Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 15:38   #8571
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По поводу рассылок считаю что это бессперспективное занятие - мне периодически падают такие рассылки я их даже не читаю сразу удаляю. Не слышал, чтоб тут ктото говорил что много заиртересовавшихся есть по рассчлке. И не забывайте что часто подобного рода рассылки могут попадать в спам. Впрочем все равно пробовать можно.
Вот и я об этом, спам никем не приветствован, у меня тоже почта завалена разными рассылками-заманухами, я на них и внимания не обращаю. Рефералов надо привлекать, раз уж этим заниматься, методами, которые ведут на личный контакт. Только разговор с заинтересованным человеком можен вызвать у него интерес. Но это уж точно не спам.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:43   #8572
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Создание форумов и страничек в соц. сетях -достаточно хорошо работают и приносят много рефералов , среди них много и тех , кто мало , что знает о ПАММ инвестировании. Потом такие форумы позволяют рефералам и потенциальным реферал общаться между собой и делится своими результатами. А общение на форуме всегда намного интереснее , чем чтении обыкновенного блога.

Да, действительно, на форумах они могут задавать вопросы прямо в темах, да и общение живое есть - можно всегда получить совет. На блогах конечно такой функционал присутствует, но все-таки их предназначение немножко для другого.

С другой стороны, на блоге можно вести еженедельный отчет и периодически публиковать свои мысли, и всё. А вот на форумах требуется уже более постоянное присутствие, на них в дальнейшем будет уходить больше времени, чем на исправно функционирующий блог.
Tr@der вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:49   #8573
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да единого рецепта якобы и нет, так что не стоить его искать.Я бы больше рассчитывал на "цепную реакцию", когда пользователя вашего сайта рассказывают своим друзьям о том что есть такой замечательный сайт. То есть вместе с интересным и привлекающим дизайном сайта, стоить заинтересовать и пользователей в том что бы они приглашали людей. Можно организовать реферальную систему у себя, или проводить конкурсы среди пользователей. Ну что то в этом роде.
Допустим у Вас есть сайт и Вы привлекаете так же по реф программе...

каким образом Вы собираетесь устраивать свою реф программу если вы сами рефовод?

1) если у вас 1-уровневая партнерка - то дело дрянь - Вы будете получать от приведенного со стороны человека вашим рефералом прибыль в 20 раз меньше чем если бы вы сами привели 1 человека.... (в расчете на 5% от реферала)

2) с много уровневыми есть плюс - но не многим отличается от первого варианта....

На конкурсы Вы затратитесь больше чем к примеру на покупку той же тизерной рекламы....

Делаем выводы - лучше привлекать самому и через платные сервисы .........
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:38   #8574
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да единого рецепта якобы и нет, так что не стоить его искать.Я бы больше рассчитывал на "цепную реакцию", когда пользователя вашего сайта рассказывают своим друзьям о том что есть такой замечательный сайт. То есть вместе с интересным и привлекающим дизайном сайта, стоить заинтересовать и пользователей в том что бы они приглашали людей. Можно организовать реферальную систему у себя, или проводить конкурсы среди пользователей. Ну что то в этом роде.

В том то и проблема организовать цепную реакцию. Ведь если продвигать через сайт ссылку, то помимо того что необходимо посетителей сайт убедить перейти по ссылке и более того убедить заниматься их инвестированием, а иначе смысла нет. Так ведь еще и сайт нужно раскрутить, а сделать это бесплатно вообще не реально. Поэтому с сайтом хорошо, если он сделан не только для распространения реферальной ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:16   #8575
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну свой сайт, блог или рефссылку в любом случае придется раскручивать, чтобы рефералов привлечь. В этом и заключается самая основная сложность, особенно если у реферера недостаточно средств для этого процесса. И в этом случае выход только один - искать бесплатные способы привлечения рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:18   #8576
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Допустим у Вас есть сайт и Вы привлекаете так же по реф программе...

каким образом Вы собираетесь устраивать свою реф программу если вы сами рефовод?

1) если у вас 1-уровневая партнерка - то дело дрянь - Вы будете получать от приведенного со стороны человека вашим рефералом прибыль в 20 раз меньше чем если бы вы сами привели 1 человека.... (в расчете на 5% от реферала)

2) с много уровневыми есть плюс - но не многим отличается от первого варианта....

На конкурсы Вы затратитесь больше чем к примеру на покупку той же тизерной рекламы....

Делаем выводы - лучше привлекать самому и через платные сервисы .........
Откуда такая цыфра, в 20 раз меньше?))) Вы просто делаете реферальную систему для своих партенеров 10 процентов от своей прибыли от приведенного ими инвестора. Конечно тогда возникает вопрос какой резен им привлекать на ваш сайт, если они могут и свою рефку давать. А на счет конкурсов: делаете призовые такими что бы они не сильно были по вашему карману.

я не говорю что это панацея, а лишь как вариант. Да и за счет большого трафика вы сможете иметь прибыль от реклами или трафика.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:25   #8577
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну свой сайт, блог или рефссылку в любом случае придется раскручивать, чтобы рефералов привлечь. В этом и заключается самая основная сложность, особенно если у реферера недостаточно средств для этого процесса. И в этом случае выход только один - искать бесплатные способы привлечения рефералов.
Да но можно начать с малого , подпись в профеле на разных форумах , потом когда появятся первые рефералы и первая с них прибыль , пустить ее на рекламу своего сайта или блога . Так покрайней мере вы не попадете на не вынужденные расходы , которые могут и не окупиться .
Харламов вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:48   #8578
Cawa_Hediko
Мастер

Я хотел выставить на рассмотрение еще один вариант рекламы, но уже в реальном мире. Как всегда жду Ваших мнений и оценок. Если распечатать в типографии рекламное объявление формата А5 (можно даже сделать отрывной), где указать перспективность и прибыльность инвестирования в ПАММ-счета. Для получения более подробной информации указать номер телефона или скайп.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:57   #8579
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я хотел выставить на рассмотрение еще один вариант рекламы, но уже в реальном мире. Как всегда жду Ваших мнений и оценок. Если распечатать в типографии рекламное объявление формата А5 (можно даже сделать отрывной), где указать перспективность и прибыльность инвестирования в ПАММ-счета. Для получения более подробной информации указать номер телефона или скайп.
Мне кажется это реальный вариант. Все будет зависеть от личного контакта. Правда в реальном мире тоже непросто найти партнера. Я пару раз писал разные объявления, не по теме инвестирования, а о продаже, так запросов было по 1-2 в течении недели, на 5-6 расклеенных листов. Но как вариант, мне кажется это лучше , чем спам в почту.

з.ы. тоже подумовываю о подобном варианте, но нужно тогда еще какой-то бонус предложить Если будут у вас результаты, поделитесь в личку .
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:03   #8580
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы ценник на цветную печать знаете , спросите во сколько вам обойдется всего 1000 экземпляров такой рекламы и из расчета того , что если один из тысячи станет вашим рефералом , то в этом случае все ваши траты не окупятся . Так что не стоит изобретать велосипед , искать рефералов нужно в сети .
Харламов вне форума