![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя реакция на стоп-ауты и выход из связанных с этим событием психологических проблем была для меня, как для трейдера болезненной, но не разрушающей, потому что мне удалось убедить самого себя, что виноват в этой небольшой катастрофе не я, а моя торговая стратегия. По сути, это так и есть, если не учитывать то, что эту стратегию выбрал я, а не кто-нибудь другой. А отсюда и выход - поиск и принятие новой ТС, и снова в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер
|
![]()
Довольно-таки неприятное состояние при наступлении стоп-аута.С одной стороны жалко денег, с другой стороны - ты и только ты являешься причиной слива депозита. Но что поделаешь, что есть - то есть. Нужно собраться, проанализировать ситуацию, сделать соответствующие выводы и устроить небольшой перерыв в торговле. Жизнь продолжается, нужно уметь радоваться жизни. ведь все неудачи - временное явление. А начинать торговать можно после того, когда будут приняты меры по предотвращению ритуального танца на граблях - сделан анализ ошибок и действий, которые привели к стоп-ауту. Вот как-то так у меня и получалось при 2 визитах Дяди Коли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня всегда возникала мысль после того как наступил стоп-аут почему я раньше не фиксировал убытки по стопам или в ручную зачем я рисковал всем депозитом, ради небольшой прибыли, вот какая у меня была реакция на стоп-аут. Но как говорится после пожара кулаками не машут, не было разочарования. Был анализ того что я делал не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Любитель
|
![]()
После того как я потеряла некоторую сумму из-за того что несколько раз сработал стоп-лосс, я их перестала выставлять и работаю с риском для депо, но без данного инструмента. А не пользуюсь из-за того, что обычно у меня получается так. Сработал стоп и цена вернулась на свое место. Как то не умею я ими правильно пользоваться, хотя при торговле это не плохое подспорье против слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
Не стоит бояться потерять свой депозит,да конечно это плохо и это не кому не понравиться,но поверьте оно того стоит.Вот смотрите я уже раз потерял свой депозит и что теперь,она меня только закалила на большее.Так что я не хочу что бы у всех оно было,но все же только лишний опыт получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]()
Обычно, когда у меня происходит стоп аут, то уже у меня такое состояние, когда в сердцах я сам себе сказал "пкскай будет так, как будет", то есть фактически совй депозит я пустил сознательно под откос. Тяжелая реакция, депрессняк, много пива и водки - потом анализ ошибок, входов, выходов, самобичевание и прочее. А затем собравшись с остатками сил - я начинаю свой новый путь в этот удивительный мир форекса.
|
![]() |
![]() |