Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 07:58   #1051
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее неторговые риски присутствуют у каждой компании , а не только у Пантеон и Форекс тренд. Индустрия однозначно работает, но зависимость есть у каждой компании. Допустим любая может закрыться, потому тень недоверия в таком случае ляжет на каждую площадку, что работает у нас в СНГ. Поэтому в интересах компаний друг друга не топить, а поддерживать)
Согласен с Вами, на мой взгляд у всех памм-брокеров одинаковые неторговые риски, т.к. по большому счету у всех одинаковая оффшорная регуляция, которая ничего не гарантирует памм-инвесторами. Я считаю чтолько вместе работая брокеры смогут сделать более прозрачные условия, через государственную регуляцию и возможно уменьшать неторговые риски, .
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:18   #1052
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, на мой взгляд у всех памм-брокеров одинаковые неторговые риски, т.к. по большому счету у всех одинаковая оффшорная регуляция, которая ничего не гарантирует памм-инвесторами. Я считаю чтолько вместе работая брокеры смогут сделать более прозрачные условия, через государственную регуляцию и возможно уменьшать неторговые риски, .

Действительно, регистрация на банановых островах создает большие риски для инвесторов - в случае чего деньги пропадают "где-то"... Однако если бы и была государственная регистрация и нужные органы контролировали бы Форекс, то возможно, что мы бы не получили те услуги, к которым сейчас имеем доступ. Быть может, даже те же ПАММ-счета не разрешили бы использовать регуляторы. Ну или... в любом случае, условия работы тогда тоже бы серьезно изменились и скорее всего не в лучшую сторону.
Tr@der вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:26   #1053
galat
Мастер

Цитата:
Инвестируя в памм счета любой инвестор и так уже принимает огромные торговые риски. а если прибавить к ним ещё и неторговые риски то выходит что даже относительно большая прибыль в памм счетах не сможет покрыть риски которые принимает инвестор. Так что что бы не завышать лишний раз неторговые риски мне кажется стоит держать средства на счету только у проверенных брокеров - на данный момент это Пантеон и Фхтренд.
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:28   #1054
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
неторговые риски в ПАММ инвестировании останутся всегда , так урегулировать все просто практически не возможно . Потом вряд ли брокеры захотят вместе работать в этом направлении все они между собой в первую очередь конкуренты и стараются каждый сам по себе улучшить условия . что бы переманивать управляющих и инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:37   #1055
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее неторговые риски присутствуют у каждой компании , а не только у Пантеон и Форекс тренд. Индустрия однозначно работает, но зависимость есть у каждой компании. Допустим любая может закрыться, потому тень недоверия в таком случае ляжет на каждую площадку, что работает у нас в СНГ. Поэтому в интересах компаний друг друга не топить, а поддерживать)
Кстати недавно ПФ заявил что ситуация в Украине никак не повлияет на работу компании. Потому что компания имеет регистрацию и лицензии другого государства, сервера находятся тоже не в Украине, и даже если по всей стране отключат интернет, то распоряжения можно отдавать по телефону. Вот это пример как компания стремится снизить неторговые риски
pittt вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:12   #1056
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вообще не работаю еще с дукаскопи и сказать как там обстоят дела не могу, но почему-то думаю что не так плохо как у инвестора о котором вы говорите. Ведь если у одного не получается не значит что у других не получится заработать. Но если не дукаскопи, то вполне можно смотреть и в сторону тех площадок о которых вы говорите кроме тех которые здесь плотно обсуждают. А почему о сервисах копирования говорите с сожалением? Там риски еще выше?
Если Вы помониторите отзывы о дукаскопи, то Вы не увидите долгосрочно-работающих паммов, мне площадка напоминает альпари, т.е. площадка с именем, но управляющих стоящих практически нет. Неторговые риски в копировании намного ниже т.к. Вы можете выбрать любого Западного брокера с регуляцией, а торговые риски сопоставимы с памм-инвестированием.
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:14   #1057
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так не скажешь для кого это не такая уж и большая сумма, а для другого инвестора нужны года, что бы накопить её и уже довольствоваться. Примечательно то, что как первого так и второго затрагивают не торговые риски одинаково. И в любом случае не будет правильным держать средства на какой то одной площадке.

Вот я об этом и говорил что неторговые риски не уменьшаются с уменьшением суммы инвестиций точно также как и не увеличиваются с ее увеличением. Само понятие и явление неторговые риски не зависит от суммы инвестиций. И инвестор с любым капиталом должен знать что такие риски есть и как можно себя от них защитить.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:24   #1058
vardum
Мастер

Цитата:
Те неторговые риски о которых я говорил велики на любых так сказать суммах. Ведь если для вас потерять 5000 долларов это не проблема, то для меня это действительно финансовая потеря и потеря некоторых перспектив. Вот именно поэтому я предлагал вам не называть конкретных сумм так как для кого-то 5000 очень маленькая сумма и для такого человека 50к инвестировать на одной площадке не проблема.

Для снижения торговых рисков рекомендую ограничить вложения на одной площадке, какой надежной бы вам она не казалось, суммой, не превышающей 30% от вашего инвестиционного капитала. Я бы не хотел терять $5.000 ) трагедии конечно не будет, но потеря будет значимой, за все время инвестирования в ПАММы и копирование максимальный размер месячной просадки по портфелю составил у меня 1,2% и я считаю его значительным. С неторговыми рисками, которые бы подкашивали мою доходность, я не сталкивался. Но я к ним готов )
vardum вне форума  
Старый 26.02.2014, 04:30   #1059
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот я об этом и говорил что неторговые риски не уменьшаются с уменьшением суммы инвестиций точно также как и не увеличиваются с ее увеличением. Само понятие и явление неторговые риски не зависит от суммы инвестиций. И инвестор с любым капиталом должен знать что такие риски есть и как можно себя от них защитить.
Если говорить об инвестиции в одну ПАММ-площадку по отношению к общей сумме инвестиций, то да, риски будут снижаться. Т.е. чем больше инвестор выберет для себя ПАММ-площадок, тем более застрахует себя от неторговых рисков и в случае потери одной части своих средств, останется работать с остальными.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 05:19   #1060
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить об инвестиции в одну ПАММ-площадку по отношению к общей сумме инвестиций, то да, риски будут снижаться. Т.е. чем больше инвестор выберет для себя ПАММ-площадок, тем более застрахует себя от неторговых рисков и в случае потери одной части своих средств, останется работать с остальными.
Проблема для инвестора в том, что если рассматривать фх-тренд и пантеон как одну площадку(т.к. при проблемах пострадают обе), то альтернативы в паммах очень мало. Не плохи рвд и фхпен(хотя тоже есть информация что управляющие повторяются), а дальше остается только точечная работа с 1-3 управами на разных площадках, либо использование сервисов копирования.
Dele вне форума