Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 09:37   #5231
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего, что эта сумма мелкая. Зато она сохранит более крупный капитал, который со временем может порадовать отличными процентами прибыли. Но это будет после того, как инвестор научится правильно подбирать счета и ежемесячно получать прибыль со своего портфеля (фонд или индекс имеется в виду).
А каким же образом молодой инвестор научиться подбирать памм счета имея в управлении всего 100 долларов которых в лучшем случае хватит для инвестирования в 1 памм счет? Ведь молодому инвестору нужно учиться правильно подбирать памм счета, комбинировать их в портфель и балансировать риски. А начав со 100 долларов молодой инвестор научится только идти ва-банк инвестируя все средства в один счет. так что он начальной инвестиции в 100 долларов больше вреда нежели пользы.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 09:38   #5232
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да оптимальная сумма просто у каждого инвестора своя, 500$ нормальная сумма чтоб приступить к заработку на своих инвестициях я вот с нее начинал и мне казалось что это оптимально, и на портфель первоначальный этого достаточно. НО в дальнейшем надо двигаться дальше и немного доливаться ежемесячно чтоб как можно быстрей получать уже не только проценты хорошие но и денежную единицу.
Что касается доливок . так многие инвесторы и при сумме 1000-2000 долларов будут делать постоянные доливки по мере возможности и 100 процентный реинвест. Если расматривать ПАММ инвестирование с безопасной стороны . то оптимальная сумма должна быть именно такой . что бы можно было изначально сформировать портфель и начать зарабатывать . так имея портфель больше шансов удержать свои инвестиции . чем просто инвестировав в один инструмент , даже если это будет консервативный фонд . не стоит забывать . что он тоже может дать небольшой убыток через три месяца и всеравно . что бы продолжать дальше нужнно будет немного добовлять средства.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 11:40   #5233
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А каким же образом молодой инвестор научиться подбирать памм счета имея в управлении всего 100 долларов которых в лучшем случае хватит для инвестирования в 1 памм счет? Ведь молодому инвестору нужно учиться правильно подбирать памм счета, комбинировать их в портфель и балансировать риски. А начав со 100 долларов молодой инвестор научится только идти ва-банк инвестируя все средства в один счет. так что он начальной инвестиции в 100 долларов больше вреда нежели пользы.
Не совсем с Вами согласен. Ну, во - первых, идти ва-банк, насколько я понимаю, это когда соотношение риска к прибыли 50х50, а здесь на форуме мне не попадались мнения, что такое делать разумно. Более того, если исходить из такой точки зрения, то инвестирование и 1000 долларов в разные счета тоже можно считать действием ва-банк. Я больше придерживаюсь того мнения, что небольшая сумма является оптимальной именно для новичка. Ведь, если инвестор научился составлять портфель, новичком его назвать трудно.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:09   #5234
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не совсем с Вами согласен. Ну, во - первых, идти ва-банк, насколько я понимаю, это когда соотношение риска к прибыли 50х50, а здесь на форуме мне не попадались мнения, что такое делать разумно. Более того, если исходить из такой точки зрения, то инвестирование и 1000 долларов в разные счета тоже можно считать действием ва-банк. Я больше придерживаюсь того мнения, что небольшая сумма является оптимальной именно для новичка. Ведь, если инвестор научился составлять портфель, новичком его назвать трудно.
Вот именно, тема затрагивает оптимальную инвестиционную сумму для тех, кто только осваивается в этой сфере бизнеса. А не оптимальная сумма для опытных, которые могут себе позволить распоряжаться любой суммой на своё усмотрение. А как без знаний и опыта новичок сможет адекватно выбрать и распределить ту же тысячи или более долларов? Понятно, что чем больше сумма инвестиций, тем больше заработок и больше стимула. Но ведь каждый начинает всегда с малого, такой принцип. Если бы вы были гарантированно на 100% уверены, что первоначальная тысяча принесёт вам стабильный доход и не один месяц, тогда вопрос отпадает. А так, первые месяц в один памм вложили, второй месяц нашли другой. И так каждый месяц, чем не вариант? За 10 месяцев у вас и сумма нормальная и портфель собран оптимальный. Дальше всё-равно придётся докладывать, не останавливаться же на тысяче, так?

Конечно, если у вас зарплата исчисляется тысячами, то можно и с 1000 долларов начать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:09   #5235
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
Для начала такую сумму многие и считают оптимальной, она конечно для получения прибыли не подходит, но очень хорошо подходит для изучения и ознакомления. Выбрать консервативный фонд или индекс и реинвестированием увеличивать свои средства. Это занимает время, но через год можна уже будет формировать портфель из других инструментов.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:27   #5236
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А так, первые месяц в один памм вложили, второй месяц нашли другой. И так каждый месяц, чем не вариант? За 10 месяцев у вас и сумма нормальная и портфель собран оптимальный. Дальше всё-равно придётся докладывать, не останавливаться же на тысяче, так?

Конечно, если у вас зарплата исчисляется тысячами, то можно и с 1000 долларов начать.
Такое инвестирование предполагает активное участие в анализе всего портфеля и занимает достаточно много времени - далеко не у всех есть время и вообще желание такой деятельности - т.к. большинство инвесторов позиционирует себя в качестве инвесторов которые просто вкладывают в портфель и получают прибыль на выходе - если можно так сказать слепой метод с надеждой на управа - анализом и корректировкой занимаются не многие....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:32   #5237
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, для обучения инвестированию, познания и понимания самого процесса, ста-двухсот долларов должно хватить, большими средствами я бы и рисковать не стала. К тому же, сейчас много площадок предоставляют услугу демо-инвестирования - самые основы вполне можно тут изучить. Так инвестор сможет приступить к работе со своим небольшим капиталом, уже имея некоторые навыки и у него будет больше шансов увеличивать эти средства.
Возможно, я не правильно поступаю, но демо-инвестированию не особо доверяю. Предпочитаю вводить минимальную сумму средств в выбранный счет, дабы на практике ощутить обещанную прибыль. Минимальная сумма в моем случае равняется минимальной сумме входа в ПАММ. Но в тоже время это не больше 100-200 долларов. Больше в непроверенный счет опасно вводить при первом инвестировании.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:00   #5238
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Возможно, я не правильно поступаю, но демо-инвестированию не особо доверяю. Предпочитаю вводить минимальную сумму средств в выбранный счет, дабы на практике ощутить обещанную прибыль. Минимальная сумма в моем случае равняется минимальной сумме входа в ПАММ. Но в тоже время это не больше 100-200 долларов. Больше в непроверенный счет опасно вводить при первом инвестировании.
Не проверенный в каком смысле ? В том что вы ранее в него не инвестировали? а если у него вход 1000 и он давно проверенный памм только другими инвестораи и работает давным давно? То как его считать? Оптимальная сумма больше зависит от общего состояния кошелька инвестора и от состояния счета, от схемы формирования портфеля. Ксли все скомпановать можго примерно и сделать вывод что оптимальная сумма около 1000.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:09   #5239
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

По-моему не доверять демо-инвестированию это глупо, ведь там процессы происходят точно такие как и на реальном счете. Разве, что ваше подсознание не может нормально работать, когда вы знаете что работаете с демо-счетом. В таком случае действительно нужно определить для себя оптимальную сумму. Насколько я знаю, то для большинства новичков в ПАММ инвестировании эта сумма будет находится на уровне 500$.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:26   #5240
nelegal180
Интересующийся

Один доллар конечноже никакой прибыли не даст.это вклад пожалуй для детей школьного возраста.Накликал типо на различных буксах пару копеек и сидит думает где бы еще заработать себе на шоколадку)).Но и не у каждого есть возможность инвестировать сразу 500-1000$.в таком случае вкладываешь свои первые 100 $кровных .процент со временем собирается и ты всегда можешь реинвестировать собравшуюся сумму. Вспомните наказ Роберта Киосаки-"Деньги должны работать" !!!
nelegal180 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ