Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 22:45   #5161
HITNuM19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для каждого этапа становления инвестора в памм-системе своя сумма. В самом начале ознакомления может быть 10-50$ оптимальным. Для инвестиции в портфель пойдут готовые портфели фондов, индексов, для этого необходимо от ста долларов. По истечении года оптимальным будет 500-3000 долларов. Такое мое видение.
Совершенно с вами согласен , для начала хватит и малого капитала в 10-100 долларов , далее как ознакомиться со всем можно и дальше идти хотя и выбор начального управа ПАММ тоже важен , я думаю вначале главное погрузиться с головой в ознакомление с управами тех или иных ПАММ счетов (анализируя их доходы , просадки , стратегии те же) а далее уже как выберет можно и начинать путь инвестора .
HITNuM19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:09   #5162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Минимальная сумма для начинающего инвестора должна зависеть от того насколько он компетентен в теории всех этих вопросов и от его финансовых возможностей. А вот капитал который позволяет рассчитывать на какую то прибыль, не те самые копейки то это разумеется не сотни долларов и не тысячи. А десятки как минимум.
Согласен, если инвестор уже ознакомился со всеми инструментами и знает какие из них безопаснее и надёжнее, он может начинать с той суммы, которую он может выделить на инвестирование, но, думаю, в самом начале не стоит выделять слишком большую сумму, т.к. весьма вероятно что первые шаги будут не самыми успешными, потому лучше будет сначала научиться собирать портфель с нескольких сотен, а уже после того, когда инвестор начнёт получать проценты можно будет задуматься и об увеличении депозита.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:13   #5163
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен , для начала хватит и малого капитала в 10-100 долларов , далее как ознакомиться со всем можно и дальше идти хотя и выбор начального управа ПАММ тоже важен , я думаю вначале главное погрузиться с головой в ознакомление с управами тех или иных ПАММ счетов (анализируя их доходы , просадки , стратегии те же) а далее уже как выберет можно и начинать путь инвестора .

Для большинства толковых счетов минимальный порог - $100, для некоторых $200. Поэтому меньшие инвестиции попросту невозможны. $100 может быть маркер-инвестицией, проанализировав доходность счета с вложенной $100-ней за 3-6 месячный интервал времени вы можете понять стоит ли делать дополнительные инвестиции или нужно срочно выводить средства (если еще не будет слишком поздно ). А вообще лучше вкладывать в счета с 6+ мес историей - тогда и риски будут более чем разумны, вероятность потерь - минимальна.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:19   #5164
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если инвестор уже ознакомился со всеми инструментами и знает какие из них безопаснее и надёжнее, он может начинать с той суммы, которую он может выделить на инвестирование, но, думаю, в самом начале не стоит выделять слишком большую сумму, т.к. весьма вероятно что первые шаги будут не самыми успешными, потому лучше будет сначала научиться собирать портфель с нескольких сотен, а уже после того, когда инвестор начнёт получать проценты можно будет задуматься и об увеличении депозита.
Вот именно, что прежде чем собирать свой первый портфель инвестор сначала должен научиться разбираться в ПАММ и понимать с чем имеет дело. Ведь если подборка окажется неудачной, то вместо прибыли он может получить убыток, а деньги назад потом не вернёшь. Поэтому если уже и собирать первый портфель самостоятельно, то только со знанием дела, а сколько под это вложить следует денег инвестор сам сможет определить, исходя из своих фин. возможностей.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:03   #5165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По большому счету, инвестиции в ПАММ-инструменты - совершенно новая отрасль, и традиционные инструменты - недвижимость, драгоценные металлы, банковские депозиты, - намного менее эффективны в смысле прибыльности. Но в новый инструмент осторожный инвестор может внести не более 10% от всех имеющихся у него средств для инвестиций, а уже потом это количество увеличивать. Но и меньшая цифра - это просто потеря времени.
Тут еще чем привлекательны ПАММ площадки, так это тем что позволяют начать инвестировать совсем с минимальных средств порой и с 10$, тогда как недвижимость и драг металлы стоят совсем других денег. Для меня в начале было оптимальным инвестировать 500$ и я их вложил в индексы, для того чтоб начать инвестиционную деятельность пойдет от 100-300$ начать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:13   #5166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, когда прибыль пойдет, то это означает, что инвестор умело подбирает счета для инвестирования. Значит, можно постепенно увеличивать сумму начального депозита по своему усмотрению. А до этого момента больше 500 долларов не надо выделять для инвестирования, чтобы потом не жалеть о потере.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:45   #5167
rudzaki
Специалист

Я бы посоветовал новичкам инвестировать только в те памм счета, в которых предусмотрена возможность страхования инвестиций. Так как страховые компании выбирают только те памм счета, инвестирование в которые не принесёт им убытков, инвестор может быть уверен в том, что это вполне безопасные инвестиции. Странно что такой функции нет на альпари.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 08:23   #5168
Avita
Acrypto-Мастер

Для новичка в первое время, действительно, сложно сразу заниматься портфель ным инвестирование, т. к. опыта по отбору счетов у них еще нет и такой портфель скорее всего будет убыточным. Поэтому я считаю наиболее правильно будет воспользоваться уже готовыми наборами счетов в виде индексов и фондов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 08:53   #5169
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут еще чем привлекательны ПАММ площадки, так это тем что позволяют начать инвестировать совсем с минимальных средств порой и с 10$, тогда как недвижимость и драг металлы стоят совсем других денег. Для меня в начале было оптимальным инвестировать 500$ и я их вложил в индексы, для того чтоб начать инвестиционную деятельность пойдет от 100-300$ начать.
Да,на мой взгляд тоже такая сумма для новичков будет оптимальной,но все равно я бы посоветовал чтобы хоты бы пару неделек,без вложении, тщательно изучить информацию о самой работе системы и о рисках которые присутствуют.Думаю тогда новичок поймет что не все просто и первые инвестиции сделает туда где менее опасно а это индексы и фонды.Такая сумма уже позволяет сделать небольшой свой первый портфель.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:16   #5170
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот именно, что прежде чем собирать свой первый портфель инвестор сначала должен научиться разбираться в ПАММ и понимать с чем имеет дело. Ведь если подборка окажется неудачной, то вместо прибыли он может получить убыток, а деньги назад потом не вернёшь. Поэтому если уже и собирать первый портфель самостоятельно, то только со знанием дела, а сколько под это вложить следует денег инвестор сам сможет определить, исходя из своих фин. возможностей.
ну это главное правило - научись . а потом вкладывай. Но если есть желание вкладывать и учится паралельно . то инвестор может почитать подобные форумы и очень хорошо разобраться .какие инвестиции наиболее безопасны,даже не умея анализировать , на форумах можно найти характеристики всех топовых счетов. даже таким способом инвестор уже может собрать первый портфель без особых рисков и начать с суммы 300-500 долларов без боязни их потерять.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ