Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:33   #8631
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в чем проблема? Это вариант и его надо использовать. Как вы договорились с другом? Ваша реклама остается или она будет только ограниченное время? Я просматривал рассценки, то от 300 рублей до 1000, можно поставить рекламу в группе, которая там быдет вистеть до 3 суток. А у вас какое предложение в деньгах? То что в группе есть накрутки - это понятно. Но 10-20 долларов можно выделить на пробный тест.

Я уточню этот вопрос и обязательно поделюсь со всеми участниками форума. Кстати, есть еще один вариант, но он подходит для девушек или парней, которые готовы создать фэйковую страницу в контакте. С помощью женской страницы искать людей с количеством друзей более 500 человек. Кидать им на стену пост со ссылкой на сайт или блог. Затраты больше потребуют ресурс времени, по финансам фактически не нужно ничего. Также будет присутствовать элемент спама, но по своему опыту я даже видел как люди лайкали такие записи.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:40   #8632
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В сетях можно работать рекламой на целевую аудиторию. Такая реклама может дать очень хороший выхлоп . И даже если из 100 подписавшихся станут инвесторами 15-20 человек, то тут выгода очевидна и проценты вознограждения могут порадовать. Потом подписавшиеся рефералы это база данных потенциальных рефералов

тут главное грамотно их направлять, на хорошие счета, иначе большие деньги они не станут вкладывать, а если они не будут вкладывать больших денег, то и вы, как рефовод, прибыли не получите.

Последнее время что-то прям активно стал интересоваться этой темой, но все-равно мне кажется, что просто так привлекать рефералов будет сложно, нужна какая-то особенная и уникальная фишка, а вот какая -пока не придумал... Может постоянная поддержка, но это банально получается, такое есть у многих
Tr@der вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:55   #8633
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
тут главное грамотно их направлять, на хорошие счета, иначе большие деньги они не станут вкладывать, а если они не будут вкладывать больших денег, то и вы, как рефовод, прибыли не получите.

Последнее время что-то прям активно стал интересоваться этой темой, но все-равно мне кажется, что просто так привлекать рефералов будет сложно, нужна какая-то особенная и уникальная фишка, а вот какая -пока не придумал... Может постоянная поддержка, но это банально получается, такое есть у многих
Какую именно поддержку вы имеете в виду? И кого надо поддерживать:вас или рефералов? Своя изюминка - это одно. А вот продумать само продвижение партнерской ссылки - это другое. Вот в этом направлении надо пофантазировать. Попробовать стандартные методы рекламы партнерки как-то разнообразить или же усовершенствовать.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:59   #8634
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Активно направлять инвесторов не составит большого труда .для этого хватает выставлять данные своих инвестиций и обязательно . что бы видели в какие инструменты вкладывает агент и какую прибыль имеет . Раз в неделю обновить статистику на своем ресурсе не сложно . это как ведение дневника ,только к нему есть доступ для всех желающих. многие новички будут по началу следовать примеру агента , а постепенно набравшись опыта станут более самостоятельны.
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:00   #8635
geg66geg
Мастер

Да вы правы,нужна "фишка" и на мой взгляд это заключается в умении преподнесения информации.Не все обладают этим качеством,и какая бы конкуренция не была это остается главным двигателем в привлечении рефералов.Ведь не так то легко приподнести минус системы инвестирования как плюс.Имею в виду чтоб с одной стороны говорить о рисках и в то же время доказывать что эти риски обоснованны и их можно предотвратить путем грамотного анализа памм счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:00   #8636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я уточню этот вопрос и обязательно поделюсь со всеми участниками форума. Кстати, есть еще один вариант, но он подходит для девушек или парней, которые готовы создать фэйковую страницу в контакте. С помощью женской страницы искать людей с количеством друзей более 500 человек. Кидать им на стену пост со ссылкой на сайт или блог. Затраты больше потребуют ресурс времени, по финансам фактически не нужно ничего. Также будет присутствовать элемент спама, но по своему опыту я даже видел как люди лайкали такие записи.
Я читал об похожем способе. Писала девушка, только насколько я понял акккаунт был не фейковый, поскольку по скринам было видно, что общение поддержка брокера вела с ней. А также выплаты партнерских производились ей. Так она применяла подобную тактику, правда писала, что ее несколько раз "замораживали" из-за спама. Но результат у нее получился хорошим. За три месяца работы, она вышла на уровень 350 долларов в виде партнерского вознаграждения в месяц.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:00   #8637
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
При таком трафике выхлоп какой-то будет, что только согласен, что большое количество пустых регистраций пожалуй будет самым ощутимым моментом Ведь как не крути, а в первую очередь нужна целенаправленная аудитория, а в соц. сети люди в основном приходят отдыхать. Хотя, если есть возможность за символическую плату разместить там рекламу, то попробовать можно и посмотреть на результат хотя бы в течении полугода, и лишь только потом можно будет определить эффективность данного способа привлечения в ПАММ.
Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
При таком трафике выхлоп какой-то будет, что только согласен, что большое количество пустых регистраций пожалуй будет самым ощутимым моментом Ведь как не крути, а в первую очередь нужна целенаправленная аудитория, а в соц. сети люди в основном приходят отдыхать. Хотя, если есть возможность за символическую плату разместить там рекламу, то попробовать можно и посмотреть на результат хотя бы в течении полугода, и лишь только потом можно будет определить эффективность данного способа привлечения в ПАММ.
Конечно, если есть мысль, то не стоит откладывать её реализацию в слишком долгий ящик. Тем более, что просчитать заранее, какой будет эффект, практически невозможно. Ведь и тему мало кто знает, хотя и наслышаны, да и аудиторию довольно-таки сложно назвать подготовленной. Но, в любом случае, сделать надо хотя бы для того, чтобы определиться, стоит или не стоит этим заниматься на данном этапе или больше внимания уделить всё-таки себе.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:19   #8638
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я предложил не схему обмана, а схему своеобразной рекламы возможности заработка путём инвестирования. Информация будет содержаться объективная и честная. Если Вы так скептически настроены на такой вариант, то как Вам такой: использовать возможности соц.сетей. Пример: у меня есть друг в контакте, у которого 8000 друзей и 60 000+ подписчиков. Он не против размещать материалы, но за символическую цену.
Я думаю стоит обязательно проверить друга с его друзьями и подписчиками на накрутки. Я сам встречал таких ",предпринимателей" контакта, у них оказывалось до 90-95% фейков, а те подписчики что были реальны были настолько далеко от инвестиций, что даже трудно представить, одни дети)) Может мне конечно и не везло, но я теперь к продвижению в контакте отношусь не очень перспективно.
Dele вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:23   #8639
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, если есть мысль, то не стоит откладывать её реализацию в слишком долгий ящик. Тем более, что просчитать заранее, какой будет эффект, практически невозможно. Ведь и тему мало кто знает, хотя и наслышаны, да и аудиторию довольно-таки сложно назвать подготовленной. Но, в любом случае, сделать надо хотя бы для того, чтобы определиться, стоит или не стоит этим заниматься на данном этапе или больше внимания уделить всё-таки себе.
Ну в этом вопросе торопиться также не стоит. Да и можно с определённой вероятностью предположить что будет приносить ощутимы эффект, а что - менее, поэтому рефоводу лучше всего с самого начала делать упор в работе на наиболее эффективные способы привлечения, а импровизировать - по ходу пьесы, а когда дело уже будет поставлено найти что-то новенькое будет гораздо проще, да и деньги здесь также сыграют не последнюю роль, т.к. их наличие всегда облегчит осуществление задач по привлечению.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:29   #8640
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Какую именно поддержку вы имеете в виду? И кого надо поддерживать:вас или рефералов? Своя изюминка - это одно. А вот продумать само продвижение партнерской ссылки - это другое. Вот в этом направлении надо пофантазировать. Попробовать стандартные методы рекламы партнерки как-то разнообразить или же усовершенствовать.

Ну я имею в виду помощь рефоводам, советы, сколько и куда им вкладывать, как вкладывать и тому подобное. Сообщать о появлении интересных возможностей. Да и ссылку то можно рекламировать, только таких ссылок уже миллионы - в подписях стоят, есть сотни блогов, где рефоводы или просто инвесторы ведут дневники. Тут придется пробираться через такую массу конкурентов, что аж страшно представить этот процесс в целом.

Поэтому пока я чисто оффлайном занимаюсь, но там у меня тоже количество рефералов ограничено.
Tr@der вне форума