ПАММ счета отзывы - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:22   #4001
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да у kuznets достаточно гладкая торговля по неделям, даже странно. Хотелось бы посмотреть на его просадку, как он из неё выбираться будет, правда лучше бы он её в ближайшее время не показывал, а то я сейчас в нём. И уже третью неделю меня радует счёт работающий более трёх месяцев yellownight принёс уже более 8%, хотя и не самый популярный счёт, но управляющий обещается на ветке работать консервативно и делать по 2% в неделю.
В последнее время присматриваюсь к конкурсантам фх-тренда. За некоторыми исключениями, можно с ними работать. И прибыль получается поболее 3% в неделю. Благо есть возможность диверсификаци. Там и убунт и сеан и кузнец, естественно Ахмедос, у всех нормальная и уверенная торговля, в то время как у топовых управов в лучшем случае пересидка. Но посмотрим, что будет дальше.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:24   #4002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я тоже остерегаюсь, вчера услышал такое интересное заявление инвестора: вложился в Ахмедоса потому, что ВестФ просела. Я долго смеялся, получается что один новичок просел, значит нужно вкладывать в другого, и при этом не знать, как эти счета будут вести себя в различных ситуациях.И я не удивлюсь что со временем ВестФ может начать торговать даже лучше Ахмедоса, всему свое время.
Странное действительно заявление, все новички не совсем прогнозируемы. Конкурсы конкурсами , но нужно увидеть как будет управляющий работать в нормальном стабильном режиме, а не только на получение большой прибыли. чтоб обогнать других конкурсантов. Пока Ахмедос хорошо справляется с своей задачей, но все равно из новых управляющих не торопятся создавать индекс и может не зря.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:30   #4003
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странное действительно заявление, все новички не совсем прогнозируемы. Конкурсы конкурсами , но нужно увидеть как будет управляющий работать в нормальном стабильном режиме, а не только на получение большой прибыли. чтоб обогнать других конкурсантов. Пока Ахмедос хорошо справляется с своей задачей, но все равно из новых управляющих не торопятся создавать индекс и может не зря.
Предыдущий Прайз был создан вроде в марте, вот и ждите, также где то видел информацию, что новые счета будут формировать в индекс в марте-апреле. По Ахмедосу сейчас трудно что-то предугадать, я вообще не знаю как он может себя повести, просадку минимальную он уже показал, я не знаю что он может показать со временем.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:25   #4004
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и хорошо что не будет достаточно просто прибыль чтоб была, он и так высокие проценты показывает. Свен и Скальпер в просадке пока плывут. Отметил для себя управляющего с ФТ Kuznets вроде молодой ПАММ с хорошим стартовым КУ и просадкой в ноль, доход тоже ровный +53% за пару месяцев торгует три месяца.
Свен балансирует около нуля, Скальпер ждет падения евро/доллара, чего стати вполне можно ожидать. А на счет Кузнеца ничего удивительного, он участвовал в конкурсе МУР 2 ФТ и хоть и заня 10 место, но отличился очень хорошей торговлей на конкурсном счету, очень точные входы, нет просадок, поэтому и такой популярный стал его счет сейчас
getr вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:50   #4005
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Свен балансирует около нуля, Скальпер ждет падения евро/доллара, чего стати вполне можно ожидать. А на счет Кузнеца ничего удивительного, он участвовал в конкурсе МУР 2 ФТ и хоть и заня 10 место, но отличился очень хорошей торговлей на конкурсном счету, очень точные входы, нет просадок, поэтому и такой популярный стал его счет сейчас
Кузнеца я анализировал, за 2 месяца он допускал просадок, также его доходность на уровне 4-5% чистой прибыли инвестору за неделю, это отлично, в прочем большинство из участников конкурса довольно хорошо продвигаются, они уже набирают у себя уровни КИ такие, как у тех управляющих, которые работают по 2-3 года.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:59   #4006
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кузнец давал инвестпароль? Или откуда сведения, что торговля была хорошей? Я припоминаю, что писали о том, что он прекратил работу на конкурсном счету, недели за две до окончания конкурса. Мотивировал этот шаг тем, что понял, что без завышения риска ему лидеров не догнать, а рисковать не хотел, поскольку часть денег для участия в конкурсе была не его.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:07   #4007
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот наконец-то Lion показал прибыльную неделю. Конечно могло бы быть лучше, чем 5% учитывая его застой и не маленькую просадку. Но все равно радует, что не произошла просадка после прибыли, так как на прошлой недели. Пусть еще заработает столько на следующей неделе и я наверное буду выводить из него свои деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:12   #4008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А кузнец давал инвестпароль? Или откуда сведения, что торговля была хорошей? Я припоминаю, что писали о том, что он прекратил работу на конкурсном счету, недели за две до окончания конкурса. Мотивировал этот шаг тем, что понял, что без завышения риска ему лидеров не догнать, а рисковать не хотел, поскольку часть денег для участия в конкурсе была не его.
Таких подробностей по счету я не знал, хотя у меня уже повышалось доверие к участников конкурса потому, что они торговали в нем на свои средства, а не на виртуальные, и сейчас видно что большинство конкурсантов уже уменьшили пыл и не торгуют столь агрессивно, как на конкурсе, иначе они бы не достигли сейчас таких результатов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:17   #4009
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Насколько помню Скальпера и его торговлю, он всегда больше любил продавать евро/доллар, чем покупать ) Свен я бы не сказала, что торгует около нуля, за февраль у него есть прибыль. но кто знает что у него скрывается за открытой сделкой, очень редко оставляет сделки на следующую неделю , наверное тоже ожидает падения евро-доллара.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:29   #4010
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько помню Скальпера и его торговлю, он всегда больше любил продавать евро/доллар, чем покупать ) Свен я бы не сказала, что торгует около нуля, за февраль у него есть прибыль. но кто знает что у него скрывается за открытой сделкой, очень редко оставляет сделки на следующую неделю , наверное тоже ожидает падения евро-доллара.
По Свену можно все узнать, так как он целую неделю позволил контролировать свою торговлю по терминалу с помощью инвестпароля, у него как и у Скальпера открыта позиция на продажу евро, вот он и ждет тейка. Заметил что в Отмара КИ уже намного выше чем было до убыточных сделок, значит все доверяют, все надеются сейчас на выход с минуса, никто не покинул управляющего.
asem9077 вне форума