Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 866 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 14:11   #8651
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для приглашении рефералов все способы хороши , ссылки нужно раскидывать везде где только это возможно , особо стоит обращать внимание на специальные инвестиционные форумы в сети , коих сейчас большое количество , там проще всего искать себе рефералов , причем процент регистраций будет всегда выше , так как там общаются люди уже желающие заняться инвестированием .

Это несомненно так. Несмотря на то, что мы рассматриваем и обсуждаем в последнее время способы привлечения рефералов в реальном мире - преимущество будет у интернет-способов привлечения рефералов. Пока что рассмотренные способы привлечения инвесторов в реальном мире может быть дополнением и часто грозит затратами, которые ничего весомого не принесут.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:15   #8652
AlexStorm
Мастер

Такой прием действует только на людей которые хотят получить все и сразу - а со своими 10 годами они даже не станут переходить по этой ссылке - может только единицы - таким образом будет сложно набрать активных рефералов.

Тем более все эти инфопродукты - сплошной обман - можно почитать кучу отзывов в интернете и коментарии в ютубе где их большое количество - хорошие отзывы в таких продуктах пишутся намеренно самими продавцами или на заказ ......
AlexStorm вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:17   #8653
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю фишка может быть в некотором психологическом воздействии на человека. Неоднократно видел как на страницах где продавались инфопродукты применялся этот прием. Обычно это видео или текст который рассказывает вам что мол хватит горбатиться всю жизнь, купите курс и будете зарабатывать. Такой же прием можно использовать при привлечении рефералов. К примеру написать мотивирующий текст о том что деньги должны работать на вас, затем рассчет который показывает что если инвестировать прямо сейчас то лет через 10 накопите миллионы. Возможно такая фишка позволит увеличить количество регистраций и активных рефералов.
Ну не знаю,может быть,но лично я не стал бы применять такую тактику,так как такими "заявлениями" кишит интернет и именно на такой рекламе многие обожглись.Я бы связал это все с банковскими процентами и на личном примере доказать во сколько раз прибыль больше чем вложения в банке.То есть нужно использовать менее прибыльные инструменты для продвижения более прибыльных.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:18   #8654
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я понимаю, о чем вы написали. Другими словами такому рефоводу придется "тянуть" рефералов. Иногда это может и принести неожиданный отрицательный результат. Поскольку, те кого обучили, не смогут оценить, сколько это стоит, если бы сами доходили до всего. Я тоже считаю, что надо искать среди тех, кто уже в "сети" и ориентируется в инвестировании, а также в разных ЭПС.
Хотя не очень все это поддерживаю, но выскажу и свое мнение. Многое сейчас связано с интернетом, но не так много вокруг людей пользуется интернетом именно с целью заработка. У меня есть знакомые, которым я рассказываю о том, что в интернете можна зарабатывать и они удивляются. Поиск людей в реале тоже можна проводить, но нужно делать общие встречи что ли, когда собралось человек 10 и наглядно через компьютер показать и объяснить что это такое. Любому человеку быстрее дойдет что ему хотят донести, когда он это воочию увидит. А когда такой человек пойдет за рефоводом - тут и совместная работа и личный контакт, а это лучше чем просто через интернет.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:20   #8655
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну не знаю,может быть,но лично я не стал бы применять такую тактику,так как такими "заявлениями" кишит интернет и именно на такой рекламе многие обожглись.Я бы связал это все с банковскими процентами и на личном примере доказать во сколько раз прибыль больше чем вложения в банке.То есть нужно использовать менее прибыльные инструменты для продвижения более прибыльных.
Нужно стараться показать всю прибыльность системы памм инвестирования в целом , а не каких небуть отдельных памм счетов и уже после регистрации в компании можно начать советовать рефералу хорошие памм счета , желательно консервативные для того , что бы реферал сам во всем убедился .
Харламов вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:25   #8656
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
При таком трафике выхлоп какой-то будет, что только согласен, что большое количество пустых регистраций пожалуй будет самым ощутимым моментом Ведь как не крути, а в первую очередь нужна целенаправленная аудитория, а в соц. сети люди в основном приходят отдыхать. Хотя, если есть возможность за символическую плату разместить там рекламу, то попробовать можно и посмотреть на результат хотя бы в течении полугода, и лишь только потом можно будет определить эффективность данного способа привлечения в ПАММ.
Какой то))) а для нас главное "полезный". Но я соглашусь с тем фактом что реклама именно ресурса может принести вам параллельную выгоду в том что вы получите трафик, и сможете получать дополнительную прибыль от размещения рекламы на своем сайте. А так же размести на ресурсе свои рефки в разные инструменты и сайты с партнерками, сможете получить прибыль от побочных регистраций или переходов.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:40   #8657
pittt
Мастер

Цитата:
Да намного лушче сделать борной или сайт и писать там о своем опыте инвестирования. Подтверждая все скринами из личного кабинета, так чтобы люди видели что все это реально существует. Плюс необходимо отвечать на вопросы и помогать в регистрации и выборе портфеля. И еще очень эффективно публиковать прогнозы и личный анализ
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:42   #8658
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тогда вам можно обо всем этом подробно написать в сео статье и разместить ее на том же Я.ру. Вчера мне поисковик в своем списке на 3-й странице выдал подобную статью. Получается, что партнеру даже не надо личным сайтом обзаводиться. Поисковик покажет эту статью и ее много пользователей увидят. Остается только активную реф.ссылку в предложении разместить.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:54   #8659
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нужно стараться показать всю прибыльность системы памм инвестирования в целом , а не каких небуть отдельных памм счетов и уже после регистрации в компании можно начать советовать рефералу хорошие памм счета , желательно консервативные для того , что бы реферал сам во всем убедился .
А каким образом можно новичку или человеку который случайным образом попал к вам на сайт можно показать общую прибыльность от инвестирования в памм счета? как по мне есть только один вариант - на вашем сайте должен быть ваш личный дневник и в нем должны быть отчеты по вашему инвестированию как минимум за последний год. Других вариантов показать общую доходность потенциальному рефералу я не вижу.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:58   #8660
AlexStorm
Мастер

сейчас много возможностей рекламировать свои предложения - но и как в любом другом случае стоит вопрос привлечения заинтересованных - т.е. целевой трафик - а это возможно если размещать свои предложения в тематических разделах различных сайтов или использовать рекламу - в первом случае можем получить обрезание своих рефссылок модераторами этих сайтов или просто удаления т.к. они будут вести на конкурирующий сайт - эффективнее рекламы пока ничего нет - платной естественно - бесплатно привлекать будет достаточно сложно.
AlexStorm вне форума