![]() |
|
![]() |
#8441 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете, с точки зрения морали, в моем ее понимании, рефовод несет ответственность за действия реферала, если эти действия совершаются по его рекомендации. Если не уверен - не советуй. Все-таки советы касаемые денег должны быть четкими и надежными. Если я в чем-то не уверен, если риски мне кажутся слишком великими - я никогда не дам такой рекомендации рефу. Это вопрос, который не может даже и обсуждаться. Какие-бы реферальные прибыли мне это не сулило в будушем. Хороший реф - это зарабатывающий реф, а не теряющий деньги. |
|
![]() |
![]() |
#8443 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен. Люди просто неправильно соотносят вытекающие риски и недопонимают полную картину. Действительно, ожидаемая прибыль в 10 раз больше и при этом люди плохо или не полностью понимают суть инвестирования в ПАММы. Что касается банков, то это по их мнению проверенный способ и страх не такой |
|
![]() |
![]() |
#8445 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильное привели сравнение и потом ещё мало того вас начнут на весь форум или сайт обвинять как обманываете. Это реальная ситуация и в таком случае если ещё и реферал сам по себе эмоционально на всё реагирует, то может вас замучить своими требованиями вернуть деньги. Это не такой уж и лёгкий способ получения доходов. |
|
![]() |
![]() |
#8446 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Безусловно, риски на форексе всегда есть. Но прибыль, которую может получить инвестор, должна привлекать новых рефералов. Ну а то, что многие рефералы не спешат инвестировать, так это идет от общего недоверия к форексу. И вот тут важна работа реферера, чтобы показать человеку что при правильном подходе можно зарабатывать на инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#8447 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8448 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8449 |
Мастер
|
![]()
Да, ужасно вредная для будущего штука: "хотеть всего и сразу". Я замечаю, что люди, которые не искореняют эту плохую привычну дорого платят за нее. Кто-то сразу и большую сумму, а кто-то на протяжении жизни почти равными платежами. Поражаем, что люди порят такое. ПАММ-счета дают очень хорошую прибыль, а главное, что она адекватно соотносима с рисками.
|
![]() |
![]() |
#8450 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |