![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати ребят так никто из форумчан и не отписался используете ли Вы какие-нибудь специальные программы для учета Ваших финансов, инвестиционного капитала или например учет за рефераллами? Помимо многочисленных программ для фондового рынка, я встречал довольно положительные отзывы о программе Acemoney, но как я понимаю она для ведения бюджета, кто-то пользовался?
|
![]() |
![]() |
#2252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, убытки всегда бывают на ПАММ счетах, только при правильной работе их можно минимизировать, а счета нужно стараться тщательно выбирать и не действовать на авось повезет, это получится не работа, а какая то игра, или я ошибаюсь. А в дневник нужно все записывать, что прибыль, что доходи, ведь инвестор ведет статистику, а без этих записей она будет не полной. |
|
![]() |
![]() |
#2253 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, инвестору по началу всегда сложно и не только инвестору, любому новое дело дается с трудом, потому что оно не знакомое, а вот со временем все становится на свои места и работа идет легче и быстрее. Так само и с ведением дневника, инвестор может вносить по началу много чего не нужного туда, но с опытом поймет, что главное и основное там должно быть. |
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Записи нужны так как потом всё не вспомнишь и ещё их удобно использовать когда начинаешь свой опыт передавать кому то другому. Тогда как для того, что бы всё рассказать необходимо это делать не один раз. А если есть образец, то это намного проще и быстрее, просто раскрываешь и показываешь каким образом это выглядит у тебя. |
|
![]() |
![]() |
#2256 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, не получится копировать работу других инвесторов, потому что опыт и знания у всех разные, и набор ПАММ счетов тоже разные в портфелях у инвестора. А по поводу дневника, то это лично пространство самого инвестора, которое очень необходимо в его работе и к этому вопросу нужно отнестись очень серьезно, ведь с записями он будет работать сам, анализ, расчеты, какие то планы, и еще многое, что инвестор посчитает нужным внести в дневник. |
|
![]() |
![]() |
#2258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дневник конечно должен быть, но записывать данные рефералов это уже перебор. Разве не достаточно контактов в том же скайпе? Я считаю, что дневник не нужно засорять лишней информацией, а вести его очень лаконично и без подробностей, чтобы в случае чего можно было оперативно проанализировать основные события за прошлые торговые периоды. |
|
![]() |