Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 17:19   #3491
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то не понимаю о чем вы, может на примере бы привели , а то говорить может каждый, что можно по голым цифрам определить объемы торговли управляющего, а на деле, анализирует так как все , что дает брокер, то и видит. Я выбираю ПАММ счет по просадке, по сроку работы, в ПАнтеоне по объемам совершенных сделок.
Я тоже уделяю основное внимание сроку работы счета и величине просадки, так же, обращаю внимание на отношение прибыли к убыткам за период. Еще очень важным моментом для меня является относительная стабильность работы счета, т.е. ровный процент доходности на протяжении длительного периода времени. Только мне непонятно, какое отношение объем сделок может иметь к критериям выдора счета? Ведь этот показатель будет различен при изменении общей суммы средств на ПАММ-счете.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:36   #3492
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну тогда обьясниме мне , почему я занимаясь инвестирование более 2х лет никогда не смотрю как ведется торговля на тех памм счетах , куда я инвестирую и при всем при этом имею хорошие результаты в инвестировании , более 7 процентов в месяц регулярно , в течении 2х лет .

Вариантов множество. Можно инвестировать в счета история которых насчитывает не менее года. Тогда вероятность везения сводится уже к минимуму. А вот если памм счету скажем месяц и мы имеем информацию лишь о том какую он прибыль заработал за этот месяц, то в такой счет здравые инвесторы не станут вкладывать значительные средства. А еще возможно что инвестору просто везет, а это как известно до поры до времени.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:36   #3493
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже уделяю основное внимание сроку работы счета и величине просадки, так же, обращаю внимание на отношение прибыли к убыткам за период. Еще очень важным моментом для меня является относительная стабильность работы счета, т.е. ровный процент доходности на протяжении длительного периода времени. Только мне непонятно, какое отношение объем сделок может иметь к критериям выдора счета? Ведь этот показатель будет различен при изменении общей суммы средств на ПАММ-счете.
Стабильность работы счета это тоже важный показатель. Долго работает и показывает небольшие просадки причем не очень часты это важный показатель выбора ПАМ счета. Таким же образом можно выбирать и ПАММ индексы, сразу можно понять какой из них консервативный, какой умеренный, а какой агрессивный причем не только по названию.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 18:44   #3494
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну в принципе по обьемам можно определить риск сделки по отношению к депозиту,но это изнурительная работа,так как нужно постоянно следить за счетом так как средства на счете постоянно меняется.Но я в этом тоже не вижку необходимости так как есть результат прибыльности и просадки,а это намного важнее.Если эти показатели стабильные на большом промежутке времени,то такой счет следует взять на заметку.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.02.2014, 18:59   #3495
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто , вы писали , что пытаете оценить риски при инвестировании , для этого изучаете лотность и по какой стратегии ведется торговля на памм счету . Но ведь для этого нужно самому разбираться в торговле на форекс , а многие инвесторы как раз и ушли с торговли на форекс в инвестирование именно по той причине , что не получалась торговля .

Не считаю что для того чтобы элементарно проанализировать параметры счета и выбрать его необходимо обладать знаниями в трейдинге, я ничего такого не предлагал. Что касается меня, то я занимаюсь и трейдингом и инвестициями, делаю это для того чтобы диверсифицировать риски и иметь опыт как в инвестировании так и в торговле.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:30   #3496
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не считаю что для того чтобы элементарно проанализировать параметры счета и выбрать его необходимо обладать знаниями в трейдинге, я ничего такого не предлагал. Что касается меня, то я занимаюсь и трейдингом и инвестициями, делаю это для того чтобы диверсифицировать риски и иметь опыт как в инвестировании так и в торговле.
А я при выборе хороших памм счетов просто в первую очередь смотрю , как долго уже существует он , если больше года , то я перехожу к другим критериям для отбора , таким как максимальная и средняя просадки , а так же на общую среднюю прибыльность этого памм счета и все , не в какую торговлю управляющего я нос свой не сую .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:39   #3497
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А я при выборе хороших памм счетов просто в первую очередь смотрю , как долго уже существует он , если больше года , то я перехожу к другим критериям для отбора , таким как максимальная и средняя просадки , а так же на общую среднюю прибыльность этого памм счета и все , не в какую торговлю управляющего я нос свой не сую .

Ну а для меня практически не важно как долго существует счет. Если счет очень молодой до 3-х месяцев, то я интересуюсь историей трейдера, то есть торговал ли управляющий ранее на других счетах или может брал участие в конкурсах на реальные деньги, если он там достаточно хорошо торговал, то я смотрю на объемы инвестиций других трейдеров. Вот примерно на такие условия я всегда обращаю внимание при выборе ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:08   #3498
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а для меня практически не важно как долго существует счет. Если счет очень молодой до 3-х месяцев, то я интересуюсь историей трейдера, то есть торговал ли управляющий ранее на других счетах или может брал участие в конкурсах на реальные деньги, если он там достаточно хорошо торговал, то я смотрю на объемы инвестиций других трейдеров. Вот примерно на такие условия я всегда обращаю внимание при выборе ПАММ счета.
А где можно достать историю работы и торговли управляющего? Разве такие данные где нибудь есть в собранном и систематизированном виде? Вот к примеру интересен сейчас xXx из Пантеона. Вы можете предоставить мне информацию о нем? На что в его пути к управляющему лучше обратить внимание?
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2014, 03:45   #3499
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А где можно достать историю работы и торговли управляющего? Разве такие данные где нибудь есть в собранном и систематизированном виде? Вот к примеру интересен сейчас xXx из Пантеона. Вы можете предоставить мне информацию о нем? На что в его пути к управляющему лучше обратить внимание?
Верно, шлупо стараться найти интересующую нас информацию непосредственно о трейдере, ведь ее может просто-напросто не быть, т.к. многие стараются никакой личной информации о себе не выкладывать, особенно при открытии второго и дальнейших счетов, т.к. первые ПАММы вероятнее всего были слиты трейдером и доверие может быть ему уже не оказано. Конечно же, самым главным для инвестора критерием выбора ПАММ-счетов будет именно история работы счета. Следовательно, чем дольше работает счет, тем более информативна будет история.
Avita вне форума  
Старый 24.02.2014, 05:24   #3500
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хорошо бы до этого всего ещё убедиться, что не накапливаются сделки по работе как мартин или сразу видно, что пользуется стоплосом. Так сразу и не увидишь когда управляющий усредняется если ему везёт и он хорошо выходит из той просадки в которую попадает. Ведь в таком случае всё будет хорошо, но только до какого то определённого момента.
valvin1 вне форума