Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 20:29   #3551
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли, я не говорил что не стоит инвестировать в тех управляющих к торгует используя технологии усреднения и мартингейла. Считаю такие технологии пригодными для работы на рынке форексе, но с разумным подходом, более того усреднение и мартингейл не являются агрессивными если их использовать не агрессивно. Так или иначе стратегия управляющего для меня не имеет никакого значения при выборе счета.
Я не понимаю как можно использовать мартингейл не агрессивно,такого в природе не может быть.А использование его в пределах ММ,то там прибыль ниже банковских,так что таким образом использовать его никто не будет.И на это стоит обратить внимание.Но счета торговавшие больше года не используют такие методы,так как такие методы столько не держатся в рынке.А если есть возможность определить систему управа (хотя бы поверхностно)то это может предостеречь от неправильных решении при работе с более агрессивными счетами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:38   #3552
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как можно использовать мартингейл не агрессивно,такого в природе не может быть.А использование его в пределах ММ,то там прибыль ниже банковских,так что таким образом использовать его никто не будет.И на это стоит обратить внимание.Но счета торговавшие больше года не используют такие методы,так как такие методы столько не держатся в рынке.А если есть возможность определить систему управа (хотя бы поверхностно)то это может предостеречь от неправильных решении при работе с более агрессивными счетами.

Вы меня удивляете, сначала вы пишете что не понимаете как использовать не агрессивно, а затем пишете что если использовать в пределах ММ, то прибыль будет низкой, ну где здесь логика? Также хочу сказать что здесь мы обсуждаем не какие-то конкретные стратегии, а методику выбора памм счетов для инвестирования. Почему система не помогает предостеречь, по моему мнению, она не помогает так как инвесторы ничего в этом не понимают, я уже об этом говорил и смотрю что я не ошибся. Что касается агрессивных счетов, то я их обхожу стороной и вам советую.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:51   #3553
vikvin
Мастер

Цитата:
Почему нельзя торговать мартингейлом не агрессивно. Все зависит от состояния рынка. Я сам торговал около года таким образом и довольно неплохо. Но рынок улетел далеко и в результате пришлось слить депозит. Но я еще очень мало торговал и не было опыта. Поэтому если вы выбираете ПАММ счет, то обращайте особое внимание на время работы счета. Это очень важно. Если же это агрессивный счет, то ясно что они долго не живут, а вот консервативный должен существовать долго.
vikvin вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:59   #3554
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вы меня удивляете, сначала вы пишете что не понимаете как использовать не агрессивно, а затем пишете что если использовать в пределах ММ, то прибыль будет низкой, ну где здесь логика? Также хочу сказать что здесь мы обсуждаем не какие-то конкретные стратегии, а методику выбора памм счетов для инвестирования. Почему система не помогает предостеречь, по моему мнению, она не помогает так как инвесторы ничего в этом не понимают, я уже об этом говорил и смотрю что я не ошибся. Что касается агрессивных счетов, то я их обхожу стороной и вам советую.
С чего вы взяли что инвесторы ничего в этом не понимают,если бы не понимали не работали бы с агрессорами,а ими работают довольно много опытных инвесторов.Если вы не можете,то это не означает что никто не может.Насчет мартингейла все правильно ,просто вы не поняли,скорее всего им не торговали.А почему я сказал что именно в агрессорах,так потому что чаще всего они там и встречаются и знания этого могут предостеречь инвестора от неправильного выбора.Если вам не важно система управа,это ваше право,я лично предпочитаю это знать,насколько возможно конечно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:05   #3555
Фор
Acrypto-Мастер

Для меня интересны такие счета, в которых торговля строится на классических индикаторах, сильных уровнях, простых графических фигурах. Если мне самому не понятна торговая стратегия управляющего, то не стану выбирать для портфеля такой памм-счет. Хорошо, когда инвестор хоть немного разбирается в трейдинге.
Фор вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:09   #3556
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
С чего вы взяли что инвесторы ничего в этом не понимают,если бы не понимали не работали бы с агрессорами,а ими работают довольно много опытных инвесторов.Если вы не можете,то это не означает что никто не может.Насчет мартингейла все правильно ,просто вы не поняли,скорее всего им не торговали.А почему я сказал что именно в агрессорах,так потому что чаще всего они там и встречаются и знания этого могут предостеречь инвестора от неправильного выбора.Если вам не важно система управа,это ваше право,я лично предпочитаю это знать,насколько возможно конечно.

Почему я думаю что инвесторы в этом ничего не понимают. ну я вижу что пишут многие участники форума и из этого делаю соответствующие выводы. Про мартингейл тему поддерживать не стану так как речь не об этом. Про агрессоров скажу что никто на них не зарабатывает в том числе и вы, уверен в этом на 100%. Почему я так считаю, ну потому что нереально зарабатывать на счетах где риск не контролируется. Все это закономерно если говорить о продолжительном периоде инвестирования, скажем от года и более.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:32   #3557
Фор
Acrypto-Мастер

Управляющий памм-счетом торгует по правилам мани-менеджмента, когда убытки режутся стопами, а прибыль или закрывается по ордеру профита или сделка переводится в безубыток и тогда прибыли управляющий дает возможность расти. Есть наверное и такие управляющие которые не четко следуют правилам управления капитала и такие счета лучше избегать.
Фор вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:46   #3558
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я не говорил что не стоит инвестировать в тех управляющих к торгует используя технологии усреднения и мартингейла. Считаю такие технологии пригодными для работы на рынке форексе, но с разумным подходом, более того усреднение и мартингейл не являются агрессивными если их использовать не агрессивно. Так или иначе стратегия управляющего для меня не имеет никакого значения при выборе счета.
Ну для личной торговли может и подходят, спорить не буду. Но вот при работе с инвесторскими средствами думаю лучше не играть с огнем. А инвестору лучше не инвестироваться. Если в посделочной торговле видны такие моменты, лично я бы не стал инвестировать, так как не понятно до какого момента может дойти удвоение....рынок очень часто сует палки в колеса.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 00:01   #3559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для меня интересны такие счета, в которых торговля строится на классических индикаторах, сильных уровнях, простых графических фигурах. Если мне самому не понятна торговая стратегия управляющего, то не стану выбирать для портфеля такой памм-счет. Хорошо, когда инвестор хоть немного разбирается в трейдинге.
А как вы, простите, стратегию наглядно увидите? Ведь не все управляющие даже мониторинг выдают, неговоря уже о о посделочной истории счета. Тут только профессионал сможет дать приблизительную оценку работы счета, при том невозможно понять - по индикаторам трейдер работает или нет. На мой взгляд, дело не в самой стратегии торговли, а в профессионализме трейдера. Т.е. нужна длительная история счета, что бы оценить уровень просадок и доходности.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 05:46   #3560
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если уж говорят о вхождении в счет как раз во время просадки, а вы говорите что счет уже оценен и одобрен, то чего ждать? Надо входить сейчас же, во время просадки. Возможно счет ещё молод (но тогда как его одобрили?) и это ничего хорошего не сулит, но по мне, если все говорит "ЗА", надо действовать.

Уже как то обговаривали, некоторые памм счета имеют просадку буквально пару раз в год и как тогда поступать. Не будешь же просто сидеть и ждать когда она появится. Вот как раз такие счета и необходимо выбирать и именно на это обращать внимание. Тогда и видно, что управляющий использует правильную торговую стратегию и может контролировать ситуацию.
valvin1 вне форума