Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 09:51   #2231
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Глубокая диверсификация не может позволить чтобы доли в портфеле распределялись всем поровну, поэтому и разница везде. Для глубокой диверсификации берем портфель из нескольких компаний, а в них в свою очередь распределяем средства по паммам, индексам, фондам, вот в таком случае можно будет получить как привычную доходность, так и высокую надежность портфеля.
Cоглашусь с Вами, диверсификация памм - площадок очень сильно поднимет надежность портфеля от различных торговых и не торговых рисков, только проблема в том что на других площадках по-сути нет различных памм - формаций(2.0, индексы, фонды). Только паммы 1.0, лично я кроме памм-портфелей в Альпари(правда они на порядок хуже фх-тренда и пантеона) ничего не нашел.
Dele вне форума  
Старый 22.02.2014, 09:57   #2232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cоглашусь с Вами, диверсификация памм - площадок очень сильно поднимет надежность портфеля от различных торговых и не торговых рисков, только проблема в том что на других площадках по-сути нет различных памм - формаций(2.0, индексы, фонды). Только паммы 1.0, лично я кроме памм-портфелей в Альпари(правда они на порядок хуже фх-тренда и пантеона) ничего не нашел.
Ну каждый выбирает то что ему подходит, если памм-продукты есть в 2-3 компаниях, инвестору этого будет достаточно, он не будет вступать во что-то новое в неизвестных компаниях. Мне лично подходят и паммы, но они уже не так популярны по отдельности, с них создали и фонды, индексы, памм 2.0, вот новый уровень развития, к которому нужно всем стремиться.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 09:58   #2233
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестор в конечном счете полностью изменит свою стратегию, только делается это годами, с осознанием всех аспектов рынка Форекс. Например, готовые продукты - индексы, инвестор заменит ПАММ счетами, если с опытом будет хватить знаний для самостоятельного управления портфелем, ну и хватит капитала. А может быть появится новый продукт PAMM индустрии, который заменит некоторые старые.
Знаете, я тоже придерживаюсь мысли, что в очень недалёком будущем появится ещё не одна разновидность инвестиционных инструментов, которые будут доступны для большинства инвесторов. Ведь совсем недавно, например, об индексах даже и слышно не было, разве что за исключением самых продвинутых инвесторов. А сейчас это очень для многих привлекательный инвестиционный инструмент. Ну, а ПАММ-счета однозначно будут нужны тем, кто действительно сам захочет составлять свой портфель.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:05   #2234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Для того, чтобы квалифицированно инвестировать в ПАММ-инструменты, инвестор должен хотя бы на невысоком уровне разбираться в этих инструментах. Но я категорически против того, чтобы инвестор каждый день уделял большое количество времени контролю прибыльности своих ПАММ-управляющих и перетасовывал портфель, это уже не инвестирование, а ставки на ипподроме. Поэтому я за ПАММ-фонды. Проинвестировал - и занимайся своим делом.

Не обязательно только останавливаться на памм фондах, но сама стратегия имеет правильных подход к инвестированию. Индексы или памм 2.0 то же выполняют такую же роль, даже некоторые счета которые входят в фонды можно просто использовать выборочно. Главное, что бы не быть полностью привязанными как в торговле самому на форексе.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:09   #2235
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже придерживаюсь мысли, что в очень недалёком будущем появится ещё не одна разновидность инвестиционных инструментов, которые будут доступны для большинства инвесторов. Ведь совсем недавно, например, об индексах даже и слышно не было, разве что за исключением самых продвинутых инвесторов. А сейчас это очень для многих привлекательный инвестиционный инструмент. Ну, а ПАММ-счета однозначно будут нужны тем, кто действительно сам захочет составлять свой портфель.
Вообще это нормальный ход развития событий. Ведь всё, что становиться в нашей жизни популярным всё время улучшается, и пусть это даже касается к примеру обычных бытовых товаров, потому что изготовитель хорошо понимает, что чем удобнее и практичнее будут его вещи, тем большим спросом они будут пользоваться. Та же тенденция наблюдается и в ПАММ. Фонды сейчас позволяют начать работать тем, у кого вообще нет никакого опыта в инвестировании, а помимо внутренней диверсификации,страховые обязательства брокерадля такой категории инвесторов всегда будут служить доп. гарантией сохранности их средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:36   #2236
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не обязательно только останавливаться на памм фондах, но сама стратегия имеет правильных подход к инвестированию. Индексы или памм 2.0 то же выполняют такую же роль, даже некоторые счета которые входят в фонды можно просто использовать выборочно. Главное, что бы не быть полностью привязанными как в торговле самому на форексе.
Останавливаться на фондах не нужно, есть много продуктов хороших, но планируется что фондов со временем будет побольше, к тому же в фонды входят такие памм 2.0, в которые по отдельности войти не предоставляется возможным, а также в отдельные паммы из состава фондов войти не смогут мелкие инвесторы, там минималки достигают до 5К долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:38   #2237
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А зачем пассивному инвестору вкладывать средства в ПАММ счет 1.0, не вижу смысла. Допустим да, в Максима можно вложиться на несколько месяцев, однако и данный счет требует более-менее активного анализа, а если счетов в портфеле будет 5 (для безопасности), то работы будет прилично. Пассивному инвестору уже лучше положить все средства в консервативный фонд, просто раз в 3 месяца перекидывать с балансового снова на инвестиции.
Полагаю сам для себя каждый определяет насколько ему интесивно или пассивно инвестировать и управлять своим финансовым портфелем. Анализ в любом случае нужно проводить хотя бы раз в неделю, я вот предпочитаю индексы и раз в неделю провожу анализ, и меня это не особо напрягает, чтоб комфортно вам работалось формируйте портфель с вашими предпочтениями, не любите частый анализ вкладывайте в торговый период один и больше месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:19   #2238
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А по другому и быть не может Так это залог успешного развития ПАММ инвестирования. Ведь очень многих инвесторов привлекают инструменты с ограничением убытков и они по настоящему пользуются успехом у инвесторов. Чем безопасней сделают ПАММ инвестирование . тем больше инвесторов придет на этот рынок . Сейчас на рынке уже популярны ПАММ 2.0 , фонды и новые ПАММ 6.0
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:47   #2239
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаю сам для себя каждый определяет насколько ему интесивно или пассивно инвестировать и управлять своим финансовым портфелем. Анализ в любом случае нужно проводить хотя бы раз в неделю, я вот предпочитаю индексы и раз в неделю провожу анализ, и меня это не особо напрягает, чтоб комфортно вам работалось формируйте портфель с вашими предпочтениями, не любите частый анализ вкладывайте в торговый период один и больше месяцев.
Это еще зависит от активности самого инвестора, например я, есть вклад и в фонде, и в индексах, и я доволен, тем более моя деятельность рефовода все равно обязывает постоянно мониторить ситуацию по всем памм-счетам и их продуктам, но индексы и фонды это сейчас массовый выбор большинства инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:10   #2240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаю сам для себя каждый определяет насколько ему интенсивно или пассивно инвестировать и управлять своим финансовым портфелем. Анализ в любом случае нужно проводить хотя бы раз в неделю, я вот предпочитаю индексы и раз в неделю провожу анализ, и меня это не особо напрягает, чтоб комфортно вам работалось формируйте портфель с вашими предпочтениями, не любите частый анализ вкладывайте в торговый период один и больше месяцев.
Меня тоже устраивают Индексы и их небольшой торговый период ? за счет этого можно реинвестировать периодически в индексы и быстро выходить , если вдруг управляющий проседает и оставляет сделки минусовые на следующую неделю. Фонды , хоть некоторые и считают, что они дают маленькую прибыль, зато хороши страховкой и и не нужно думать длительное время куда их перераспределять )
Гера вне форума