Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 12:44   #2251
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, если у инвестора имеется консервативный Фонд, то вроде как консервативный Индекс ни к чему, ведь те же votfx, sven и TP уже состоят в Фонде. Если речь о стабильном, где Авас и Вероника состоят с пантеоновцами, то тут лучше подбирать Платину2 или Голд, а может даже один из Миллиоников. В моей связке Индексы-Фонд-портфель иногда попадаются одни и те же лица, так, например, я инвестирую в Максима, а он еще есть в стабильном и в случае его просадки я попадаю дважды (это еще хорошо, что сам управ стабилен). Если имеются 2.0. счета в портфеле, - Гермес, Алексей и Гелиус, - то подбирать к ним лучше консервативный Фонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:45   #2252
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так естественно что фонды и индексы массово привлекают инвесторов как начинающих так и опытных, одни для диверсификации рисков, другие из-за страховки или порога входа в топ управляющих у кого нет возможность инвестировать много а по 100$ каждый месяц и копить не надо и уже в работе. Этим мне и понравились в самом начале индексы, сейчас еще и фонды очень нравятся.
Согласен, что задумка брокера имеет огромный успех. Но также ПАММ фонды, благодаря своим страховым обязательствам, для многих инвесторов являются наиболее надёжным фин. инструментом. Особенно это заинтересует тех, у кого опыт в ПАММ инвестировании отсутствует, но ест желание сразу же начать зарабатывать, а при хорошем объёме средств ПАММ фонды смогут дать как минимум 40% годовых, что значительно выше в сравнении с банковскими депозитами.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:49   #2253
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Да индексы очень гибкий инструмент не требуют больших денег из-за маленького порога входа, возможность реинвестировать каждую неделю способствует быстрому увеличению депозита, так еще и прибыль постоянную приносят. Вот их и предпочитаю за их надежность и стабильность большего то от них не требуется.

Я считаю, что инвесторам с крупной суммой денег скорее всего будут интересны обычные ПАММы из-за того, что можно прорабатывать свою стратегию более точно, ведь в индексах не всегда все управляющие могут удовлетворить инвестора. Поэтому определенные инструменты, подходят на определенных этапах. Новичку в свою очередь лучше всего использовать фонды. А индексы подойдут для более опытного инвестора чем новичок, я например сейчас активно использую ПАММ индексы.
Lawanski вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:54   #2254
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё верно отметили, получается при всех тех же торговых условия которые найдёшь в памм 2.0 тут будет гарантия на 20% больше. Редко когда можно встретить распределение управляющего в котором он 60% на 40%. Так же в этом фонде торговый период меньше чем консервативном, что тоже более выгодно для инвесторов.
На счет примерно одинаковых торговых условий есть сомнения. Ведь не даром стабильный фонд имеет страховку 70%, видимо ожидаются более значительные просадки. Хотя список управляющих стабильного фонда просадки будет нести редкие. Я тоже рассматриваю стабильный фонд, как отличный инструмент, однако нужно понаблюдать за ним ещё пол года, чтобы иметь точную статистику.
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:55   #2255
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да индексы очень гибкий инструмент не требуют больших денег из-за маленького порога входа, возможность реинвестировать каждую неделю способствует быстрому увеличению депозита, так еще и прибыль постоянную приносят. Вот их и предпочитаю за их надежность и стабильность большего то от них не требуется.

Цитата:
Наверное, вот такое сочетание низкого порога входа, короткого торгового периода и высокий уровень безопасности и делают индексы столь привлекательными для тех, кто ещё не до конца определился, как и куда ему лучше делать инвестиции. Очень похоже на коробку-автомат в автомобиле - и работает немного с запаздыванием, и расход топлива несколько больше, но зато очень удобно и особых навыков для пользования не нужно. А после индексов можно и к отдельным счетам перейти.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:10   #2256
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если у инвестора имеется консервативный Фонд, то вроде как консервативный Индекс ни к чему, ведь те же votfx, sven и TP уже состоят в Фонде. Если речь о стабильном, где Авас и Вероника состоят с пантеоновцами, то тут лучше подбирать Платину2 или Голд, а может даже один из Миллиоников. В моей связке Индексы-Фонд-портфель иногда попадаются одни и те же лица, так, например, я инвестирую в Максима, а он еще есть в стабильном и в случае его просадки я попадаю дважды (это еще хорошо, что сам управ стабилен). Если имеются 2.0. счета в портфеле, - Гермес, Алексей и Гелиус, - то подбирать к ним лучше консервативный Фонд.
Согласен. Зачем выбирать и и фонды и индексы ,когда счета будут повторяться . Другое дело, когда добавляешь по отдельности счета перспективные , и можно просчитать риски, а кучу портфелей брать где одни и теже счета нет смысла н какого. так что выбирать продукты нужно исходя еще от повторяемости жклательго чтоб счета были разные.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:06   #2257
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Зачем выбирать и и фонды и индексы ,когда счета будут повторяться . Другое дело, когда добавляешь по отдельности счета перспективные , и можно просчитать риски, а кучу портфелей брать где одни и теже счета нет смысла н какого. так что выбирать продукты нужно исходя еще от повторяемости жклательго чтоб счета были разные.
Я использую и фонды, и индексы, но стараюсь подбирать так, чтобы составы не повторялись, единственное что повторяются Свен и Вероника, так как они есть в большинстве индексов перспективных, и без этого не обойтись. Паммы по отдельности сейчас почти не рассматриваю, не вижу в них надобности в портфеле.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:10   #2258
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я использую и фонды, и индексы, но стараюсь подбирать так, чтобы составы не повторялись, единственное что повторяются Свен и Вероника, так как они есть в большинстве индексов перспективных, и без этого не обойтись. Паммы по отдельности сейчас почти не рассматриваю, не вижу в них надобности в портфеле.
Правильное решение. Тоже так стараюсь делать. Но думаю ,если повторяются консервативные памм счета то это не так страшно ,поскольку они проседают крайне редко ,а потом просадки отрабатываются на ура. Если выбираем Фонды то есть еще куча счетов которые можно выбрать и которых нет в фондах. Тоже самое с индексами.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:52   #2259
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Правильное решение. Тоже так стараюсь делать. Но думаю ,если повторяются консервативные памм счета то это не так страшно ,поскольку они проседают крайне редко ,а потом просадки отрабатываются на ура. Если выбираем Фонды то есть еще куча счетов которые можно выбрать и которых нет в фондах. Тоже самое с индексами.
В идеале повторения быть не должно, однако правильно сказано, от Вероники и Свена не избавиться никак, они есть в каждом консервативном инструменте и не только. Из продуктов ПАММ я бы предпочел выбрать индесы, ведь торговый период минимальный при хорошем составе портфеля. Да, индексы не плохо проседают, но это только помогает зарабатывать на просадке.
Devituvius вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:17   #2260
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвесторам с крупной суммой денег скорее всего будут интересны обычные ПАММы из-за того, что можно прорабатывать свою стратегию более точно, ведь в индексах не всегда все управляющие могут удовлетворить инвестора. Поэтому определенные инструменты, подходят на определенных этапах. Новичку в свою очередь лучше всего использовать фонды. А индексы подойдут для более опытного инвестора чем новичок, я например сейчас активно использую ПАММ индексы.
Каждому своё. Я предпочла работать с фондами на начальном этапе. Фонды мне подходят больше, в первую очередь минимальным порогом входа в 100$, а ещё страховкой. На реинвестировании я планирую подрабатывать дополнительный процент, а это значит, что стабильный фонд подходит мне куда больше консервативного по длительности ТП. Надеюсь, со временем перейду в ПАММ и составлю свой портфель.
Kpixi вне форума