Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 18:42   #8361
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно так и поступают профессиональные партнеры, которые не просто рекламируют партнерку, а полюбили эту деятельность. Они готовы с утра до вечера уделять время инвестированию, созданию новых тем, раскрутке сайта и общению с рефералами, как новыми, так и давними.

Я никогда не занимался подобными вещами и не собираюсь ) но время от времени ко мне обращаются с просьбой помочь/посоветовать, и я даю советы, вникаю, рекомендую, помогаю составить портфель и еженедельно его анализировать. Это дает определенные результаты, эта неделя например дала около 2% по ПАММ-инвестированию и 7% по копированию сделок. Мне кажется, что только так можно помочь рефам сформировать капитал - а если у них будет капитал, то тогда и работа эта станет интересной - ведь комиссионные с $500 и $10,000 не сравнимы.
vardum вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:54   #8362
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для этого хорошо , когда приглашаешь именно в те ПАММ счета , в которые сам инвестируешь . Я думаю если вы свои деньги не боитесь инвестировать в те или иные ПАММ счета , то они действительно хороши и в их можно предложить для инвестиций своим рефералам и получать доход и от своих инвестиций и инвестиций своих рефералов .

Обязательно! Именно так и нужно делать, по крайней мере я так считаю Во первых так будет спокойнее рефералу, потому что он таким образом будет следовать по Вашим стопам (опытного инвестора), а во-вторых можно увидеть что переживает реферал - получает прибыль или терпит убытки и своевременно принимать необходимые меры.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:24   #8363
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для этого хорошо , когда приглашаешь именно в те ПАММ счета , в которые сам инвестируешь . Я думаю если вы свои деньги не боитесь инвестировать в те или иные ПАММ счета , то они действительно хороши и в их можно предложить для инвестиций своим рефералам и получать доход и от своих инвестиций и инвестиций своих рефералов .
Именно)! Если уж и приглашать инвесторов то только в качественные ПАММ счета, не обязательно в те в которых вы сами инвестируете, может просто у вас нет достаточно средств для того что бы инвестировать во все из них, но если вы видите что ПАММ счет действительно качественно то можно не стесняясь привлекать туда рефералов.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 20:11   #8364
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в случае убытков или потери средств негативные эмоции у реферала все равно будут. Главное заранее объяснить рефералу, что это хоть и не приятно, но в целом нормальная ситуация для инвестирования на форексе, и она случается у каждого инвестора. Тогда он и не станет обвинять реферера в потерях и не разочаруется в инвестировании.

Главное сохранить хорошие отношения с человеком. Особенно это касается тех реферелов, которые нам лично знакомы - которых мы видим минимум 2-3 (и более) раз в неделю, а может и каждый день. Нужно убедиться, что человек осознает существующий риск и не затуманет возможной прибылью. В результате можно легко потерять товарища (хорошие отношенияс ним) и реферала.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.02.2014, 20:32   #8365
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Обязательно! Именно так и нужно делать, по крайней мере я так считаю Во первых так будет спокойнее рефералу, потому что он таким образом будет следовать по Вашим стопам (опытного инвестора), а во-вторых можно увидеть что переживает реферал - получает прибыль или терпит убытки и своевременно принимать необходимые меры.
Всегда будет проще предлагать рефералам те же инструменты, которые использует сам реферер, т.к. и выбирать счета специально для новичка не придётся, и время можно сэкономить. К тому же, если советовать то же самое, можно всегда будет показать свой портфель на скрине, что даст большую уверенность рефералу в том, что вы не просто советуете, но и сами рискуете так же. Однако далеко не у всех новичков окажется сумма такая же как у реферера, соответственно и результаты могут заметно отличаться.
FirstX вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:12   #8366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Именно)! Если уж и приглашать инвесторов то только в качественные ПАММ счета, не обязательно в те в которых вы сами инвестируете, может просто у вас нет достаточно средств для того что бы инвестировать во все из них, но если вы видите что ПАММ счет действительно качественно то можно не стесняясь привлекать туда рефералов.
Согласен,в противном случае если новичок после того, как в первый раз вложит свои средства получит убыток может раз и навсегда перестать работать не только с ПАММ, а вообще в инвестировании, поэтому в такой ситуации рефоводу лучше всего немного потерять по прибыльности, но пригласить его в самый надёжный проект, который позволит новичку выйти с прибылью после первого ТП.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:41   #8367
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всегда будет проще предлагать рефералам те же инструменты, которые использует сам реферер, т.к. и выбирать счета специально для новичка не придётся, и время можно сэкономить. К тому же, если советовать то же самое, можно всегда будет показать свой портфель на скрине, что даст большую уверенность рефералу в том, что вы не просто советуете, но и сами рискуете так же. Однако далеко не у всех новичков окажется сумма такая же как у реферера, соответственно и результаты могут заметно отличаться.

Представим такую ситуацию: я инвестирую 1000 долларов в ПАММ-счет и грубо говоря в месяц получаю доход +10%. Я об этом рассказал другу, но у него есть всего 250 долларов, а у другого друга было 500 долларов. Несмотря на то, что у них нет такой же суммы как у меня - всё равно они мысленно стремятся к моему уровню, они будут хотеть того же. Это своеобразный стимул для них будет - цель №1, которую вполне реально достичь. Где-то они приберегут дополнительную денежку и через пару месяцев догонят меня. Конечно, такое не всегда происходит ведь жизнь слишком непредсказуемая...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:47   #8368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен,в противном случае если новичок после того, как в первый раз вложит свои средства получит убыток может раз и навсегда перестать работать не только с ПАММ, а вообще в инвестировании, поэтому в такой ситуации рефоводу лучше всего немного потерять по прибыльности, но пригласить его в самый надёжный проект, который позволит новичку выйти с прибылью после первого ТП.
Я вот даже думаю что если для привлечения рефералов имеет отдельный информационный ресурс, то стоить создать отдельные предложения для новичков и опытных инвесторов, в каждом из которых можно объяснить то насколько рискованный и в то же время прибыль ПАММ счет. Ну а в предложениях для новичков должно быть более консервативным.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:10   #8369
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот даже думаю что если для привлечения рефералов имеет отдельный информационный ресурс, то стоить создать отдельные предложения для новичков и опытных инвесторов, в каждом из которых можно объяснить то насколько рискованный и в то же время прибыль ПАММ счет. Ну а в предложениях для новичков должно быть более консервативным.

Согласен! С новичками нужно крайне деликатным и чесным. Что касается инвестирования, то им нужно остановиться на максимально консервативных ПАММ-счетах. Возможно даже воспользоваться страховкой (она не будет лишней). Необходимо понимать, что новичок может из-за первого неудачного инвестирования закрыться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:18   #8370
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Представим такую ситуацию: я инвестирую 1000 долларов в ПАММ-счет и грубо говоря в месяц получаю доход +10%. Я об этом рассказал другу, но у него есть всего 250 долларов, а у другого друга было 500 долларов. Несмотря на то, что у них нет такой же суммы как у меня - всё равно они мысленно стремятся к моему уровню, они будут хотеть того же. Это своеобразный стимул для них будет - цель №1, которую вполне реально достичь. Где-то они приберегут дополнительную денежку и через пару месяцев догонят меня. Конечно, такое не всегда происходит ведь жизнь слишком непредсказуемая...

Действительно, когда рефовод мотивирует своих подопечных, то те со временем при достижении солидного результата не останутся должниками и со своей стороны тоже начнут приглашать заинтересованных людей, которых они тоже будут мотивировать своей прибылью благодаря вас. Получается агент поможет подняться финансово не только своим прямым рефералам, но и приглашенных людей своими рефералами, что очень хорошо.
Lawanski вне форума