![]() |
|
|
|
#8671 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8672 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8673 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А вот и не правда, что все зарегистрировавшиеся рефералы будут в итоге активными инвесторами. Мало того что просто рефералов на форумах найти не реально так как там огромная конкуренция среди людей которые привлекают рефералов. так еще и из привлеченных рефералов окажется мало людей которые хотя бы раз попробуют вложить деньги в памм не говоря о активных рефералах. |
|
|
|
|
|
#8674 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8675 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Было бы желание и время и можно размещать свою реферальную ссылку на сотнях ресурсов, в том числе и бесплатных досках объявлений. Также можно прокручивать ссылку разными программами и сервисами. Но самое дешевое так это размещать свою ссылку на форумах тематических ну и контролировать, что бы ее не удалили админы. |
|
|
|
|
|
#8676 |
|
Мастер
|
Друзья есть в интернете такие сервисы хорошие которые относятся к тизерной рекламе - там можно размещать свои баннеры или выступать в роли вебмастера который будет рекламировать эти баннеры
собственно - можно в настройках все отрегулировать так чтобы к вам шли целевые посетители и оплата будет списываться только за переход по ссылке - а не за показ таким образом можно привлекать людей - главное на баннерах предоставлять достоверную инфу - думаю что такой способ будет намного эффективнее чем те же листовки и тому подобное..... |
|
|
|
|
#8677 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемый, alex0721! Если Вы внимательно читаете и каждое сообщение в этой теме, то тогда должны понять. Я предложил и предлогаю различные варианты на рассмотрение. Я только учусь тем высотам, которые вы достигли. В данный момент я не стесняюсь выражать свои мысли, которые возникают и выставляю их на всеобщее рассмотрение и критику (обсуждение). Я видел не один раз рекламу ПАММ инвестирования в метро. |
|
|
|
|
|
#8678 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8679 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8680 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно верно! Так я имел ввиду начинать такое не прямо сейчас или завтра. Со временем укрепляться, обучиться, образовать свою команду единомышленников. Распределить функции и обязанности. Место можно будет найти - даже арендуя пару раз в неделю для встреч или заседаний на пару часов (или уже на день с 10-00 до 18-00). Тут если разобраться проблемы будут, но они все решаемы. |
|
|
|