Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 22:28   #3851
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если у новичков минимальные вклады то почему бы и не пробовать подыматься в агрессивных паммах с большими процентами доходов. Никто не говорит о таком постоянном заработке, так как он часто бывает сливной. Ну все считают самыми приемлемыми процентами дохода от инвестирования в размере до 5 процентов.
Если вернуться к самому началу этой ветки - вопросу "Под какие проценты вкладывать безопаснее всего?", могу сказать, что знаю точный ответ. Так вот, величина этого процента - 3%. Причём в таком месте, надёжность которого не вызывает сомнений ни у кого в мире. Это место - банки Швейцарии. Только этот процент они дают не в месяц, а в год. И только при соблюдении небольших условий. Например - сумма Вашего вклада должна быть не менее 100 000 долларов. Можно меньше. Но в таком случае платить банку будете Вы.Думаю, что эта информация будет очень полезна для новичков, которые хотят получать минимум 100% в год, не имея ни знаний , ни опыта инвестирования.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:42   #3852
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А причем здесь 5% прибыли и 5% убытка? Тогда получается, что вы зарабатываете 0%. Или вы думаете, что консерватор дающий достаточно немаленькие 5% в месяц должен за всю свою историю должен давать максимальную просадку не более 5%? Я например еще такого трейдера не встречал. Поэтому я считаю, что оптимальное соотношение безопасных процентов к максимальному убытку это 5% к 25%.
Нет, неправильно поняли. Равенство процентов убытка и прибыли ещё нормально для консерватора. Т.е. возможность получить пять процентов прибыли достигается максимум в пять процентов просадки. Это нормальное матожидание и по сути безопасные проценты по обеим показателям. А если пять процентов при просадке в 25%, то извините, но меня такой памм не устраивает. Где в нём безопасность? А если управляющий таким образом попросту пересиживает убытки? И вы, вместе с ним, сидите месяцами в минусе, вместо прибыли. Это не трейдинг и не инвестирование. Управ не умеет торговать однозначно, вы не получите таким образов нормальную прибыль. Возможны, конечно, исключения, но это в момент. Может рыночная ситуация была неоднозначная или форс-мажор на рынке. Посмотрите консервативный фонд. Почему в нём ограничение по убыткам составляет именно пять процентов при аналогичной доходности, а не 25% убытка?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 23:30   #3853
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет, неправильно поняли. Равенство процентов убытка и прибыли ещё нормально для консерватора. Т.е. возможность получить пять процентов прибыли достигается максимум в пять процентов просадки. Это нормальное матожидание и по сути безопасные проценты по обеим показателям. А если пять процентов при просадке в 25%, то извините, но меня такой памм не устраивает. Где в нём безопасность? А если управляющий таким образом попросту пересиживает убытки? И вы, вместе с ним, сидите месяцами в минусе, вместо прибыли. Это не трейдинг и не инвестирование. Управ не умеет торговать однозначно, вы не получите таким образов нормальную прибыль. Возможны, конечно, исключения, но это в момент. Может рыночная ситуация была неоднозначная или форс-мажор на рынке. Посмотрите консервативный фонд. Почему в нём ограничение по убыткам составляет именно пять процентов при аналогичной доходности, а не 25% убытка?

Ну так у вас же это получается уже не равенство. Если прибыль в среднем 5% в месяц, а максимальная просадка 5%, то такого не бывает наверное. Если 25% максимальная просадка при среднемесячной прибыли в 5% то это также очень хороший показатель. И таких счетов слишком мало, чтобы не ценить эти возможные результаты.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 23:53   #3854
HITNuM19
Новичок

Максимальная просадка в 25 % как то слишком много для консерватора , вот допустим соотношение 5 % прибыли и 8% максимальной просадки , вот тогда можно вкладывать , да будут периоды в просадке но их будет мало , но если 5 к 25 то извините меня получишь ты 2 раза прибыль в 5% а потом просадку в 25% и тогда точно не очень хорошо будет , так что я считаю максимальная просадка для консерватора не более чем 1 к 2 по соотношению к прибыли.
HITNuM19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 00:58   #3855
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Максимальная просадка в 25 % как то слишком много для консерватора , вот допустим соотношение 5 % прибыли и 8% максимальной просадки , вот тогда можно вкладывать , да будут периоды в просадке но их будет мало , но если 5 к 25 то извините меня получишь ты 2 раза прибыль в 5% а потом просадку в 25% и тогда точно не очень хорошо будет , так что я считаю максимальная просадка для консерватора не более чем 1 к 2 по соотношению к прибыли.
5% доходности при 8% просадки - тоже, согласитесь не положительный эффект будет давать, если управляющий минимум два раза в просадке окажется... Именно соотношение убытков к прибыли, как 1 к 2, я считаю, минимально допустимым. Тут еще по истории работы управляющего смотреть нужно, если он при указанной по счету максимально допустимой просадке в 8% допускает ее крайне редко, то тогда думаю, возможно вкладывать в такой счет.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 02:08   #3856
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
5% доходности при 8% просадки - тоже, согласитесь не положительный эффект будет давать, если управляющий минимум два раза в просадке окажется... Именно соотношение убытков к прибыли, как 1 к 2, я считаю, минимально допустимым. Тут еще по истории работы управляющего смотреть нужно, если он при указанной по счету максимально допустимой просадке в 8% допускает ее крайне редко, то тогда думаю, возможно вкладывать в такой счет.
Да именно об этом я и говорил , ведь при каждой просадке по 8% - 10 % а прибыли то 5 % будет находиться в минусе согласитесь , а если управ норм и допускает ее очень мало тогда в такой счет можно и инвестировать , так как прибыли будет поболее чем просадки . Говорят про 25 % просадку к 5 % прибыли , как то уж слишком , предтавьте что будет со счетом когда он получит 2 просадки по 25 % при прибыли в 5 % прийдеться окупать 10 недель подрят без просадок , что не очень приятно.
HITNuM19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 03:37   #3857
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну, а так как сложно найти консерваторов, которые работают долго и показывают частые и глубокие просадки, можно считать такое соотношение очень хорошим. Потому 5% в месяц от консерватора всегда можно считать наиболее безопасным. Причём это отличный вариант для новичков, которые хотят в будущем зарабатывать неплохой доход с инвестирования, а так же для тех, кто уже обладает солидным депозитом и получить его совсем не сложно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 03:46   #3858
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а так как сложно найти консерваторов, которые работают долго и показывают частые и глубокие просадки, можно считать такое соотношение очень хорошим. Потому 5% в месяц от консерватора всегда можно считать наиболее безопасным. Причём это отличный вариант для новичков, которые хотят в будущем зарабатывать неплохой доход с инвестирования, а так же для тех, кто уже обладает солидным депозитом и получить его совсем не сложно.
Верно, а если говорить о новичках, то первое время для них вообще идеальный вариант это работа с консервативными ПАММ, т.к. из-за отсутствия опыта в инвестировании на первых порах можно подобрать счета, которые могут принести больше убытков, чем прибыли, поэтому новичку не следует рассматривать прибыльность как главную цель, а в первую очередь ориентироваться на безопасность, а следовательно работать с такими ПАММ, где она будет наиболее высокой.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 06:16   #3859
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если у новичков минимальные вклады то почему бы и не пробовать подыматься в агрессивных паммах с большими процентами доходов. Никто не говорит о таком постоянном заработке, так как он часто бывает сливной. Ну все считают самыми приемлемыми процентами дохода от инвестирования в размере до 5 процентов.

То это приемлемый процент дохода не у агрессивных памм счетов, те должны давать намного больше. Но актуальным будет как раз такой процент если выбирать те счета которые считаются надёжными на Пантеоне и ФХ Тренде. Тот же показатель для сравнения покажет и консервативный фонд.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 06:24   #3860
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Сначала надо отталкиваться от того типа ПАММ, где такая просадка возникла, и если это консерватор, то в этом случае Вы абсолютно правы, и подобный ПАММ лучше обходить стороной. А в тех же агрессорах такой уровень просадки является нормальным, и допускается даже больший, однако проценты в таких ПАММ никогда не будут считаться безопасным, т.к. управляющий в торговле допускает высокую степень риска.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ