Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 842 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 22:49   #8411
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы тоже не советовал очень ранимым и гордым людям привлекать рефералов, так как рано или поздно такой человек не выдержит обвинения в свою сторону и бросит дело в которое было вложено очень много сил. Заниматься привлечением рефералов в ПАММ счета должен хладнокровный человек, который умеет спокойно реагировать на любые обвинения и давать достойный ответ.
Это точно. Я бы ещё добавил к этому, что реферер должен просто заострять внимание реферала на том, что он только даёт информацию к размышлению. А когда даёт совет, просто необходимо его аргументировать, чтобы убрать часть возможных будущих претензий. Быстрее всего, это имеет смысл при общении со знакомыми, которых знаешь лично, чем с привлечёнными по реф ссылке.Очень похоже на оферту управляющего, только немного приспособленную под систему привлечения рефералов. )
iSergio вне форума  
Старый 23.02.2014, 01:06   #8412
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно. Я бы ещё добавил к этому, что реферер должен просто заострять внимание реферала на том, что он только даёт информацию к размышлению. А когда даёт совет, просто необходимо его аргументировать, чтобы убрать часть возможных будущих претензий. Быстрее всего, это имеет смысл при общении со знакомыми, которых знаешь лично, чем с привлечёнными по реф ссылке.Очень похоже на оферту управляющего, только немного приспособленную под систему привлечения рефералов. )

Мне кажется, что вы (как рефовод) в значительной степени должны нести ответственность за каждого своего рефера. Во всяком случае пока его знания не приблизятся к вашим и он не сможет сам принимать осмысленные решения, которые будут приносить ему прибыль. Это все очень относительно, мне кажется, что восприимчивым к словам может быть как знакомый, так и совершенно посторонний рефер из сети - а может быть наоборот, человеком на эмоциях.
vardum вне форума  
Старый 23.02.2014, 01:52   #8413
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы (как рефовод) в значительной степени должны нести ответственность за каждого своего рефера. Во всяком случае пока его знания не приблизятся к вашим и он не сможет сам принимать осмысленные решения, которые будут приносить ему прибыль. Это все очень относительно, мне кажется, что восприимчивым к словам может быть как знакомый, так и совершенно посторонний рефер из сети - а может быть наоборот, человеком на эмоциях.
Это верно, поэтому рефовод не несёт ответственности за действия реферала. Да и ситуация может сложиться по разному. К примеру порекомендуй он новичку вложить в самый надёжный счёт, а тот, по неудачному стечению обстоятельств попадёт в просадку, после чего у реферала первое впечатление от ПАММ может оказаться негативным, хотя в том, что произошло кроме управляющего никто не виноват.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 04:50   #8414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я могу с вами согласиться относительно того, что доля ответственности на реферере все-же лежит. И доход реферера будет зависить от того, работают ли успешно его рефералы. Но с другой стороны - не возможно каждого отдельного реферала обучить тому, что знаешь сам, т.к. порой их получается ни один десяток.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 05:11   #8415
rudzaki
Специалист

Я бы не сказал, что это основной способ привлечения, размещения рекламы в целевых группах. Намного эффективнее создание собственных тематических ресурсов, групп вконтакте и т.д. Там можно безплатно крутить собственную рекламу нонстопом, можно поддерживать прямой диалог с участниками, помагать на первых шагах и давать консультации.
rudzaki вне форума  
Старый 23.02.2014, 05:27   #8416
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я могу с вами согласиться относительно того, что доля ответственности на реферере все-же лежит. И доход реферера будет зависить от того, работают ли успешно его рефералы. Но с другой стороны - не возможно каждого отдельного реферала обучить тому, что знаешь сам, т.к. порой их получается ни один десяток.
Я думаю что Ваша активность напрямую будет зависеть от того каким депозитом располагает Ваш реферал, т.к. если у него 500-1000 долларов Вы ему бедете помагать по мере возможностей. А если парнер сообщит что у него есть лям-два, тогда Вы будете постоянно помогать ему и мониторить те паммы, возможно в которые Вы сами не инвестируете, но они подходят под депо партнера
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 05:34   #8417
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Ваша активность напрямую будет зависеть от того каким депозитом располагает Ваш реферал, т.к. если у него 500-1000 долларов Вы ему бедете помагать по мере возможностей. А если парнер сообщит что у него есть лям-два, тогда Вы будете постоянно помогать ему и мониторить те паммы, возможно в которые Вы сами не инвестируете, но они подходят под депо партнера

Ну есть еще и человеческие качества. Если я например знаю, что у человека есть 100 тысяч и это для него большие деньги, и если он потеряет, то это будет очень плохо, то я ничего, кроме как консервативных счетов, не буду ему рекомендовать.

А миллионеры - лично у меня есть несколько знакомых, но касательно ПАММов они настроены скептически и готовы закинуть туда максимум 100 тысяч, но никак не миллионы. Оно и понятно - есть и торговые риски, и неторговые риски, в то время, как сфера оффлайн бизнеса им более понятна и проста.
Tr@der вне форума  
Старый 23.02.2014, 06:17   #8418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну есть еще и человеческие качества. Если я например знаю, что у человека есть 100 тысяч и это для него большие деньги, и если он потеряет, то это будет очень плохо, то я ничего, кроме как консервативных счетов, не буду ему рекомендовать.

А миллионеры - лично у меня есть несколько знакомых, но касательно ПАММов они настроены скептически и готовы закинуть туда максимум 100 тысяч, но никак не миллионы. Оно и понятно - есть и торговые риски, и неторговые риски, в то время, как сфера оффлайн бизнеса им более понятна и проста.
Я приведу пример, 2 года назад я консультировался у одного рефовода, он видя не большой депо в 500 долларов мне рекомендовал мне его разгонять агрессорами. Я понимал, что урвоень риска зашкаливает и с другого ника написал ему, что есть $30K для инвестиций, так он просто начал меня "вылизывать". Причем полные 2 года он кидает постоянно мне инфу и рекомендованных проектах(видно что не обычная рассылка). Согласитесь мерзковатое поведение, если есть $ вся помощь тебе, если нет иди сливай в агрессоров?
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 06:42   #8419
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я приведу пример, 2 года назад я консультировался у одного рефовода, он видя не большой депо в 500 долларов мне рекомендовал мне его разгонять агрессорами. Я понимал, что урвоень риска зашкаливает и с другого ника написал ему, что есть $30K для инвестиций, так он просто начал меня "вылизывать". Причем полные 2 года он кидает постоянно мне инфу и рекомендованных проектах(видно что не обычная рассылка). Согласитесь мерзковатое поведение, если есть $ вся помощь тебе, если нет иди сливай в агрессоров?

Бывает и такое, и это неправильно конечно. Но такая реальность - большинству рефоводов интересно только одно - количество долларов, которое они снимут со своего реферала. Ответственность никто никакую не несет, всем реально пофиг на то, сольешь ты счет или нет. Понятно, что с 500$ он получал бы копейки, а если повезет на агрессорах - то хоть какую-то сумму Но мне кажется, если человека вовлечь в консервативные счета даже с маленькой суммой, ему будет нравится работа управляющих и потом в итоге он сам увеличит свой вклад.
Tr@der вне форума  
Старый 23.02.2014, 07:36   #8420
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, самый простой способ получения рефералов - это из реальной жизни, среди друзей или знакомых. Правда всегда нужно оговаривать риски, иначе можно потерять этих друзей и знакомых

Но в целом, у меня даже нет цели такой, собрать побольше рефералов, а когда я к слову рассказываю про ПАММ-счета друзьям все интересуются, а потом начинают их изучать и хотят вложиться. В отличие от HYIP'ов, управляющим люди верят. Но нужно всегда стараться огородить таких людей от неосмысленных действий, типа вложений в супер-агрессивные счета. Некоторые способны и на такое...
Из реальной жизни вы просто пересекаетесь с людьми постоянно и можно с ними поговорить, тогда как в сети вы просто ждете когда кого то может заинтересует инвестиции в ПАММ счета. А уж доход от рефералов будете получать такой насколько наработаете, хотите больше вам нужно больше прикладывать усилий по привлечению рефералов, цели корыстные но ведь и инвестор будет зарабатывать благодаря вашим рекомендациям.
Thundermen вне форума