Памм-фонды - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 10:33   #2781
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня сегодня и вчера сложилось такое впечатление, что фонды как и пара евро-доллар, во флете, стоят на месте и никуда не двигаются, а работать нужно. В консервативном только в минусе 3 управа, если не считать Свена, В стабильном тоже 3 управа в минусе(на прошлой неделе было 4), в агрессивном вообще только 2 управляющих отработали, остальные все ждут.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:35   #2782
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не нравится Алексей? Это же главный счет данного фонда, от него чаще всего зависит общий результат фонда, он лидер, вы за ним не следили в последнее время. А по страховке вы правильно поняли, в случае просадки вы можете потерять максимум 30% от своего депозита за ТП в 4 недели, но до просадки там никогда не дойдет.
Да именно он, по месяцам если статистику смотреть то по итогу в прибыль закрывает и если брать так же по месяцам соотношение прибыли и убытков то конечно показатели счета смотрятся не плохо. Но за последние 2 месяца показатели плохие у счета по сравнению с другими месяцами. И последние две недели фонд в минусе в основном только из за этого счета. Не знаю может тактика такая.
baksik вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:55   #2783
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вижу что инвесторы так и не могут научиться анализировать работу что счетов отдельных, что фондов-портфелей. Не нужно привязывать свое мнение к последним результатам, взять даже счет Алексея и фонд стабильный, они лишь 2 последние недели пока в минусе, а до этого показывали отличные результаты, и не стоит решать, что в дальнейшем тоже будут минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:41   #2784
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно откуда вы можете знать есть там просадка у Максима или нет? мониторинг показывает под вопросом конечно и пока ситуация не меняется будем смотреть дальше. Пока просадка у Гермеса в -5.7% оказывает давление на фонд Консерватив и прибыль других трейдеров не вывела пока фонд из просадки -0.3% но так как сам фонд просел не сильно есть вероятность что неделя не уйдет в минус.
У консервативного фонда действительно много шансов отбить просадку и показать в конце недели небольшой плюс. Пока только консервативный фонд работает наиболее стабильно . остальные продолжают шалить. Особенно огорчает стабильный фонд , так как до этих двух недель он более стабильно показывал достаточно хорошую прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:54   #2785
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У консервативного фонда действительно много шансов отбить просадку и показать в конце недели небольшой плюс. Пока только консервативный фонд работает наиболее стабильно . остальные продолжают шалить. Особенно огорчает стабильный фонд , так как до этих двух недель он более стабильно показывал достаточно хорошую прибыль.
Я уже говорил, что единственным шансом будет для консервативного, если сам Гермес, у которого самый большой минус начнет его отбивать, а пока у него и по сделками просадка небольшая. В Стабильном фонде в Аваса просадка, а вот Скиллед, который может немало повлиять на общий результат, под 5 сделками прибыль держит, может еще показать себя.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:04   #2786
baksik
Мастер

Цитата:
Я вижу что инвесторы так и не могут научиться анализировать работу что счетов отдельных, что фондов-портфелей. Не нужно привязывать свое мнение к последним результатам, взять даже счет Алексея и фонд стабильный, они лишь 2 последние недели пока в минусе, а до этого показывали отличные результаты, и не стоит решать, что в дальнейшем тоже будут минуса.
Я не привязываюсь я просто высказал свое мнение что в стабильном фонде последняя просадка только из за этого трейдера. не исключаю что закроет он месяц в плюсе и будет всем инвесторам хорошо. судя например по стабильности других счетов большой просадки по итогу месяца врятли будет если в обще будет. Как я понял принцип счета такой счет Алексея зарабатывает а другие компенсирует его убытки
baksik вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:08   #2787
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я не привязываюсь я просто высказал свое мнение что в стабильном фонде последняя просадка только из за этого трейдера. не исключаю что закроет он месяц в плюсе и будет всем инвесторам хорошо. судя например по стабильности других счетов большой просадки по итогу месяца врятли будет если в обще будет. Как я понял принцип счета такой счет Алексея зарабатывает а другие компенсирует его убытки
Но ведь так же можно каждую неделю говорить, то просадка из-за Скилледа, то из-за Алексея или Отмара, но это не делает из этих управляющих фондов худших, так будет всегда, главное чтобы управляющие не проседали все одновременно, на это и полагались при формировании составов всех фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:18   #2788
Tr@der
Мастер

Цитата:
Но ведь так же можно каждую неделю говорить, то просадка из-за Скилледа, то из-за Алексея или Отмара, но это не делает из этих управляющих фондов худших, так будет всегда, главное чтобы управляющие не проседали все одновременно, на это и полагались при формировании составов всех фондов.

Вот только, что основная идея фондов заключается именно в диверсификации толковых инвесторов, конечно, трейдинг дело очень непростое, поэтому глупо ожидать, что работа будет без просадок. Но в данном случае, просадки (по итогам недели даже, если смотреть...) минимальны, да и случаются они редко. Хотя в прошлом году был наверное месяц, где 3 недели были безрезультатны - сначала две большие просадки, а потом маленький плюс, в итоге за месяц лишь немножко удалось заработать... Хотя нет, это другой портфель. Но суть все-равно не меняется
Tr@der вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:30   #2789
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня появилась возможность также отбить просадку стабильного фонда, Алексей открыл сразу 2 новых сделки, а у него конец ТП так что точно будет фиксировать, от него и от Гермеса сейчас много чего зависит, закончат фонды неделю с минусом или все же с плюсом. В Агрессивном пока не сработали Хозяин и Скальпер рано о чем то говорить.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:50   #2790
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сегодня появилась возможность также отбить просадку стабильного фонда, Алексей открыл сразу 2 новых сделки, а у него конец ТП так что точно будет фиксировать, от него и от Гермеса сейчас много чего зависит, закончат фонды неделю с минусом или все же с плюсом. В Агрессивном пока не сработали Хозяин и Скальпер рано о чем то говорить.
Думаю у консервативного фонда показать прибыль около 1% шансов слишком мало. Если Максим и Свен смогут завершить эту неделю в плюс то максимум что будет - консервативный выйдет в ноль. Кстати насколько я помню вы вроде ведете личную статистику по фондам - вам не составит труда выложить помесячную доходность фондов с начала их существования? А то в мониторингах насколько я знаю информация неполная.
lektor2010 вне форума