Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 843 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 07:53   #8421
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я приведу пример, 2 года назад я консультировался у одного рефовода, он видя не большой депо в 500 долларов мне рекомендовал мне его разгонять агрессорами. Я понимал, что урвоень риска зашкаливает и с другого ника написал ему, что есть $30K для инвестиций, так он просто начал меня "вылизывать". Причем полные 2 года он кидает постоянно мне инфу и рекомендованных проектах(видно что не обычная рассылка). Согласитесь мерзковатое поведение, если есть $ вся помощь тебе, если нет иди сливай в агрессоров?
Согласен, подход мягко скажем так не корректный, но с другой стороны заниматься воспитанием рефооводов тоже дело неблагодарное, и каждый из них будет поступать так, как считает нужным. Просто пока ещё далеко не все рефоводы рассчитывают на долгосрочное сотрудничество, поэтому у ряда из них такой "одноразовый" подход, хотя никогда не известно какой суммой на самом деле располагает реферал, т.к. никто об этом никогда сразу рассказывать не станет.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:14   #8422
Avita
Acrypto-Мастер

Действительно, не всегда рефералы желают получать помощь и советы по инвестированию. В этом случае, считаю более корректным заранее поинтересоваться у привел ка ем ого вами инвестора, имеет ли он необходимость в вашей помощи.
Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, подход мягко скажем так не корректный, но с другой стороны заниматься воспитанием рефооводов тоже дело неблагодарное, и каждый из них будет поступать так, как считает нужным. Просто пока ещё далеко не все рефоводы рассчитывают на долгосрочное сотрудничество, поэтому у ряда из них такой "одноразовый" подход, хотя никогда не известно какой суммой на самом деле располагает реферал, т.к. никто об этом никогда сразу рассказывать не станет.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:41   #8423
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я приведу пример, 2 года назад я консультировался у одного рефовода, он видя не большой депо в 500 долларов мне рекомендовал мне его разгонять агрессорами. Я понимал, что урвоень риска зашкаливает и с другого ника написал ему, что есть $30K для инвестиций, так он просто начал меня "вылизывать". Причем полные 2 года он кидает постоянно мне инфу и рекомендованных проектах(видно что не обычная рассылка). Согласитесь мерзковатое поведение, если есть $ вся помощь тебе, если нет иди сливай в агрессоров?
Странно, что тот рефовод держится за вас еще. Вы ведь ничего так и не инвестировали под ним? Большинство рефоводов в сети работает по принципу минимализации своей работы. Для этого выбирают суперконсервативные портфели и просто ведут отчеты. В портфелях замена памма происходит крайне редко. Выгодно для них в том направлении, что потенциальный реферал видит всю статистику и просто может дублицировать работу.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:48   #8424
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Странно, что тот рефовод держится за вас еще. Вы ведь ничего так и не инвестировали под ним? Большинство рефоводов в сети работает по принципу минимализации своей работы. Для этого выбирают суперконсервативные портфели и просто ведут отчеты. В портфелях замена памма происходит крайне редко. Выгодно для них в том направлении, что потенциальный реферал видит всю статистику и просто может дублицировать работу.

Кстати, часто сталкивался с такими портфелями, и всегда задаюсь вопросом. Некоторые люди пишут, что вложили несколько сотен, максимум - тысяч долларов. А другие ведут отчеты о том, как они зарабатывают, вложив десятки тысяч долларов. Вот иногда возникает мысль, а действительно ли они вложили такие суммы? Ведь написать можно что угодно, подделать скрины тоже не проблема... Зато респект в сети - люди будут верить и уважать. Да и зачем например мелкие рефералы человеку, у которого только от своих вложений в месяц идет несколько тысяч зеленых дохода?
Tr@der вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:58   #8425
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, не всегда рефералы желают получать помощь и советы по инвестированию. В этом случае, считаю более корректным заранее поинтересоваться у привел ка ем ого вами инвестора, имеет ли он необходимость в вашей помощи.
Да думаю и спрашивать не нужно,так как опытный рефовод с самого начала сам поймет нуждается в помощи тот или иной реферал или нет.А не будет нуждаться только те которые немного имеют понятие о рынке и инвестировании,в остальном все не только не откажутся а сами будут выпрашивать у вас помощь,если только их заинтересует этот вопрос.А уже как заинтересовать зависит полностью от агента,от его материалов и достоверных доказательств.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:03   #8426
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что для этого горе-рефовода сумма в $30K является красной тряпкой и он просто надеется, что рано или поздно меня заинтересуют его отчеты и я принесу ему большие комиссионные. Но я думаю что такой подход не очень мягко говоря, т.к. помогать исключительно большим депозитерам(или тем кто заявил себя таковым) и наплевательсое отношение к маленьким депо не правильно. Я например имею инвест. депо более $30K, но ясное дело что я небуду никогда такие средства инвестировать в незнакомый продукт и такое отношение неприемлемо.
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:17   #8427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы (как рефовод) в значительной степени должны нести ответственность за каждого своего рефера. Во всяком случае пока его знания не приблизятся к вашим и он не сможет сам принимать осмысленные решения, которые будут приносить ему прибыль. Это все очень относительно, мне кажется, что восприимчивым к словам может быть как знакомый, так и совершенно посторонний рефер из сети - а может быть наоборот, человеком на эмоциях.
Да нет. не возможно за каждого нести ответственность. Это в корне неверно. Нужно как можно больше помогать своим реффералам, но как вы будете за чужие действия нести отвественность, если вы и сами можете ошибаться. Да. вы можете привлекать в такие счета . что долго работают и но гарантии вы давать не можете, можете только давать советы.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:50   #8428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, часто сталкивался с такими портфелями, и всегда задаюсь вопросом. Некоторые люди пишут, что вложили несколько сотен, максимум - тысяч долларов. А другие ведут отчеты о том, как они зарабатывают, вложив десятки тысяч долларов. Вот иногда возникает мысль, а действительно ли они вложили такие суммы? Ведь написать можно что угодно, подделать скрины тоже не проблема... Зато респект в сети - люди будут верить и уважать. Да и зачем например мелкие рефералы человеку, у которого только от своих вложений в месяц идет несколько тысяч зеленых дохода?
Вопрос в привлечении рефералов трактуется по разному. Одни стемятся как-то заработать. Другие имеют цель создать пассивный источник дохода. Естественно, что те у кого большие инвестиции быстрее придут к ситуации, когда за счет рефералов создадут пассивный доход. Ведь деньги выделенные на инвестирование могут и не быть своими или же понадобятся для каких-то крупных покупок.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:03   #8429
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну к примеру то же письмо повторить не составляет никакого труда, достаточно нажать одну кнопку и оно сразу же будет отправлено по всем адресам базы. Ведь как говориться - один раз в год и незаряженная палка стреляет. Ведь со временем всё меняется, и тот реферал, который в самом начале отказался заниматься инвестировать к примеру через год может и передумать, а письмо рефовода может в этот момент оказаться как раз в нужное время в нужном месте, что только шанс конечно на это будет весьма небольшой, а скорее такое привлечение стоит считать удачей .
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:12   #8430
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет. не возможно за каждого нести ответственность. Это в корне неверно. Нужно как можно больше помогать своим реффералам, но как вы будете за чужие действия нести отвественность, если вы и сами можете ошибаться. Да. вы можете привлекать в такие счета . что долго работают и но гарантии вы давать не можете, можете только давать советы.
Любая программа по привлечению рефералов не предусматривает ответственность перед рефералом.В таком виде деятельности больше ценится человеческий фактор,то есть рефовод должен делать свою работу честно и добросовестно,а уже реферал за свои действия отвечает самостоятельно и никаких претензии не должно быть к рефоводу.Даже если попал на не очень хорошего агента,то вина тоже его,так как нужно сначала информацию проверять.
geg66geg вне форума