Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 15:24   #5191
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну инвестору хотя бы по 100 долларов каждый месяц добавлять на депозит, тогда постепенно соберется хорошая сумма, плюс проценты прибыли тоже будут постепенно нарастать. Думаю это уж точно оптимальный вариант для начинающего инвестора с ограниченным капиталом. Поскольку денежные средства начнут работать и приносить доход и при этом не будет так накладно для бюджета.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:25   #5192
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А будет иметь смысл вложить те же 100 долларов не в фонд, а, например, в консервативный счёт с большой нормальной историей, но с меньшим торговым периодом? Например, недельным. Ведь в этом случае при одинаковом проценте прибыльности реинвестирование наверняка будет более эффективным. И даже при просадке во время одного ТП общая доходность будет большей? Хотя, конечно, в плане безопасности, фонд выглядит более привлекательно.
На положительном матожидании такой вклад будет иметь смысл. Тем более показательная неделя и консервативный памм, если такой сможете найти, будет вполне подходить для новичка. Если всё пройдёт согласно плану, вы можете взять этот памм на заметку и продолжить с ним работать. Не вижу препятствий как в инвестировании 100 долларов для начала. Новичку что надо в первую очередь? Правильно, не потерять или как можно осторожно подойти в данному вопросу. Вы выбрали консервативный памм, значит, направление уже верно. Осталось вложить и наблюдать. Тем более, это не фонд, где у вас срок три месяца и может быть за это время как получите в общей сумму 15%(за три месяца) или оставите 5% рынке. Инвестор должен ценить как время, таки деньги. Любая сумма - это чей-то заработок.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:26   #5193
Фор
Acrypto-Мастер

Тема получается такая, что инвесторы есть разных возможностей. Я больше пишу с точки зрения малоимущего инвестора, который хочет разбогатеть, хоть немного. В Пантеоне все это хорошо продумали, ведь сто долларов - это как раз оптимальная сумма для старта малоимущего инвестора. Потом уже можно раскрутиться, довести средства до несколько тысяч, но это не за один год.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:26   #5194
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А я за что говорю. Порог в 100$ это минимальный порог, однако для многих он слишком занижен. Бывает, начинающие инвесторы стартуют с 3 тысяч долларов и это нормально. За диверсификацию переживают меньше, больше смотрят на потенциальную прибыль. Инвестор инвестору рознь, однако советовать каждому вкладывать сюда все свои сбережения я бы не стал.
О каком пороге вы говорите? Если вы говорите об управляющих, то у многих стандартный мин. вход (порог) - 100 долларов, вернее, даже, начиная со 100 долларов. Эту сумму (100$) можно вложить в один консервативный счет и "радоваться" 4-5% в месяц, а можно инвестировать в агрессоров и "радоваться" убытками, и в том и другом случае инвестору чего-то будет не хватать. 100 долларов, если мы рассматриваем первоначальные инвестиции, ни в коем случае не маленькая сумма. Я в свое время осторожничал (не скажу, что прямо боялся, но все же) инвестировать 60-70 долларов, а сейчас спокойно инвестирую несколько тысяч.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:33   #5195
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тема получается такая, что инвесторы есть разных возможностей. Я больше пишу с точки зрения малоимущего инвестора, который хочет разбогатеть, хоть немного. В Пантеоне все это хорошо продумали, ведь сто долларов - это как раз оптимальная сумма для старта малоимущего инвестора. Потом уже можно раскрутиться, довести средства до несколько тысяч, но это не за один год.
Да все в руках и в кошельке самих начинающих инвесторов , если к примеру для новичка сумма в тысячу долларов не слишком большая , то почему нельзя с нее начать работать на памм инвестировании и быстрее обрести все необходимые знания по инвестированию и набраться нужного опыта .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:33   #5196
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересный вопрос под который можно еще кучу вопросов задать : насколько готов он рисковать и сколько ему не жалко для начального инвестирования. Если говорить о оптимальной сумме только исходя из его заработка то нармально начать с 300-500 вложить в 2 фонда и 3 индекса или 3 стабильных счета и он не рискуя сможет понять как работает система.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Здесь все зависит от потребностей вашего друга. Так если он экономный человек, то думаю проблем с откладыванием средств у него не должно быть, поэтому я рекомендую на первых порах инвестировать 500$ хотя бы на 1 месяц и далее вместе с развитием опыта увеличивать депозит, то есть довливаться примерно по 500$ каждый месяц.

Я еще забыл указать одну важную деталь. Кроме того, что он каждый месяц получает 1500 долларов, у него есть собственное сбережение в размере 5000 долларов, которые, по его словам никак не могут дойти до банка. Последние события в Украине у него окончательно отбили желание вкладывать в банк. Стоит ли ему вкладывать эти деньги? А потом каждый месяц из зарплаты добавлять по 200-300 долларов? П.С. С рисками ознакомлен поверхностно т.к. не успел.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:55   #5197
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А будет иметь смысл вложить те же 100 долларов не в фонд, а, например, в консервативный счёт с большой нормальной историей, но с меньшим торговым периодом? Например, недельным. Ведь в этом случае при одинаковом проценте прибыльности реинвестирование наверняка будет более эффективным. И даже при просадке во время одного ТП общая доходность будет большей? Хотя, конечно, в плане безопасности, фонд выглядит более привлекательно.
Думаю найти консервативный фонд с торговым периодом 1 неделя, не получится. Как видно с площадки Пантеона, там ТП составляет 3 месяца везде. Но фонд надежнее любого отдельного счета, во-первых, там уже вклад фиверсифицирован, во-вторых, в фонде ограничены убытки, что тоже уберегает от потери средств в неблагоприятный период. Если есть только 100$, то лучше все таки выбрать фонд.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:26   #5198
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я еще забыл указать одну важную деталь. Кроме того, что он каждый месяц получает 1500 долларов, у него есть собственное сбережение в размере 5000 долларов, которые, по его словам никак не могут дойти до банка. Последние события в Украине у него окончательно отбили желание вкладывать в банк. Стоит ли ему вкладывать эти деньги? А потом каждый месяц из зарплаты добавлять по 200-300 долларов? П.С. С рисками ознакомлен поверхностно т.к. не успел.
Однозначно нужно первым делом известить о рисках. И рекомендовать только проверенные памм счета и индексы и фонды консервативного направления. Хоть у него и есть начальный стартовый капитал приличный пусть начнет небольшой суммы многие тут говорят о 1000 дол распределит их между сами лучшими продуктами и потом постепенно добавляется до общей суммы. Думаю такой вариант будет оптимален. Может еще пробовать памм 2.0 счета поймать тем более сумма свободная есть. и все инструменты у него будут с страховкой что очень важно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:38   #5199
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю найти консервативный фонд с торговым периодом 1 неделя, не получится. Как видно с площадки Пантеона, там ТП составляет 3 месяца везде. Но фонд надежнее любого отдельного счета, во-первых, там уже вклад фиверсифицирован, во-вторых, в фонде ограничены убытки, что тоже уберегает от потери средств в неблагоприятный период. Если есть только 100$, то лучше все таки выбрать фонд.
Когда появились на памм-площадке Пантеона памм-фонды, это сразу стало привлекать инвесторов, сервисом страхования средств. Вполне нормальный порог для начинающих инвесторов 100 долларов. Инвестирование в памм-фонд - это, когда вложил средства и забыл на три месяца, не нужно уделять много времени на контроль.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:44   #5200
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно нужно первым делом известить о рисках. И рекомендовать только проверенные памм счета и индексы и фонды консервативного направления. Хоть у него и есть начальный стартовый капитал приличный пусть начнет небольшой суммы многие тут говорят о 1000 дол распределит их между сами лучшими продуктами и потом постепенно добавляется до общей суммы. Думаю такой вариант будет оптимален. Может еще пробовать памм 2.0 счета поймать тем более сумма свободная есть. и все инструменты у него будут с страховкой что очень важно.

Я понял. Нужно более детально поговорить о рисках и вообще обсудить конкретно эту тему, ответить на все вопросы, чтобы он знал куда идет и чего ожидать. А если он начнет дрейфить, вдруг риск ему покажется неоправданным, стоит ли его уговаривать или посоветовать снизить размер вложения? Всё таки человек без опыта в этом деле. Вдруг подумает, что замануха. Сейчас нелегкое время - подставы везде поджидают...
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ