Куда инвестировать "Новичку". - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 08:37   #311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Инвестируя в хайпы вы заранее должны знать, что рано или поздно этот хайп закроется хотя за определённое время можно будет хоть что-то заработать всё зависит от того на какой срок вложили, когда хайп стартовал, и когда администратор хайпа решит закрыть лавочку, в памм-счетах если вкладывать в надёжных управляющих не получишь сверхприбыль, но зато будешь знать что есть куда меньше шансов потерять тут все деньги, хотя риски при вложении в памм-счета также высоки
Совсем не понятно, как инвестирование в какие-то хайпы можно сравнивать с инвестированием на форекс. Хайпы это бредятина для детей. Что касается инвестирования на форекс, то я думаю, что для начала начинающему необходимо сделать инвестирование в себя, а точнее, в получение необходимых знаний.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 10:58   #312
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Совсем не понятно, как инвестирование в какие-то хайпы можно сравнивать с инвестированием на форекс. Хайпы это бредятина для детей. Что касается инвестирования на форекс, то я думаю, что для начала начинающему необходимо сделать инвестирование в себя, а точнее, в получение необходимых знаний.
Просто есть люди которые даже на хайпах не плохо зарабатывают, есть сайт в интернете называется highprofit.org он неплохо зарабатывает именно в этой сфере. Дело в том что потенциал у хайпов в прибыли больше, но и риски большие и у форекса риски большие, а доходы чуть поменьше. Поэтому кому-то выгоднее инвестировать в хайпы, чем в Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:27   #313
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я лично вообще считаю чтоб инвестировать новичку лучше выбрать хорошего управляющего трейдера а деньги которые инвестирует новичок максимально будут защищены и тем временем новичок может заниматься совершенно посторонними вещами а также на свое усмотрение изучать трейдинг.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:19   #314
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я лично вообще считаю чтоб инвестировать новичку лучше выбрать хорошего управляющего трейдера а деньги которые инвестирует новичок максимально будут защищены и тем временем новичок может заниматься совершенно посторонними вещами а также на свое усмотрение изучать трейдинг.
Это конечно хорошо но новичок прежде чем инвестировать он должен хорошо анализировать памм-счета, учитывать не количество заработанных процентов, а наоборот стабильность их получения, также многое зависит от возраста памм-счёта многие не советуют вкладывать средства в новичков, которые могут быстро слить депозиты.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:29   #315
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Порой можно выбрать такие памм-счета где доходы могут быть консервативными, но при этом, иногда убытки могут быть агрессивными, и этот один агрессивный убыток, может уничтожить всю прибыль которая была получена до этого консервативными процентами. А значит всё что было до этого заработано, превратилось в убыток, а такие памм-счета есть, будьте осторожными!
Бессмысленной будет подобная инвестиция. Так что лучше изучать данные ПАММа за весь период его существования. Зачем сознательно инвестировать в такой счет, где максимальная просадка за день будет в разы больше максимальной прибыли за день? Тогда уж лучше отдать предпочтение индексу или фонду. Там точно таких показателей не будет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:21   #316
horster
Модератор

Цитата:
Это конечно хорошо но новичок прежде чем инвестировать он должен хорошо анализировать памм-счета, учитывать не количество заработанных процентов, а наоборот стабильность их получения, также многое зависит от возраста памм-счёта многие не советуют вкладывать средства в новичков, которые могут быстро слить депозиты.
Новичку инвестировать в новичка никак нельзя. С таким де успехом можно самому торговать или поставить советника. Это однозначные варианты. Если новичок не научился торговать, но есть деньги или желание вкладывать деньги, не прикладывая больших усилий, то только в профессионалов своего дела. Либо через памм-площадки, либо через доверительное управления. Хайпы сразу отпадают из-за их неполноценной функциональности и мнимого заработка. Реальный сектор возможен, но перспективнее всё-таки в паммы. Но с учётом знания предмета, иначе потери неизбежны.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:13   #317
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бессмысленной будет подобная инвестиция. Так что лучше изучать данные ПАММа за весь период его существования. Зачем сознательно инвестировать в такой счет, где максимальная просадка за день будет в разы больше максимальной прибыли за день? Тогда уж лучше отдать предпочтение индексу или фонду. Там точно таких показателей не будет.
Совершенно верно, если говорить о инвестировании новичка, который мало что еще знает процесс анализирования счета, то думаю более важно будет не то насколько удачной будет его инвестиция, а о её безопасности. Так что вы правильно сказали: более правильно будет инвестировать в консервативный фонд, так как индексы утратили былую стабильность.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:16   #318
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Новичок может инвестировать только в консервативные счета, и именно те, которые уже имеют положительную историю и продолжительную работу. Именно такая инвестиция даст новичку время на изучения рынка инвестиций. А уже с накоплением определенного капитала новичок может и начать собирать свой инвестиционный портфель.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:30   #319
Palvia
Мастер

Цитата:
Я конечно с вами предельно соглашаюсь с тем что трейдер-новичок должен анализировать ПАММ-счета, но разве одного времени будет не достаточно, если трейдер делает прибыль скажем 4-5 лет, то какова вероятность того что прибыль завтра или после завтра он не сольет или через месяц безусловно что шансы большие что трейдер и дальше будет стабильно зарабатывать деньги.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 17:16   #320
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я конечно с вами предельно соглашаюсь с тем что трейдер-новичок должен анализировать ПАММ-счета, но разве одного времени будет не достаточно, если трейдер делает прибыль скажем 4-5 лет, то какова вероятность того что прибыль завтра или после завтра он не сольет или через месяц безусловно что шансы большие что трейдер и дальше будет стабильно зарабатывать деньги.
знаете самая опасность чего в памм счетах ,это главная ,то что не как документально это не фиксиравано ,вот и всё
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ