![]() |
|
|
|
#241 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Добрый день. К сожалению, я второй этап провалил...и на это, есть ряд причин. Хотя возможно я просто ищу причины своего провала, но...получил проскальзывание в 200 пунктов по золоту, хотя сделка уже была в безубытке. А вы как участник школы, знаете что максимальные потери, всего 20%. И вот, после убытка крупного дабы вытянуть счет, провел несколько рисковых трейдов максимальным лотом....за что и поплатился. Сейчас, снова торгую на первом этапе и уже наторговал необходимый процент, теперь дело времени снова перевестись на второй этап. Теперь стараюсь золотом, не торговать )))) |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Новичок
|
Отличный конкурс, единственное что не приятно выкладывать свою ТС полностью описанную и плюс мониторинг. Мониторинг обязателен, согласен, но ТС зачем описывать, ведь ТС это личное. Хотя конечно если хочешь получить деньги в управление, то тут либо согласен с условиями либо нет. Еще любопытно исходя из правил, которые я прочитал советники в конкурсе запрещены. Хотя ведь есть действительно стоящие авт. системы.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
|
Во-и тут все в описание стратегий. У меня стратегией понимание самого графика движения цены. У меня на том графике уровни и каналы на разных т ф. Мне больше ничего и не надо для торговли. Дополнительно только текущее по фундаменту и выход статистики. Вот и вся стратегия-в большем у меня нет нужды...
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Первый этап можно пропустить, если Вы являетесь победителем любого трейдерского конкурса на любом форуме или любой компании. Так же первый этап можно пропустить при наличии положительного стейтмента с реального счета за последний месяц. На сколько я знаю, Вы же вроде торгуете на реале, а соответственно имеете прибыльный стейтмент за последний(!) месяц. |
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Да, реальный положительный счет имеется. Но то, что пошел с первого этапа, есть ряд причин: подал заявку не с торговой стратегией "по гармоническим паттернам" (с которой участвовал первый раз) и которую торгую всю свою практику, а совершенно новая система...которую никогда не торговал. Это одна из самых обсуждаемых систем на забугорных форумах, немного ее модифицировал. И я должен был проверить, насколько она работоспособна...что бы переходить на реал, я никуда не спешу и "поюзать" лишний месяц на демо для меня не проблема. А система хороша, за неделю сделал необходимый процент прибыли, который нужно показать за месяц. Буду надеяться, что на реале не сыграет психологический фактор, никаких шуток ))), здесь определенно четкие сигналы. Шаг влево, шаг вправо от системы....стоп-лосс))))))))) |
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
Приветствую,коллег! Кому-то уже удалось пройти все 4 этапы и получить 100К в управление? Читал в одной из тем,что дед(ник на форуме прохожий) прошел три этапа.Просто у меня есть сейчас неплохая система,а времени просто так тратить не хочется. Описание торговой системы возможно весьма поверхностное как я понял,но каковы шансы забраковки системы по чуйке?
И вот еще что: стейт за последний месяц смотрится как кусок,без инвест-пароля? Просто,если использовать лок,то каждый месяц будет в стейте прибыльным,а средства будут падать.Мониторинг их не устроит? Просадка не больше 20% должна быть? П.С. Нашел правило,которое заставляет управляющего торговать не реже,чем раз в три дня.Качественные ТС с такой частотой не генерируют сигналы,так что видимо придется отказаться от этого глупого проекта.А жаль... ( |
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto-Мастер
|
Правило про три дня перерыва между сделками - это, чтобы участники совершали как можно больше сделок, чтобы уменьшить случайность получения необходимой прибыли, ведь прибыль 5% можно из за один день сделать, а необходима ведь не только прибыль, а и вид того, что трейдер торгует всегда стабильно, при интенсивной торговле.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Новичок
|
Ну вот наконец то я нашел свой форум, в котором научусь многому, многое узнаю от профессионалов. Конкурсы я люблю, но во всем этом деле я большой новенький, который пока ищет свой путь, путь к успеху и богатой старости, и я знаю, что в интернете нет ничего не возможного, было бы желание учиться!
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Как вы не понимаете,что нормальная торговая система просто не способна генерировать прибыльные сигналы с такой частотой.Конечно,если система пипсовочная,то это возможно,но такая система не может быть нормальной,да и единицам подходит в виду сложности торговли внутри дня.У меня есть очень хорошая система,но она генерирует 3-9 сигналов в месяц,притом может быть один сигнал,потом полмесяца перерыв и сразу 4-6 сигналов! Я готов каждый этап проходить не месяц,а два,но чтоб не было правила 3 дней. Я понимаю позицию администрации конкурса,но нужен какой-то компромисс для нормальных трейдеров с нормальными ТС.Напишу админу,если уступки не будет-забуду про этот конкурс. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|