![]() |
|
![]() |
#5491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я тоже с такими утверждениями сталкиваюсь не первый месяц и адекватного ответа еще не видел и по логике вещей такого ответа быть не может. Что касается банковских депозитов и банковских процентов, то депозиты бывают разные и есть такие в которых проценты прибыли переходят к телу депозита то есть происходит реинвестирования прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#5492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5493 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для кого это будет лучше? Лично для меня и для многих кто понимает что в долгосрочной перспективе зарабатывать можно только при инвестировании и реинвестировании прибыли в счета с адекватными рисками. Вот вы потеряете капитал в агрессивном счете еще до того как успеете вывести начальные инвестиции и что тогда будете реинвестировать? И что вас мотивирует работать с агрессорами? |
|
![]() |
![]() |
#5494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну уже не смешно даже... Если управляющий открывает позицию и имеет при этом на момент ее открытия на своем счету 1000 долларов. Проходит неделя, он закрывает позицию и у него на счете становится 1100 долларов. затем он открывает еще одну позицию и по истечении недели на его счете 1200 долларов. Вы тут не видите "элемента реинвестирования" для инвестора? |
|
![]() |
![]() |
#5496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, реинвестированием занимается каждый инвестор, ведь он прекрасно понимает, что это один из путей увеличение капитал, и какой бы он не быль, всегда хочется, чтобы он рос, тем более если растет капитал инвестора, то автоматически и растет прибыль. А вот сколько процентов прибыли инвестор будет реинвестировать, каждый решает индивидуально, то есть сам за себя. |
|
![]() |
![]() |
#5497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поддерживаю вас, так как я тоже считаю, что в агрессоров не стоит реинвестировать, тем более на долгосрок. Для реинвестирования лучше всего применять умеренные счета, а консервативные не очень подходят из-за небольшой прибыли, хотя очень консервативному инвестору с большим капиталом будут хороши и консервативные ПАММ счета, в случае если сильно важна повышенная сохранность средств. |
|
![]() |
![]() |
#5500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше не "какой-то" процент, а инвестировать всю прибыль. Во всяком случае пока капитал под управлением не достигнет хотя бы $10,000. там уже можно выводить по $100-$200 в месяц на какие-то мелочи, чтобы радовать себя любимого и близких. Но основной доход я бы рекомендовал реинвестировать. при этом не замыкаясь на одной площадке - ведь чем больше площадок, с большей диверсификацией, тем лучших результатов можно добиться в долгосрочной перспективе |
|
![]() |