Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 839 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 09:35   #8381
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да дело не в конкуренции,а в том что если вы заказали продвижение,они его вам подняли то это нужно поддерживать постоянно,то есть за это и платить нужно постоянно,так как только вы перестанете платить ваш сайт уйдет обратно на последние места.Так что тут тоже не все так просто и отобьются эти затраты или нет еще под вопросом.
Ну значит не стоит бежать впереди паровоза , получили деньги от своих рефералов , вложили часть их в рекламу и продвижение своего сайта и так каждый месяц . Получили большую прибыль , можете больше потратить на рекламу , получили меньше , значит меньше тратим на рекламу и продвижение .
Харламов вне форума  
Старый 22.02.2014, 09:42   #8382
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну значит не стоит бежать впереди паровоза , получили деньги от своих рефералов , вложили часть их в рекламу и продвижение своего сайта и так каждый месяц . Получили большую прибыль , можете больше потратить на рекламу , получили меньше , значит меньше тратим на рекламу и продвижение .
Но так не получится делать на практике, если уж начали продвигать сайт, то нужно делать это без остановки, пока не дойдете до определенного уровня, иначе все пойдет на смарку. Я продвигал сайт, я продвигал свои ссылки в сети, знаю что для этого нужно, сколько времени и сил, но оно того стоит, рефералы идут, вознаграждение капает постоянно.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 09:49   #8383
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Давайте тогда разберемся, создание сайта скажем 30 долларов, но можно и самому сделать, хостинг и домен за год примерно 50 долларов. Продвигать можно и самому, но это долго, пусть за первый месяц потратите 100 долларов на рекламу, заработаете 10, но рефералы же не дремлют, приходят новые, пополняют свои счета, уже на второй месяц вы вложите 100, а заработаете 50, на 3 месяц будет поровну, а вот на 4-5 месяц вы уже будете зарабатывать в 3-5 раз больше, чем вкладываете, и так дальше, если сразу все просчитать, то не так все плохо в рефералах, как кажется сразу.
Я не говорю что это невозможно,но как раз тут и проблема.Как вы и рассчитали то для того чтоб это все начать нужен капитал в 300-400 долл.Теперь стоит вопрос,если инвестировать эти деньги в консервативные памм счета то можно получить 4-5% и реинвестирование увеличивать этот капитал,или пустить на продвижение сайта,который еще неизвестно как он себя окупает.Думаю мало кто пойдет на такие расходы с неизвестным результатом.
geg66geg вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:09   #8384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорю что это невозможно,но как раз тут и проблема.Как вы и рассчитали то для того чтоб это все начать нужен капитал в 300-400 долл.Теперь стоит вопрос,если инвестировать эти деньги в консервативные памм счета то можно получить 4-5% и реинвестирование увеличивать этот капитал,или пустить на продвижение сайта,который еще неизвестно как он себя окупает.Думаю мало кто пойдет на такие расходы с неизвестным результатом.
Ну во первых я говорил о продвижении сайта уже с теми условиями, что уже есть вклад, есть прибыль, и есть что показать для рефералов, то есть уже есть опыт в инвестировании. А вот результат продвижения известный, конечно, если человек просто разместит рекламу, и не будет ни обновлять сайт, ни общаться с рефералами, ни общаться на форумах, то результат может быть плачевным, а вот при активной работе итоги будут оправданы.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:10   #8385
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да, необходимо выбрать "золотую середину". Мои друзья ежемесячно около 200-250 гривен Гуглу платят за нахождение на первой странице в поисковике. Но надо учесть то обстоятельство, что каждый день и сами пишут новое , и из других ресурсов контент привлекают. То есть очень многое делают самостоятельно.И так уже пол-года. Но пока на окупаемость, если учитывать все затраты, ещё не вышли. Собственно, пока всё идёт так, как они и запланировали. Поэтому и здесь, надо просто начинать делать и по ходу пьесы перестраиваться. Но, естественно, первоначальные вложения нужны.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:59   #8386
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, необходимо выбрать "золотую середину". Мои друзья ежемесячно около 200-250 гривен Гуглу платят за нахождение на первой странице в поисковике. Но надо учесть то обстоятельство, что каждый день и сами пишут новое , и из других ресурсов контент привлекают. То есть очень многое делают самостоятельно.И так уже пол-года. Но пока на окупаемость, если учитывать все затраты, ещё не вышли. Собственно, пока всё идёт так, как они и запланировали. Поэтому и здесь, надо просто начинать делать и по ходу пьесы перестраиваться. Но, естественно, первоначальные вложения нужны.
Те у кого нет лишних средств, но хочет привлекать почему бы сначала поработать на форумах через личные общения , а затем получив опыт и постоянный не большой приток денежных средств вкладывать в создание и раскрутку своего ресурса, а затем уже аккумулируя поток с разных источников пытатся выйти на приличные заработки, в зависимости от Ваших целей конечно.
Dele вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:59   #8387
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, не всегда так просто получить активных рефералов, которые бы зарегистрировались и инвестировали средства. Каждый сам ищет способы привлечения. Кто на форумах ищет, кто рассылки делает. Кто родственникам и знакомым рассказывает о таком способе заработка как инвестирование в ПАММ счета.
vikvin вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:05   #8388
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно, когда рефовод мотивирует своих подопечных, то те со временем при достижении солидного результата не останутся должниками и со своей стороны тоже начнут приглашать заинтересованных людей, которых они тоже будут мотивировать своей прибылью благодаря вас. Получается агент поможет подняться финансово не только своим прямым рефералам, но и приглашенных людей своими рефералами, что очень хорошо.

В этой ситуации и начинает проявляться своеобразная нужна в многоуровневости. Да, я понимаю, что это удел МЛМ, но разве нельзя продумать стимулирующий механизм поощрения для тех рефоводов, которые привлекают реальных инвесторов. Есть люди владеющие "даром привлечения" - почему бы не стимулировать их? Я считаю, что это принесло бы пользу всем!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:17   #8389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ели агент уверен в правильности своих действий по продвижению сайта и прекрасно разбирается в этой работе. то смело можно вкладывать в токой проект продвижения. Если это делается с незнанием . то конечно будет 50 на 50 . что успешно сработает.Ведь правильно продвигать сайты тоже надо уметь. Просто проплата за рекламу не дает желаемого результата.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:20   #8390
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В этой ситуации и начинает проявляться своеобразная нужна в многоуровневости. Да, я понимаю, что это удел МЛМ, но разве нельзя продумать стимулирующий механизм поощрения для тех рефоводов, которые привлекают реальных инвесторов. Есть люди владеющие "даром привлечения" - почему бы не стимулировать их? Я считаю, что это принесло бы пользу всем!

А я считаю, что это не принесло бы пользу самим трейдерам, которые вообще-то и делятся с агентом своей прибылью. Подумайте сами зачем управляющему было бы платить еще второму агенту, если первый агент, который и так привлек уже получает отчисления. Даже если бы и была многоуровневая система привлечения рефералов в ПАММ счета, то мало кто из трейдеров подключал бы ее к своему ПАММу.
Lawanski вне форума