Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 09:23   #3391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна. ПАММ инвестирование действительно требует умения самостоятельного принятия решения. Бывают ситуации. что нет особо время и надо сделать решение ,например о досрочном выводе средств со счета. Чем больше инвестор будет анализировать счета , тем быстрее разберется во всех тонкостях ПАММ инвестирования.
Ну я как в своей практике никогда не рассматривал досрочный вывод средств как вариант решения проблемы. Ведь в таком случае мы теряем большую часть средств. Возможно это связано с тем что суммы пока не очень большие и мне не так страшно их потерять, но все же
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:43   #3392
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на это с практической точки зрения, если вы будете выбирать счета по принципу общается или нет управляющий с инвесторами, то вы сильно сократите свои возможности как инвестора, т.к. далеко не все управляющие общаются на форумах. Да и как вы представляете себе ситуацию, когда несколько управляющих просаживаются у вас в портфеле, вы же не будете бежать на все ветки управляющих, чтобы посмотреть что они скажут по этому поводу. Потому на этот момент можно обращать внимание, но не считать его очень важным, а смотреть на срок работы, работу на просадках и загрузку депозита будет гораздо важнее.
Так я же и не говорю что при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать внимание на возможность общения управляющего с инвесторами.Я просто говорю что если будут два одинаково хороших памм счета и при этом один управляющий выходит на связь с инвесторами а второй нет то при равный условиях я выберу памм счет управляющий которого общается с инвесторами.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:21   #3393
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так я же и не говорю что при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать внимание на возможность общения управляющего с инвесторами.Я просто говорю что если будут два одинаково хороших памм счета и при этом один управляющий выходит на связь с инвесторами а второй нет то при равный условиях я выберу памм счет управляющий которого общается с инвесторами.

Ну и тут мне кажется не так все просто может быть. Ведь если прочие условия равны, то от общения с управляющим мы сможем что то узнать из его подхода к торговле и к MM. А тут, если еще и срок торговли не очень велик, не исключено что инвестор еще и может отказаться от этого памма, где управ более открыт просто потому что что то ему не понравится. Насторожит...
martinish вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:59   #3394
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и тут мне кажется не так все просто может быть. Ведь если прочие условия равны, то от общения с управляющим мы сможем что то узнать из его подхода к торговле и к MM. А тут, если еще и срок торговли не очень велик, не исключено что инвестор еще и может отказаться от этого памма, где управ более открыт просто потому что что то ему не понравится. Насторожит...
Я считаю, что при выборе ПАММ счета вовсе не нужна связь с управляющим. Наоборот, данный фактор может очень сильно затмить правду о ПАММ. Хорошо показывает реальность история торговли управляющего. Чем она больше, тем правдивее выйдет статистика. В истории управляющего любые его действия должны устраивать инвестора, даже самые критические моменты, как буд-то он был инвестором в тот самый момент.
ataman вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:33   #3395
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я считаю, что при выборе ПАММ счета вовсе не нужна связь с управляющим. Наоборот, данный фактор может очень сильно затмить правду о ПАММ. Хорошо показывает реальность история торговли управляющего. Чем она больше, тем правдивее выйдет статистика. В истории управляющего любые его действия должны устраивать инвестора, даже самые критические моменты, как буд-то он был инвестором в тот самый момент.
Даже если и будет возможность общения с управляющим выбранного ПАММа, то это никак не отразится на его торговле. Не думаю, что именно на этом надо акцентировать внимание инвестору, когда он выбирает очередной счет для своего портфеля. Количество и качество просадок намного важнее.
Александра А. вне форума  
Старый 20.02.2014, 22:36   #3396
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже если и будет возможность общения с управляющим выбранного ПАММа, то это никак не отразится на его торговле. Не думаю, что именно на этом надо акцентировать внимание инвестору, когда он выбирает очередной счет для своего портфеля. Количество и качество просадок намного важнее.
Связь с управляющим здесь выступает дополнительным плюсом по сравнению с аналогичными ПАММ-счетами, об управляющих которых ничего не известно и они не выходят на связь. Понятно, что возможность общения это не ключевой показатель эффективности счета, но именно он дает инвесторам больше уверенности
pittt вне форума  
Старый 21.02.2014, 00:15   #3397
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Связь с управляющим здесь выступает дополнительным плюсом по сравнению с аналогичными ПАММ-счетами, об управляющих которых ничего не известно и они не выходят на связь. Понятно, что возможность общения это не ключевой показатель эффективности счета, но именно он дает инвесторам больше уверенности
А для меня не имеет значения - есть ли возможность связи с управляющим трейдером. Большее значение имеет сама работа счета - уровень допускаемых трейдером просадок, величина прибыли, сроки работы счета и т.д.. Т.е. проанализировав эти параметры, я буду делать выводы о том, стоит ли инвестировать. А вот на виды связи с трейдером - внимания обычно не обращаю.
Avita вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:08   #3398
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А для меня не имеет значения - есть ли возможность связи с управляющим трейдером. Большее значение имеет сама работа счета - уровень допускаемых трейдером просадок, величина прибыли, сроки работы счета и т.д.. Т.е. проанализировав эти параметры, я буду делать выводы о том, стоит ли инвестировать. А вот на виды связи с трейдером - внимания обычно не обращаю.
Для меня тоже это особой роли не играет, мне не нужно себя убеждать инвестировать в этого управляющего путем общения с ним. Так как меня убедит не разговор а цифры которые были показаны по торговли, и какая просадка и ТП, а также стиль работы и КУ для меня база от которой отталкиваюсь в принятие решения.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:17   #3399
Tr@der
Мастер

Сейчас решил "расширяться" и на другие ПАММ-площадки, на этом этапе как раз и столкнулся с проблемой выбора хороших ПАММ-счетов. Проблема даже не только в их наличии, хотя и в этом тоже, а скорее в том, что на некоторых сайтах мониторинги сделаны крайне неудобно. Например, у InstaForex есть лишь какие-то графики, а как с ними работать - не понятно; визуализация слабая да и четкой статистики нет. А выбирать счет без статистики по месяцам (а желательно - статистики по неделям) вообще тяжело лично для меня...

Есть конечно сторонние мониторинги, но данные по ним тоже иногда какие-то странные и не совпадают с реальностью
Tr@der вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:45   #3400
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас решил "расширяться" и на другие ПАММ-площадки, на этом этапе как раз и столкнулся с проблемой выбора хороших ПАММ-счетов. Проблема даже не только в их наличии, хотя и в этом тоже, а скорее в том, что на некоторых сайтах мониторинги сделаны крайне неудобно. Например, у InstaForex есть лишь какие-то графики, а как с ними работать - не понятно; визуализация слабая да и четкой статистики нет. А выбирать счет без статистики по месяцам (а желательно - статистики по неделям) вообще тяжело лично для меня...Есть конечно сторонние мониторинги, но данные по ним тоже иногда какие-то странные и не совпадают с реальностью
Действительно, для хорошего анализа ПАММ счета, так же необходима и качественная подача информации и статистике по ПАММ счету, так как именно с её помощью мы можем адекватно оценить ситуацию на счете, и сделать свои выводы. Я вот пока только на тренде и пантеоне инвестирую, так как именно они показывают ту информацию которая мне важна (посделочная статистика, относительная просадка, и процент прибыли)
Crosh вне форума