ПАММ счета отзывы - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 12:13   #4031
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по росту евро, сделки Скальпера и Свена ушли в минус на 60-80 пунктов и продолжают ухудшать ситуацию, просадка растет. Алла своими минусами только увеличивает минус в КУ, а все убытки сейчас на инвесторах лежат. Скиллед только начал торговать, а уже успел 3 сделки открыть, не может он никак торговать на 1-2 сделках.
Как раз имеем ту ситуацию, которые предполагали многие инвесторы относительно работы свена. Что он расслабится и будет пересиживать. Таким способом работы, у него результат может быть хуже чем по прошлой оферте. Ведь , если управ имеет короткий ТП, то он все делает, чтобы за ТП показать плюс.Пусть немного, но часто . А тут получается, что "по-больше" - ну никак не выходит. Хорошо, что это случилось по сути вначале года. Надеюсь, что свен скоректирует свою торговлю...
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:26   #4032
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как раз имеем ту ситуацию, которые предполагали многие инвесторы относительно работы свена. Что он расслабится и будет пересиживать. Таким способом работы, у него результат может быть хуже чем по прошлой оферте. Ведь , если управ имеет короткий ТП, то он все делает, чтобы за ТП показать плюс.Пусть немного, но часто . А тут получается, что "по-больше" - ну никак не выходит. Хорошо, что это случилось по сути вначале года. Надеюсь, что свен скоректирует свою торговлю...
Ну так Свен ведь тоже это понимает, если есть куда ждать, значит он будет ждать, в ожидании разворота по евро, недаром Свен сделал изменение оферты и ТП до 4 недель увеличил. Гермес уже 2 открытые сделки держит, Клякса и СкайФХ пока не пытаются даже входить в рынок для отбития просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:32   #4033
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Чесно говоря не разделяю такого оптимизма инвесторов. Может просто по принципу "пошла корова - пусть идет и теленок"? Слитые счета говорят о том, что управляющий не справляется с эмоциями, а они вступают в силу после прохождения определенного уровня убытков на памме. А он на этом уровне не останавливается. Возьмите Отмара, думете ему было легко зафиксировать пять сделок в минуса в четверг? Но ведь остановился..
Мне, почему-то кажеться, что никто из инвесторов не собирается работать с МонаХом в долгосрок. А ситуационно - вполне благополучный счёт. Вспомните несколько месяцев бывшие счета работали как часы, с приличной прибылью для инвесторов. Насколько я помню, таких месяцев было три. Поэтому вкладываясь сейчас инвесторы приследуют только одну цель - заработать, пока счёт не просел.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:41   #4034
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне, почему-то кажеться, что никто из инвесторов не собирается работать с МонаХом в долгосрок. А ситуационно - вполне благополучный счёт. Вспомните несколько месяцев бывшие счета работали как часы, с приличной прибылью для инвесторов. Насколько я помню, таких месяцев было три. Поэтому вкладываясь сейчас инвесторы приследуют только одну цель - заработать, пока счёт не просел.
Но извините, мы сейчас говорим о паммах, а не о хайпах, где люди так и вкладывают на 1-2 круга, а дальше выходят. И если у нас в паммах появляются такие же управляющие, типа Монаха, то это уже неправильно, инвестор приходит сюда чтобы зарабатывать, инвестировать, а не боятся каждую минуту что очередной его счет будет слит.

Клякса открыл уже новую сделку, будет пробовать отбивать минус, также открыл первую сделку Валекс, ему сейчас нужно сделать менее 30% прибыли чтобы вывести в плюс КУ.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:51   #4035
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но извините, мы сейчас говорим о паммах, а не о хайпах, где люди так и вкладывают на 1-2 круга, а дальше выходят. И если у нас в паммах появляются такие же управляющие, типа Монаха, то это уже неправильно, инвестор приходит сюда чтобы зарабатывать, инвестировать, а не боятся каждую минуту что очередной его счет будет слит.

Клякса открыл уже новую сделку, будет пробовать отбивать минус, также открыл первую сделку Валекс, ему сейчас нужно сделать менее 30% прибыли чтобы вывести в плюс КУ.
Простите, а к чему это Вы о хайпах вспомнили? Или Вы считаете, что инвестирование в ПАММы - это только долгосрочное инвестирование? Монах показывал прекрасную прибыль, чем и привлёк инвесторов. Я не склонен загадывать, может его новый ПАММ с улучшенной стратегией станет долгожителем, дело не в том. Но если есть шанс, что ПАММ будет давать прибыль первый месяц, а потом может просесть - то я на первые две недели готов влоржить деньги. На 1-2 ТП, как Вы и писали. Только ничего зазорного в этом я не вижу.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:55   #4036
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, а к чему это Вы о хайпах вспомнили? Или Вы считаете, что инвестирование в ПАММы - это только долгосрочное инвестирование? Монах показывал прекрасную прибыль, чем и привлёк инвесторов. Я не склонен загадывать, может его новый ПАММ с улучшенной стратегией станет долгожителем, дело не в том. Но если есть шанс, что ПАММ будет давать прибыль первый месяц, а потом может просесть - то я на первые две недели готов влоржить деньги. На 1-2 ТП, как Вы и писали. Только ничего зазорного в этом я не вижу.
Да нет ничего зазорного, я никого не хотел обидеть, просто я видел сколько счетов уже слил Монах, это ждаже больше чем Потрошитель, Скальпер и другие, при этом счета Монаха совсем недолго на рынке, сразу сливает. И не хотелось бы чтоб у инвесторов в сети сложилось мнение что в паммах все как в хайпах, кто успел тот заработал.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:15   #4037
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне возможно. Но это как бы надежды. Мне кажется, что это не самый лучший советник (в смысле надежда, что с новым паммом МонаХа будет все ок, хотя бы 2-3 месяца). Ситуация, что он покажет приличную прибыль в первые недели - вероятна. Но чем выше прибыль он покажет, тем более рискованно будет оставаться в его памме. Он же пока не показал, что может принять минуса.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:41   #4038
asem9077
Acrypto-Профессионал

А тем временем уже ряд управляющих показали свои результаты, АлексЖук принес уже 0.54% прибыли инвестору, Туле тоже в прибыль отработал, чуть больше 1% инвестору. ВотФХ на всех своих счетах открыл новые сделки. Клякса пока держит открытую сделку, у него зафиксирован минус, при чем КУ в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:08   #4039
Darya
Мастер

Цитата:
А тем временем уже ряд управляющих показали свои результаты, АлексЖук принес уже 0.54% прибыли инвестору, Туле тоже в прибыль отработал, чуть больше 1% инвестору. ВотФХ на всех своих счетах открыл новые сделки. Клякса пока держит открытую сделку, у него зафиксирован минус, при чем КУ в минусе.
Клякса как раз из-за того что его КУ в минусе является интересным для инвестиций ,можно получить от него 100% прибыли ,и убытка тоже. Во всяком случае он стабилизировал свою торговлю ,по этому получаем позитивное мат. ожидание. Но начал пока что с плохого ,ожидаю что исправит ситуацию ,Авас тоже начинал на прошлой неделе с минуса
Darya вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:25   #4040
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса как раз из-за того что его КУ в минусе является интересным для инвестиций ,можно получить от него 100% прибыли ,и убытка тоже. Во всяком случае он стабилизировал свою торговлю ,по этому получаем позитивное мат. ожидание. Но начал пока что с плохого ,ожидаю что исправит ситуацию ,Авас тоже начинал на прошлой неделе с минуса
Но между этими двумя управляющими есть разница. За Авасом и Кляксой я наблюдаю можно сказать с момента открытия их счетов, если Авас торгует с 2010 года, то Клякса с 2013 года. Авас не раз уже показывал что после минуса он его покрывает и выводит в плюс. А Клякса же показывал что он может не то что 2-3 сделки подряд в минус отправить, а даже 2-3 недели и с приличным убытком, так что я бы не сравнивал таких управляющих.
asem9077 вне форума