ПАММ счета отзывы - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 09:16   #3991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Управляющий МонаХ, который недавно слил счет, точнее закрылся по стоп-ауту открыл новый счет 597225 MonaX, условия не плохие: вход 10 долларов, 70% доход инвестору, но выход со штрафом уже 50%. Так же написал на форуме, что не допустит больше такой просадки и впредь будет работать со стопами
Да, помню его старый счет и как он его потерял. В начале может достаточно долго работать в плюс, причем осторожно, можно закинуть небольшую часть средств в его счет. спасибо за информацию. А кто знает почему я его не нахожу на Форекс тренде? Среди новых счетов в рейтинге его нет почему то- хотела посмотреть какие условия оферты.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:28   #3992
Crosh
Acrypto-Мастер

Очень хорошо эту неделю закончили Гелиос, Алексей и Максим (по двум счетам). За максима стоить сказать отдельно, так как по счету 182 он отработал всю просадку прошлой недели и даже получил 2 процента сверху, а по второму (счет 290) отработал только половину прошлонедельной просадки, но думаю следующая неделя уже закроет все.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:28   #3993
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда лок это лучший вариант ). Но Хозяин оставляющий позиции на следующую неделю все равно настораживает. Но я в него не инвестирую, а по первому счету его индексы обхожу стороной. Мне больше нравится Кракен и Валекс из агрессивных управляющих, их работу можно прогнозировать, а Валекс совсем показывает чудеса выхода из просадок.
Тот счет Хозяина который в индексах действительно лучше обходить стороной, а вот другой его счет более интересен в плане инвестиций. Я вот по Ахмедосу не могу понять, у него за вчера вывели более 2 миллионов, хотя раньше такого не было, может причиной стала эта просадка посреди недели?
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:38   #3994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тот счет Хозяина который в индексах действительно лучше обходить стороной, а вот другой его счет более интересен в плане инвестиций. Я вот по Ахмедосу не могу понять, у него за вчера вывели более 2 миллионов, хотя раньше такого не было, может причиной стала эта просадка посреди недели?
Да не думаю. что это из-за просадки, но у него просадки давно не было, может остерегаются, а может просто крупный инвестор вывел свои средства, мы же не знаем о договоренности между управляющим и инвестором. И все равно у него остаток сейчас $4,312,673 - крупное КИ. Если честно я пока остерегаюсь от инвестиций в новые счета. тем более после такой активной работы HeartVVork.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:01   #3995
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Управляющий МонаХ, который недавно слил счет, точнее закрылся по стоп-ауту открыл новый счет 597225 MonaX, условия не плохие: вход 10 долларов, 70% доход инвестору, но выход со штрафом уже 50%. Так же написал на форуме, что не допустит больше такой просадки и впредь будет работать со стопами
Вроде первоначально предлагал 95% инвесторам, почти как ХеартВорк когда-то. Ну да ладно. Что-то в его памм инвестировать не тянет. Пока что есть выбор, например с конкурсантов. Другое дело, что все таки те управы, которые уже доказали , что умеют фиксировать минуса и потом выходить в плюс - должны иметь приоритет в инвесторов. Ведь ситуация с МонаХом, может повториться и через 2-3 недели, а не через полгода-год.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:34   #3996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вроде первоначально предлагал 95% инвесторам, почти как ХеартВорк когда-то. Ну да ладно. Что-то в его памм инвестировать не тянет. Пока что есть выбор, например с конкурсантов. Другое дело, что все таки те управы, которые уже доказали , что умеют фиксировать минуса и потом выходить в плюс - должны иметь приоритет в инвесторов. Ведь ситуация с МонаХом, может повториться и через 2-3 недели, а не через полгода-год.
А вы его ПАММ нашли? А то у меня не выдает в Форекс тренде его счет. В любом случае он сначал должен показать, что умеет работать с стопами , а для этого ему опять надо как можно дольше работать , а на слова не многие поверят.

Как вам просадка Отмара, конечно не максимальная просадка у него. но довольно крупная, как у агрессора , а не у умеренного? Выхоть только через индекс просели, не через счет.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:52   #3997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не думаю. что это из-за просадки, но у него просадки давно не было, может остерегаются, а может просто крупный инвестор вывел свои средства, мы же не знаем о договоренности между управляющим и инвестором. И все равно у него остаток сейчас $4,312,673 - крупное КИ. Если честно я пока остерегаюсь от инвестиций в новые счета. тем более после такой активной работы HeartVVork.
Да я тоже остерегаюсь, вчера услышал такое интересное заявление инвестора: вложился в Ахмедоса потому, что ВестФ просела. Я долго смеялся, получается что один новичок просел, значит нужно вкладывать в другого, и при этом не знать, как эти счета будут вести себя в различных ситуациях.И я не удивлюсь что со временем ВестФ может начать торговать даже лучше Ахмедоса, всему свое время.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:07   #3998
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Зайти после просадки в Отмара можно, но он не тот тип управляющих, который будет повышать риск для выхода в плюс, он будет дальше торговать по стандартному. Это будет наверное первая неделя, когда Свен и Скальпер совсем никакого результата не принесли, кроме открытых сделок, не зря ведь ТП установили в 4 недели.
Вот и хорошо что не будет достаточно просто прибыль чтоб была, он и так высокие проценты показывает. Свен и Скальпер в просадке пока плывут. Отметил для себя управляющего с ФТ Kuznets вроде молодой ПАММ с хорошим стартовым КУ и просадкой в ноль, доход тоже ровный +53% за пару месяцев торгует три месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:16   #3999
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы его ПАММ нашли? А то у меня не выдает в Форекс тренде его счет. В любом случае он сначал должен показать, что умеет работать с стопами , а для этого ему опять надо как можно дольше работать , а на слова не многие поверят.

Как вам просадка Отмара, конечно не максимальная просадка у него. но довольно крупная, как у агрессора , а не у умеренного? Выхоть только через индекс просели, не через счет.
По Отмару я только через индекс попался . Я стараюсь выбирать счета с коротким ТП и в приоритете у меня пантеоновцы. Ведь на фх-тренде при инвестировании посреди недели, придется держать там инвестицию еще 1 ТП. Правда признаюсь, что в последний месяц результаты управов с фх-тренда лучше чем у пантеоновцев . Может что-то стабилизировалось уже у лиона...А скайлледа пока никак...
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:10   #4000
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и хорошо что не будет достаточно просто прибыль чтоб была, он и так высокие проценты показывает. Свен и Скальпер в просадке пока плывут. Отметил для себя управляющего с ФТ Kuznets вроде молодой ПАММ с хорошим стартовым КУ и просадкой в ноль, доход тоже ровный +53% за пару месяцев торгует три месяца.
Да у kuznets достаточно гладкая торговля по неделям, даже странно. Хотелось бы посмотреть на его просадку, как он из неё выбираться будет, правда лучше бы он её в ближайшее время не показывал, а то я сейчас в нём. И уже третью неделю меня радует счёт работающий более трёх месяцев yellownight принёс уже более 8%, хотя и не самый популярный счёт, но управляющий обещается на ветке работать консервативно и делать по 2% в неделю.
FirstX вне форума