![]() |
|
![]() |
#3551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3552 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня удивляете, сначала вы пишете что не понимаете как использовать не агрессивно, а затем пишете что если использовать в пределах ММ, то прибыль будет низкой, ну где здесь логика? Также хочу сказать что здесь мы обсуждаем не какие-то конкретные стратегии, а методику выбора памм счетов для инвестирования. Почему система не помогает предостеречь, по моему мнению, она не помогает так как инвесторы ничего в этом не понимают, я уже об этом говорил и смотрю что я не ошибся. Что касается агрессивных счетов, то я их обхожу стороной и вам советую. |
|
![]() |
![]() |
#3553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3555 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня интересны такие счета, в которых торговля строится на классических индикаторах, сильных уровнях, простых графических фигурах. Если мне самому не понятна торговая стратегия управляющего, то не стану выбирать для портфеля такой памм-счет. Хорошо, когда инвестор хоть немного разбирается в трейдинге.
|
![]() |
![]() |
#3556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему я думаю что инвесторы в этом ничего не понимают. ну я вижу что пишут многие участники форума и из этого делаю соответствующие выводы. Про мартингейл тему поддерживать не стану так как речь не об этом. Про агрессоров скажу что никто на них не зарабатывает в том числе и вы, уверен в этом на 100%. Почему я так считаю, ну потому что нереально зарабатывать на счетах где риск не контролируется. Все это закономерно если говорить о продолжительном периоде инвестирования, скажем от года и более. |
|
![]() |
![]() |
#3557 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Управляющий памм-счетом торгует по правилам мани-менеджмента, когда убытки режутся стопами, а прибыль или закрывается по ордеру профита или сделка переводится в безубыток и тогда прибыли управляющий дает возможность расти. Есть наверное и такие управляющие которые не четко следуют правилам управления капитала и такие счета лучше избегать.
|
![]() |
![]() |
#3558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3560 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уже как то обговаривали, некоторые памм счета имеют просадку буквально пару раз в год и как тогда поступать. Не будешь же просто сидеть и ждать когда она появится. Вот как раз такие счета и необходимо выбирать и именно на это обращать внимание. Тогда и видно, что управляющий использует правильную торговую стратегию и может контролировать ситуацию. |
|
![]() |