Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 845 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 14:29   #8441
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо Пригласили в инвестирование (ненасильно - добровольно). Зашел, посмотрел, изучил. Не хочешь не надо. Чувствуешь что не получится или страшно терять деньги - не регистрируйся. Я бы всегда понял, если мне отказали бы - есть чем рисковать. Но если уже согласился, принял все риски и угрозы, то зачем потом винить? Это как на контрьной работе: сидишь пишешь, а сзади двоечник: "Помоги, ничего не знаю!" Я ему: "Хорошо, но я точно не уверен, может скажу неверно". Он мне: "Пофиг, давай хоть что-то". Оказалось неверно... Он начинает: "Ты меня подвел..." А я ему: "В следующий раз сам пиши и делай!"
Хороший пример привели, познавательный. Но мне часто приходится слышать в сети такие претензии, мол я сам написал о рисках, а теперь туда привлекаю рефералов, зачем тогда привлекаю, если там опасно и можно потерять. Я отвечу здесь всем, риски есть, без них не обойтись, но вместе с этим здесь можно заработать в десять раз больше чем в банке, а риски почти такие при текущей ситуации по странам.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:24   #8442
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, поэтому рефовод не несёт ответственности за действия реферала. Да и ситуация может сложиться по разному. К примеру порекомендуй он новичку вложить в самый надёжный счёт, а тот, по неудачному стечению обстоятельств попадёт в просадку, после чего у реферала первое впечатление от ПАММ может оказаться негативным, хотя в том, что произошло кроме управляющего никто не виноват.

Знаете, с точки зрения морали, в моем ее понимании, рефовод несет ответственность за действия реферала, если эти действия совершаются по его рекомендации. Если не уверен - не советуй. Все-таки советы касаемые денег должны быть четкими и надежными. Если я в чем-то не уверен, если риски мне кажутся слишком великими - я никогда не дам такой рекомендации рефу. Это вопрос, который не может даже и обсуждаться. Какие-бы реферальные прибыли мне это не сулило в будушем. Хороший реф - это зарабатывающий реф, а не теряющий деньги.
vardum вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:35   #8443
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Знаете, с точки зрения морали, в моем ее понимании, рефовод несет ответственность за действия реферала, если эти действия совершаются по его рекомендации. Если не уверен - не советуй. Все-таки советы касаемые денег должны быть четкими и надежными. Если я в чем-то не уверен, если риски мне кажутся слишком великими - я никогда не дам такой рекомендации рефу. Это вопрос, который не может даже и обсуждаться. Какие-бы реферальные прибыли мне это не сулило в будушем. Хороший реф - это зарабатывающий реф, а не теряющий деньги.
Ну а если реферал попросит Вас порекомендовать надёжный ПАММ, и если Вы разбираетесь, Вы не откажете в помощи? Это будет логично, но по какому-то стечению обстоятельств ПАММ уйдёт в просадку, то что при такой ситуации? Тут нет ни чьей вины, а лишь вина управляющего, однако растолковать это рефералу может оказаться сложно, т.к. у него нет опыта в инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:34   #8444
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хороший пример привели, познавательный. Но мне часто приходится слышать в сети такие претензии, мол я сам написал о рисках, а теперь туда привлекаю рефералов, зачем тогда привлекаю, если там опасно и можно потерять. Я отвечу здесь всем, риски есть, без них не обойтись, но вместе с этим здесь можно заработать в десять раз больше чем в банке, а риски почти такие при текущей ситуации по странам.

Абсолютно согласен. Люди просто неправильно соотносят вытекающие риски и недопонимают полную картину. Действительно, ожидаемая прибыль в 10 раз больше и при этом люди плохо или не полностью понимают суть инвестирования в ПАММы. Что касается банков, то это по их мнению проверенный способ и страх не такой
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:51   #8445
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а если реферал попросит Вас порекомендовать надёжный ПАММ, и если Вы разбираетесь, Вы не откажете в помощи? Это будет логично, но по какому-то стечению обстоятельств ПАММ уйдёт в просадку, то что при такой ситуации? Тут нет ни чьей вины, а лишь вина управляющего, однако растолковать это рефералу может оказаться сложно, т.к. у него нет опыта в инвестировании.

Правильное привели сравнение и потом ещё мало того вас начнут на весь форум или сайт обвинять как обманываете. Это реальная ситуация и в таком случае если ещё и реферал сам по себе эмоционально на всё реагирует, то может вас замучить своими требованиями вернуть деньги. Это не такой уж и лёгкий способ получения доходов.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:54   #8446
Инвестор
Acrypto-Мастер

Безусловно, риски на форексе всегда есть. Но прибыль, которую может получить инвестор, должна привлекать новых рефералов. Ну а то, что многие рефералы не спешат инвестировать, так это идет от общего недоверия к форексу. И вот тут важна работа реферера, чтобы показать человеку что при правильном подходе можно зарабатывать на инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:54   #8447
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно согласен. Люди просто неправильно соотносят вытекающие риски и недопонимают полную картину. Действительно, ожидаемая прибыль в 10 раз больше и при этом люди плохо или не полностью понимают суть инвестирования в ПАММы. Что касается банков, то это по их мнению проверенный способ и страх не такой
Да и еще: есть прибыль в 50-100% в год, ну и нормально, если предлагаем рефералам такую доходность, они вроде и хотят инвестировать, а потом еще и возмущаются что 100% в год это мало им, хотя сами до этого могли или в банках держать или вообще никуда не вкладывать, а после МММ рефералы ленивые и жадные, хотят много и сразу.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:05   #8448
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если ваши рефералы теряют деньги - это не ваша вина. И когда они ставят это в претензию рефереру - конечно же, это не правильно. Каждый реферал должен понимать, что всю отвественность за результат инвестирования он берет на себя. Поэтому не стоит обращать внимания - ведь не вы распределяли его средства по счетам...
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:13   #8449
Cawa_Hediko
Мастер

Да, ужасно вредная для будущего штука: "хотеть всего и сразу". Я замечаю, что люди, которые не искореняют эту плохую привычну дорого платят за нее. Кто-то сразу и большую сумму, а кто-то на протяжении жизни почти равными платежами. Поражаем, что люди порят такое. ПАММ-счета дают очень хорошую прибыль, а главное, что она адекватно соотносима с рисками.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:23   #8450
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Поэтому можно с самого начала понемногу предлагать, начать с тех же фондов и тогда когда инвестор увидит результат и сможет так сказать "пощупать" прибыль, тогда и он начнет больше прислушиваться к советам агента и станет менее осторожным в инвестировании, в плане того, что сможет больше доверить предложенным продуктам.
Midas вне форума