![]() |
|
|
|
#8361 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я никогда не занимался подобными вещами и не собираюсь ) но время от времени ко мне обращаются с просьбой помочь/посоветовать, и я даю советы, вникаю, рекомендую, помогаю составить портфель и еженедельно его анализировать. Это дает определенные результаты, эта неделя например дала около 2% по ПАММ-инвестированию и 7% по копированию сделок. Мне кажется, что только так можно помочь рефам сформировать капитал - а если у них будет капитал, то тогда и работа эта станет интересной - ведь комиссионные с $500 и $10,000 не сравнимы. |
|
|
|
|
|
#8362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Обязательно! Именно так и нужно делать, по крайней мере я так считаю |
|
|
|
|
|
#8363 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Главное сохранить хорошие отношения с человеком. Особенно это касается тех реферелов, которые нам лично знакомы - которых мы видим минимум 2-3 (и более) раз в неделю, а может и каждый день. Нужно убедиться, что человек осознает существующий риск и не затуманет возможной прибылью. В результате можно легко потерять товарища (хорошие отношенияс ним) и реферала. |
|
|
|
|
|
#8365 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8366 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8367 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Представим такую ситуацию: я инвестирую 1000 долларов в ПАММ-счет и грубо говоря в месяц получаю доход +10%. Я об этом рассказал другу, но у него есть всего 250 долларов, а у другого друга было 500 долларов. Несмотря на то, что у них нет такой же суммы как у меня - всё равно они мысленно стремятся к моему уровню, они будут хотеть того же. Это своеобразный стимул для них будет - цель №1, которую вполне реально достичь. Где-то они приберегут дополнительную денежку и через пару месяцев догонят меня. Конечно, такое не всегда происходит ведь жизнь слишком непредсказуемая... |
|
|
|
|
|
#8368 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен! С новичками нужно крайне деликатным и чесным. Что касается инвестирования, то им нужно остановиться на максимально консервативных ПАММ-счетах. Возможно даже воспользоваться страховкой (она не будет лишней). Необходимо понимать, что новичок может из-за первого неудачного инвестирования закрыться. |
|
|
|
|
|
#8370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Действительно, когда рефовод мотивирует своих подопечных, то те со временем при достижении солидного результата не останутся должниками и со своей стороны тоже начнут приглашать заинтересованных людей, которых они тоже будут мотивировать своей прибылью благодаря вас. Получается агент поможет подняться финансово не только своим прямым рефералам, но и приглашенных людей своими рефералами, что очень хорошо. |
|
|
|