![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мегарегулятор в России уже есть - называется он "Служба Банка России по финансовым рынкам". Всякие Кроуфр-ы и так далее - это самодеятельность, пыль в глаза, но никак не защита. ФСФР не занимается защитой буратин на поле чудес, а регламентирует и контролирует деятельность брокерских и инвестиционных организаций, раскрывает информацию - финансовую отчетность. ПАММы предлагают дц, зарегистрированные в караганде - сами знаете где. Там вообще ничего не регулируется, и если инвесторы туда что-то вкладывают, то пусть осознают все свои риски как осознают свои риски инвесторы, вкладывающие деньги в хедж-фонды, также зарегистрированные в оффшорах и также не регулируемые, с возможностью полной потери инвестиций. Отсюда, с учетом всех рисков, такие доходности. А если не нравится отсутствие защиты, то она есть в Сбербанке с 4-ми % годовых и с сомнительной гарантией нашего государства |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можете показать скрин запроса на выплату или пустозвонство? у Инсты нет никаких лицензий. Была когда-то лицензия Белиз (Гондураса), и то она что-то сейчас не афиширует - может и нет уже даже гондурасской лицензии))) Так я о том хотел сказать, что даже не смотря на полное отсутствие каких бы то ни было лицензий, Инста все четко выполняет в смысле своих обязательств |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
а если вы хотиете, чтобы я предоставила вам скрин запроса на выплату, то его к сожалению у меня не осталость ( ее я не сохранила). именно по этому я не написала в службу поддержки брокера чтобы мне выплатили мои средства. |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#596 |
Новичок
|
![]()
Сам с Инстой не работал, но в независимом сообществе трейдеров, данный брокер в черном списке, для меня это более чем достаточный аргумент, чтоб не связываться с конторой. Спасибо Гера за статью, с удовольствием ознакомился.
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Новичок
|
![]()
Всегда будут существовать люди, которые будут создавать "левые конторы", для того чтобы потом поиметь с этого денюжку. Можна и без всяких лицензий так пропиарить себя, что люди будут толпами открывать счета и инвестировать туда свои деньги. Реклама творит чудеса. И кстати, лицензия ничем не поможет, очередная мышеловка, которую ещё и сложно проверить на подленность.
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что бы совсем не иметь никакой лицензии так не получиться, если говорить о брокерах. Так как у них должен быть офис и в любом случае кто то придёт к ним в гости и они покажут документы о регистрации, налоге и разрешение на ведение брокерской деятельности. Сами лицензии уже могут быть совсем разные и их уровень конечно же явно отличается. |
|
![]() |