Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 09:44   #2171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Один из самых больших процентов агрессивных управляющих встречал на площадке Лайт, там один памм несколько месяцев держал планку в размере 4000% прибыльности. Потом естественно этот процент стал значительно меньше, сейчас правда не знаю существует он ещё или нет. Но как вы подметили были те кто готовы спокойно на недельку закинуть.
Я сам пришел в памм инвестиции когда увидел объявление а альпари что один из трейдеров за какой-то там период уже не помню но срок был маленький разгнал депозит до 14000 процентов! Мне просто стало интересно и стал изучать информацию подробно. Это теперь я понимаю что торговал ярый агрессор и что в такие счета опасно инвестировать что нервам дороже вкладывать в консервативные счета, а тогда казалось что реально зарабатывать на таких памм.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:51   #2172
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сам пришел в памм инвестиции когда увидел объявление а альпари что один из трейдеров за какой-то там период уже не помню но срок был маленький разгнал депозит до 14000 процентов! Мне просто стало интересно и стал изучать информацию подробно. Это теперь я понимаю что торговал ярый агрессор и что в такие счета опасно инвестировать что нервам дороже вкладывать в консервативные счета, а тогда казалось что реально зарабатывать на таких памм.
такая реклама очень многих привлекает . Но есть и желание -узнать -куда вкладываются деньги . И хватает пару дней посидеть на форумах . как складывается мнение . что самое надежное -это иметь дело с консерваторами.. Не многие сразу как заинтересовались рекламой начнут вклыдывать деньги. Конечно очень многие идут на риск . что бы заработать, но быстро понимают , что работать только с агрессорами продолжительное время не получается!!
asirisa вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:14   #2173
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такая реклама очень многих привлекает . Но есть и желание -узнать -куда вкладываются деньги . И хватает пару дней посидеть на форумах . как складывается мнение . что самое надежное -это иметь дело с консерваторами.. Не многие сразу как заинтересовались рекламой начнут вклыдывать деньги. Конечно очень многие идут на риск . что бы заработать, но быстро понимают , что работать только с агрессорами продолжительное время не получается!!
Продолжительно работать с агрессорами конечно же опасно и заработать на этом тоже проблематично. Но ждать годами пока соберется нужная сумма для инвестициии не каждому под силу, поэтому и рискуют инвесторы, в надежде быстро разогнаться и дальше идти к консерваторам. Такая тактика не надежная, но думаю в некоторой мере оправдана.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:47   #2174
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласен. Нужно всегда перепроверять всю информацию что идет в виде рекламы. Консервативное инвестирование тоже рекламируется но больше в блогах по привлечению реффералов . А агрессивное инвестирование рекламируется как реклама брокера больше и Альпари в свое время так и поступили - обратили внимание потенциальных клиентов.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:49   #2175
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если человек вкладывает много средств в pamm счет, значит у него большое состояние. И процент, получаемый от консервативных pamm инструментов будет относительно не высок для крупного вкладчика, в то же время высок для среднестатистического. Агрессивное или консервативные инвестирования мало зависят от благосостояния инвестора, скорее от характера и желаемого результата.
То есть Вы считаете, что агрессивный способ инвестирования будет уместен если у инвестора будет капитал 20 тыс долларов+? Конечно никто не запрещает вести таким образом свою работу в ПАММ, однако на мой взгляд при работе с крупным капиталом принимать высокую степень риска будет по меньшей мере недалёким решением, т.к. при большом объёме средств даже трейдеры работают с минимальным риском, т.к. хорошо осознают, что даже самая небольшая прибыль будет состоянием в денежном эквиваленте.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:31   #2176
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Продолжительно работать с агрессорами конечно же опасно и заработать на этом тоже проблематично. Но ждать годами пока соберется нужная сумма для инвестициии не каждому под силу, поэтому и рискуют инвесторы, в надежде быстро разогнаться и дальше идти к консерваторам. Такая тактика не надежная, но думаю в некоторой мере оправдана.
Я предполагаю, что с агрессивного инвестирования переходят на консервативное из-за того, чтобы полностью высвободить свое время. Ведь, если активно инвестировать в агрессоров, то это по сути как трейдинг. Каждый день надо мониторить и искать перспективный памм. А работая с консерваторам можно, при желании, выбрать тактику как на депозите в банке. Инвестировали в несколько паммов и раз в 2-3 месяца проконтролировали.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:47   #2177
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Конечно оправданно,но только если есть опыт работы с такими типами счетов.Новичку нужно чтоб очень хорошо повезло,чтоб на долгом промежутке получал прибыль в агрессивном инвестировании.Конечно во многом зависит от депозита,но оптимально сначала поставить на прибыль консервативный портфель,а потом с полученной прибылью и пробовать агрессивных управляющих,за это время и кое какой опыт появится.
geg66geg вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:08   #2178
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что с агрессивного инвестирования переходят на консервативное из-за того, чтобы полностью высвободить свое время. Ведь, если активно инвестировать в агрессоров, то это по сути как трейдинг. Каждый день надо мониторить и искать перспективный памм. А работая с консерваторам можно, при желании, выбрать тактику как на депозите в банке. Инвестировали в несколько паммов и раз в 2-3 месяца проконтролировали.
Так поступать есть смысл, когда сумма инвестиции достаточно выросла, что позволяет получать хороший доход, освободиться от постоянных мониторингов. Как говорилось раньше - цель инвестирования, получение прибыли, на которую можна спокойно жить, а инвестиция пусть работает дальше, но уже в спокойном режиме.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:25   #2179
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, под такой процент я и сейчас мог бы подумать инвестировать. Остановил бы только высокий входной порог. На таких агрессоров может быть смысл выделять небольшую часть своих средств, ведь рисковать придётся лишь маленькой частью депозита, а доход может получиться очень ощутимым для всего портфеля. По сути, риск к прибыли тут достаточно интересный. Но, конечно, если у инвестора небольшой капитал и чтобы поработать с таким счётом нужно будет выделить серьёзную часть депозита или все средства, то даже думать входить в такие счета не следует, а работать себе спокойно с консерваторами и умеренными.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:03   #2180
Devituvius
Мастер

Цитата:
Кому-то и реально. Вы ведь сами говорите,что депозит был разогнан в десятки тысяч процентов. Конечно шанс так разогнаться не велик, однако он существует. Тем более маленький шанс разгона вполне оправдывается приличными процентами на выходе. Агрессивное инвестирование можно использовать и как постоянный заработок, просто суммы нужны большие, а значительные потери средств будут компенсироваться значительными потерями.
Devituvius вне форума