Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 16:33   #3411
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хоть таких счетов и не мало но в них сложно попасть. Я говорю о ПАММ 2.0, хотя такие был счета идеально подошли бы не только для начинающих но и для опытных инвесторов. Потому как в ПАММ 2.0 счетах управляющие рискуют своими деньгами в большей степени нежели инвестор, и они заинтересованы в прибыльной работе. Поэтому если есть возможность лучше обратить внимание на наличие свободного места в таких счетах
То, что условия в памм2.0 отличаются от условий обычных памм-счетов, это не радует многих начинающих инвесторов. Хотелось бы, чтобы создали в памм2.0 условия такие же, как в обычных памм-счетах. Не могу понять - зачем делается такое, чтобы минималка была с тремя нулями и еще ограничение мест?
Фор вне форума  
Старый 21.02.2014, 16:53   #3412
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший способ по которому можно определять какой из памм счетов выберем для инвестирования. Когда смотришь историю торговли управляющего, то видно какое соотношение размера лота к депозиту он использует. Так же какой размер по процентам закрывает прибыльных сделок и соотношение убыточных.

Соотношение размера лота к размеру депозита это главное, после срока торговли памм счета, на что должен обращать внимание инвестор при анализе паммов. Этим определяется насколько консервативна/агрессивна торговля управа и соответственно инвестор делает выводы исходя из своих принципов.
martinish вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:02   #3413
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие связи с управляющим и его активное общение с инвесторами это наверное не помешает при выборе памма, но уж никак не может быть каким то решающим фактором. Если же управ напротив сосем не публичен, то это быть может говорит о том что его торговля всех устраивает и он сам в ней достаточно уверен.
А так же многие управляющие скрывают свои контактные данные, ссылаясь на занятость. Это довольно справедливо, ведь открывать контакты стоит только крупным инвесторам, с которыми действительно нужен диалог для лучшего сотрудничества. Ну а при выборе ПАММ счета нужно обращать внимание на его показатели, полагаться больше на собственный анализ, нежели мониторинги, пусть и независимые.
Devituvius вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:15   #3414
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А так же многие управляющие скрывают свои контактные данные, ссылаясь на занятость. Это довольно справедливо, ведь открывать контакты стоит только крупным инвесторам, с которыми действительно нужен диалог для лучшего сотрудничества. Ну а при выборе ПАММ счета нужно обращать внимание на его показатели, полагаться больше на собственный анализ, нежели мониторинги, пусть и независимые.
А независимые мониторинги вам чем помешали? И как вы сами собираетесь проводить точный анализ состояния инструментов, где брать эти показатели, если на площадке достаточно часто бывают неточные данные. Потому мониторингам можно доверять, если не на 100%, то побольше чем на площадке. А обращать внимание на то, общается или нет инвестор при подборе счетов не самое главное, что нужно, да и статистика по счёту гораздо больше расскажет об управляющем, чем он сам.
FirstX вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:16   #3415
Фор
Acrypto-Мастер

Хорошо, когда управляющий памм-счетом ведет свою ветку и посещает нормально, а не раз в месяц. Ведь это привлечет еще больше инвесторов. Такие управляющие есть, но мало. Считаю, что ветка управляющего должно быть обязательным условием в памм-инвестировании. Вопросы и ответы должны быть обязательны для улучшения доверия.
Фор вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:21   #3416
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, по посделочной статистике я еще и определяю тот факт какой размер стоп лоса выставляет управляющий. И делает ли он это каждый раз, или закрывает ордера исходя из ситуации. Очень нравятся управы, стопы которых не превышают 30 пунктов при среднесрочной торговле.

Согласен. Но выбирать памм счет по посделочной статистике это уже второстепенное дело. И я не понял как вы определяете что стоп поставлен или нет ? в посделочной истории этого никак не видно. Я бы не стал слишком на эти показатели обращать внимание. Важнее всего размер просадки вот по ней видно работает с стопом или нет.
Midas вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:34   #3417
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но выбирать памм счет по посделочной статистике это уже второстепенное дело. И я не понял как вы определяете что стоп поставлен или нет ? в посделочной истории этого никак не видно. Я бы не стал слишком на эти показатели обращать внимание. Важнее всего размер просадки вот по ней видно работает с стопом или нет.

К своему сожалению вижу что многие зациклены на том чтобы управляющий контролировал риски только посредством стопов и никак иначе. А в реальной торговле не всегда нужно ставить стоп, но всегда не ставить его тоже нельзя. Что касается определения стопа по характеру просадки, то это не возможно.
alex0721 вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:37   #3418
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хорошо, когда управляющий памм-счетом ведет свою ветку и посещает нормально, а не раз в месяц. Ведь это привлечет еще больше инвесторов. Такие управляющие есть, но мало. Считаю, что ветка управляющего должно быть обязательным условием в памм-инвестировании. Вопросы и ответы должны быть обязательны для улучшения доверия.
Вы реально посмотрите на выбор счетов, а не теоретически, тогда думаю вопрос о том, важна ли настолько ветка, как вы утверждаете отпадёт сама собой. Ведь когда вы только просматриваете какой-либо из счетов, обычно обращается сразу же внимание на абсолютно другие параметры. Например, срок работы счёта и статистика просадок, загрузка депозита, КУ, КИ, мин. сумма,, разделение прибыли, штраф, а ветка на форуме лично для меня далеко не так важна. Ну, зачем вам будет вот эта ветка, когда у счёта будет отличная статистика?
FirstX вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:20   #3419
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Вы видимо под просадкой понимаете "не зафиксированный плавающий убыток"? Ну так это лишнее. Убыток он и есть убыток. И в данном случае не суть важно были стопы или их не было в конкретных случаях. Важно лишь то какому риску подвергалась бы наша инвестиция, если бы она была на памм счете.
martinish вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:39   #3420
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы реально посмотрите на выбор счетов, а не теоретически, тогда думаю вопрос о том, важна ли настолько ветка, как вы утверждаете отпадёт сама собой. Ведь когда вы только просматриваете какой-либо из счетов, обычно обращается сразу же внимание на абсолютно другие параметры. Например, срок работы счёта и статистика просадок, загрузка депозита, КУ, КИ, мин. сумма,, разделение прибыли, штраф, а ветка на форуме лично для меня далеко не так важна. Ну, зачем вам будет вот эта ветка, когда у счёта будет отличная статистика?
Инвестор доверяет средства не роботу, а человеку, поэтому необходимо познакомиться с ним, узнать, как он торгует, а то кто его знает, может и не он торгует, или робот. Уделить несколько минут ветке, это не говорить по телефону с каждым инвестором. Так-что вести ветку управляющему не представляется сложным, время-затратным.
Фор вне форума