![]() |
|
![]() |
#1491 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При этом еще не надо забывать, что прибыль тоже должна находится на должном уровне с безопасностью, ведь есть разница 1% в месяц зарабатвать и 4% при одинаковых рисках. Поэтому я считаю что в основах инвестирования в Форекс доходность, так как и безопасность должна стоять на первом месте. Ведь инвестор именно за доходом приходит инвестировать в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, что в первую очередь за прибылью. Конечно и относительная легкость заработка тоже играет немаловажную роль. Именно через доступность инвестирования я выбрал рынок форекс. Сейчас я стараюсь инвестировать более агрессивно и со временем снижать риски, такая тактика думаю для многих является основой инвестирования в Forex. |
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, что даром любой вид деятельности не нужен. А стоит или не стоит инвестировать в агрессивных управляющих это пусть инвесторы решают сами за себя. Я например скажу так, что если сумма по-крупнее то действительно незачем сильно рисковать на первых порах, а если у инвестора и депозит мал и как таковой работы нет, то пусть инвестирует себе в агрессоров. Здесь основой всех основ является капитал инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен, что для начинающих такая картина происходит чаще всего, сам в начале торговал более рискованно чем сейчас. Такая основа инвестирована связанна с одной целью, использовать те преимущества которые предоставляет форекс. Инвестирование в данном случае не исключение и тут важно не перегнуть этот определённый риск. |
|
![]() |