Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 835 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 10:15   #8341
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне кажется что особенно толка от баннерной и контекстной рекламы нет, т.к. если и будут новички переходить по ссылкам они маловероятно что сделают большие депозиты. В таком в виде рекламы расчет на массовость, мне конечно трудно сравнивать но мне кажется что выгоднее работать через личное общение с рефералллами и лучше постепенно помогать небольшой группе рефов, которые потенциально могут сделать большие депо, чем рассчитывать на случайных рефов.
Возможно нет єффекта с той стороны что для полезных регистраций они малоэффективны, но вот если взять с точки зрения посещаемости ресурсы, и тарфика, то они довольно таки полезны, и могут быть одним из средств повышения места вашего ресурса в поисковом топе, и тем самым дать большее распространение в массах.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:46   #8342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все верно, только потенциальных рефералов, которые недооценивают инвестирование в ПАММ и которым надо показать форекс с другой стороны я редко когда встречал, да и в основном это пессимистические личности, которых очень сложно переубедить, ведь по сути реалисты и оптимисты в свое время сами искали больше информации, так как верили, что здесь можно заработать и в итоге сейчас вкладывают.
Да нет, таких потенциальных клиентов в сети больше чем реальных инвесторов. Все они нацелены на банковские вклады, на реальный бизнес, и даже не могут понять как можно получать в месяц 5% прибыли, если банк дает в год в 2 раза больше. Также есть еще вторая сторона, это хайперы, которые привыкли получать по 20-30% но устали терять и теперь при той же доходности хотят получить в паммах низкие риски, и этого требуют от рефоводов.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:47   #8343
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне кажется что особенно толка от баннерной и контекстной рекламы нет, т.к. если и будут новички переходить по ссылкам они маловероятно что сделают большие депозиты. В таком в виде рекламы расчет на массовость, мне конечно трудно сравнивать но мне кажется что выгоднее работать через личное общение с рефералллами и лучше постепенно помогать небольшой группе рефов, которые потенциально могут сделать большие депо, чем рассчитывать на случайных рефов.
Я думаю толк с тематической рекламы будет если правильно её использовать. Первый момент - рекламная ссылка должна вести не на сайт брокера, а на ваш сайт или блог, где есть вся необходимая информация, форма обратной связи. Ну и второй момент - нужно иметь знания и опыт в работе с контекстной рекламой что бы ваша рекламная кампания по привлечению рефералов была прибыльной и окупала себя, а не приносила одни только убытки.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:54   #8344
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, лично я тоже склоняюсь к тому, чтобы больше работать лично, чем через баннеры и контекстную рекламу. Это уже, быстрее всего, свойство характера. Но, с другой стороны, и полностью отбрасывать такую возможность нет смысла. Для меня это вроде универсама - зарабатывают на объёмах, хотя есть товары и для целевых категорий. Вполне возможно, что со временем и с приобретением опыта специализация будет увеличиваться, но на этапе становления количество играет более важную роль.
iSergio вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:55   #8345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поддерживаю Ваше мнение. Ведь при покупке контекстной рекламы мы не можем сделать селекцию, в курсе человек который кликнет по ней, что такое инвестирование в паммы или нет. А отсюда будут пустые переходы, когда даже если и заинтересуется возможный реферал, то пойдет гуглить дальше, и неизвестно по чьей рефке в конце зарегистрируется. Таким способом можно работать только на массовость. А это дорого.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:08   #8346
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваше мнение. Ведь при покупке контекстной рекламы мы не можем сделать селекцию, в курсе человек который кликнет по ней, что такое инвестирование в паммы или нет. А отсюда будут пустые переходы, когда даже если и заинтересуется возможный реферал, то пойдет гуглить дальше, и неизвестно по чьей рефке в конце зарегистрируется. Таким способом можно работать только на массовость. А это дорого.

Вот по этой причине многие вебмастера и мелекие организации веб программистов создают собственные инвестиционный ресурсы, блоги и т.д. А потом просто рекламируют их, а позже уже на этих ресурсах размещают реферальские ссылки и на этом зарабатывают, так в памяти у посетителей хотя бы доменное имя должно остаться. Напрямую контекстной рекламой никто ПАММ счета не рекламирует.
rudzaki вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:37   #8347
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так же склоняюсь к этому мнению ещё потому, что баннеры не будут давать целенаправленную аудиторию, а клики по ним всех подряд должного эффекта приносить не будут, и как вариант - это пустые регистрации ( в лучшем случае) будет максимум, чего удастся добиться. Другое дело брокер, который в своих рекламных расходах может себе такое позволить, а для больших рекламных объёмов он может всегда получить хорошие скидки, что значительно сократит расходы.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:08   #8348
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я узнавал, можно под себя подписать человека в Пантеоне, даже независимо от того, когда этот человек регистрировался, позже или раннее вас, но есть одно условие, он должен быть свободным, без рефовода, и у него не должно быть операций по счету, снятие, пополнение, инвестирование. Я уже так подписывал человека и он доволен сотрудничеством.
Это очень интересный способ привлечения рефералов. Ведь теперь можно искать на форумах людей, которые зарегистрировались и хотят инвестировать но их не устраивает то, что никто не будет платить им рефбек. В таком случае привлечение рефералов становится проще так как людей уже не нужно обучать всему - просто предлагать выплачивать рефбек и они сами потянутся к вам в рефералы.
galat вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:34   #8349
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так же склоняюсь к этому мнению ещё потому, что баннеры не будут давать целенаправленную аудиторию, а клики по ним всех подряд должного эффекта приносить не будут, и как вариант - это пустые регистрации ( в лучшем случае) будет максимум, чего удастся добиться. Другое дело брокер, который в своих рекламных расходах может себе такое позволить, а для больших рекламных объёмов он может всегда получить хорошие скидки, что значительно сократит расходы.
когда брокеры сами активно рекламируют свою компания и интернет пользователи постоянно на него нарываются, то становится легче привлекать рефералов . так как часто таким инвестором просто не хватает мелочей . что бы решиться на инвестирование. Но не всегда себя рекламируют достойные брокеры и можно попась в пирамиду -особенно новичкам без опыта в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:50   #8350
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так ведь мы можем рекламировать свою ссылку только для целевого трафика. Если давать рекламу в соц сетях то выбрать людей по возрасту и интересам, если давать рекламу в том же адсенсе или директе то целевая аудитория будет определяться по поисковым запросам пользователя. Так что выйти на целевую аудиторию и показывать свои объявления им очень даже возможно при современных технологиях то.
lektor2010 вне форума