Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 15:45   #591
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А для чего тогда вообще Кроуфр, Црфин и подобные полу-организации нужны? Для меня очевидно что телетрейд жульё, которые кидают людей(я даже не говорю о остановке после 30% просадки) сливая депо себе в карман. Какое консервативное управление при торговле на золоте, огромным лотом? Очевидно что в моём примере трейдер и не собирался зарабатывать и никаких действий против ДЦ нету. А самое главное Вы считаете что после создания мегарегулятора что-нибудь изменится? Я нет.

Мегарегулятор в России уже есть - называется он "Служба Банка России по финансовым рынкам". Всякие Кроуфр-ы и так далее - это самодеятельность, пыль в глаза, но никак не защита. ФСФР не занимается защитой буратин на поле чудес, а регламентирует и контролирует деятельность брокерских и инвестиционных организаций, раскрывает информацию - финансовую отчетность.

ПАММы предлагают дц, зарегистрированные в караганде - сами знаете где. Там вообще ничего не регулируется, и если инвесторы туда что-то вкладывают, то пусть осознают все свои риски как осознают свои риски инвесторы, вкладывающие деньги в хедж-фонды, также зарегистрированные в оффшорах и также не регулируемые, с возможностью полной потери инвестиций.

Отсюда, с учетом всех рисков, такие доходности.

А если не нравится отсутствие защиты, то она есть в Сбербанке с 4-ми % годовых и с сомнительной гарантией нашего государства
Nikolaich вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:38   #592
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю как в Полоцке, но в России лицензии означают очень даже много, и самое главное лицензированные компании обязаны регулярно раскрывать свою финансовую информацию на специальном сайте раскрытия информации ФСФР, чтобы клиенты могли видеть аудированный отчет компании.

Только названные Вами компании к лицензированным российским компаниям не имеют никакого отношения, из них имеет лицензию только Ф4ю, и то не российскую, а БиВиАй-скую.

Клиентом Телетрейда не был, а про две остальные у меня достаточно хорошее впечатление, и выплат они не задерживают (три года являюсь клиентом и Инсты, и Ф4ю), а Ф4ю вообще платит очень оперативно, Инста иногда тянет несколько дней, но все в пределах регламента
Не знаю как там у вас в Климовске, а у нас в Полоцке все так же, как в странах бывшего советского союза. и лицензии наши дц покупают за деньги, а не получают законным путем. и про инстафорекс я говорю все как есть, наболевшее, а не просто пытаюсь опорочить честь этого брокера. не знаю, какая у него лицензия и есть ли она вообще, но на добросовестное исполнение своих обязанностей она не влияет, так как деньги этот брокер не только затягивает с выплатами, но и просто не выплачивает. на своем личном опыте убедилась в этом.
Фемида вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:48   #593
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не знаю как там у вас в Климовске, а у нас в Полоцке все так же, как в странах бывшего советского союза. и лицензии наши дц покупают за деньги, а не получают законным путем. и про инстафорекс я говорю все как есть, наболевшее, а не просто пытаюсь опорочить честь этого брокера. не знаю, какая у него лицензия и есть ли она вообще, но на добросовестное исполнение своих обязанностей она не влияет, так как деньги этот брокер не только затягивает с выплатами, но и просто не выплачивает. на своем личном опыте убедилась в этом.

Можете показать скрин запроса на выплату или пустозвонство?

у Инсты нет никаких лицензий. Была когда-то лицензия Белиз (Гондураса), и то она что-то сейчас не афиширует - может и нет уже даже гондурасской лицензии)))

Так я о том хотел сказать, что даже не смотря на полное отсутствие каких бы то ни было лицензий, Инста все четко выполняет в смысле своих обязательств
Nikolaich вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:18   #594
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
можете показать скрин запроса на выплату или пустозвонство?

у Инсты нет никаких лицензий. Была когда-то лицензия Белиз (Гондураса), и то она что-то сейчас не афиширует - может и нет уже даже гондурасской лицензии)))

Так я о том хотел сказать, что даже не смотря на полное отсутствие каких бы то ни было лицензий, Инста все четко выполняет в смысле своих обязательств
То что вы говорите, что у компании инстафорекс нет никаких лицензий на оказание брокерских услуг только подтверждает мои слова по поводу ненадежности данного брокера.

а если вы хотиете, чтобы я предоставила вам скрин запроса на выплату, то его к сожалению у меня не осталость ( ее я не сохранила). именно по этому я не написала в службу поддержки брокера чтобы мне выплатили мои средства.
Фемида вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:27   #595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
То что вы говорите, что у компании инстафорекс нет никаких лицензий на оказание брокерских услуг только подтверждает мои слова по поводу ненадежности данного брокера.

а если вы хотиете, чтобы я предоставила вам скрин запроса на выплату, то его к сожалению у меня не осталость ( ее я не сохранила). именно по этому я не написала в службу поддержки брокера чтобы мне выплатили мои средства.
И тем не менее , я еще не разу не слышала, чтоб Инстафорекс не выплачивала инвесторам по своим обязательствам. на счет задержек, такое есть но они полностью все аргументируют своим регламентом работы финансовая служба у них работает до 16,00 и выходные отдыхает. На счет лицензий помню. что у них какая-то КРОУФР была . но многие со мной согласятся, что такие лицензии только на бумаге работают, и претензии вряд ли она какие-то рассматривает в пользу инвесторов или трейдеров.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:17   #596
HitmanXi
Новичок

Сам с Инстой не работал, но в независимом сообществе трейдеров, данный брокер в черном списке, для меня это более чем достаточный аргумент, чтоб не связываться с конторой. Спасибо Гера за статью, с удовольствием ознакомился.
HitmanXi вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:47   #597
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее , я еще не разу не слышала, чтоб Инстафорекс не выплачивала инвесторам по своим обязательствам. на счет задержек, такое есть но они полностью все аргументируют своим регламентом работы финансовая служба у них работает до 16,00 и выходные отдыхает. На счет лицензий помню. что у них какая-то КРОУФР была . но многие со мной согласятся, что такие лицензии только на бумаге работают, и претензии вряд ли она какие-то рассматривает в пользу инвесторов или трейдеров.
Отсутствие лицензий многим ДЦ не мешает работать. И как мы видим и инвесторов там хватает. Вопрос еще состоит в том, куда смотят наши регулирующие органы? Почему нет законодательной основы чтобы не допускать работу сомнительных финансовых учреждений? Да и многие инвесторы не слишком грамотны в документации ДЦ и поэтому вкладывают на свой страх и риск средства
getr вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:07   #598
Kari
Новичок

Всегда будут существовать люди, которые будут создавать "левые конторы", для того чтобы потом поиметь с этого денюжку. Можна и без всяких лицензий так пропиарить себя, что люди будут толпами открывать счета и инвестировать туда свои деньги. Реклама творит чудеса. И кстати, лицензия ничем не поможет, очередная мышеловка, которую ещё и сложно проверить на подленность.
Kari вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:34   #599
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kari Посмотреть сообщение
Всегда будут существовать люди, которые будут создавать "левые конторы", для того чтобы потом поиметь с этого денюжку. Можна и без всяких лицензий так пропиарить себя, что люди будут толпами открывать счета и инвестировать туда свои деньги. Реклама творит чудеса. И кстати, лицензия ничем не поможет, очередная мышеловка, которую ещё и сложно проверить на подленность.
Да, при наличии денег и связей в нашей стране можно получить все лицензии. А когда у тебя есть все необходимые документы, можно спокойно прикрываться ими и проводить финансовые махинации. Поэтому ДЦ и брокеры нашей страны среди зарубежных инвесторов вызывают большие сомнения и как следствие отсутствие инвестиций из за рубежа
pittt вне форума  
Старый 21.02.2014, 05:55   #600
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kari Посмотреть сообщение

Что бы совсем не иметь никакой лицензии так не получиться, если говорить о брокерах. Так как у них должен быть офис и в любом случае кто то придёт к ним в гости и они покажут документы о регистрации, налоге и разрешение на ведение брокерской деятельности. Сами лицензии уже могут быть совсем разные и их уровень конечно же явно отличается.
valvin1 вне форума