ПАММ счета отзывы - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 14:43   #4111
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то не совсем мне нравится торговля на этой неделе управляющего Инвестоболин. были открытые сделки в минус - он сумел закрыть их в плюс. Сейчас вот опять сделок наоткрывал и опять по ним плавающая просадка. Хотя он на этой неделе уже более 1% прибыли показал для инвесторов - можно было бы и остановиться. Но судя по истории прибыли для данного управляющего текущий результат - вообще не результат.

Да уже нет никакой плавающей просадки Инвестоболин закрыл все свои сделки и в итоге прибыль за неделю сменилась на убыток меньше 1%. Наверное он правильно поступил, что закрыл сделки, иначе убыток мог бы быть намного больше. В целом этот трейдер и так завершит месяц с неплохой прибылью в 10%, пока данный ПАММ идет вполне стабильно.
Lawanski вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:31   #4112
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже так подумал а потому могу сделать вывод что данный управляющий очень непорядочный человек. Ведь он мог бы вывести все свои средства с одного памм счета и пополнить индексный памм счет. Тогда бы оба счета были бы в плюсе. Но вместо этого он на одном счете спокойно зарабатывает себе деньги а на другом рискует исключительно на средства инвесторов. Как после такого управляющего Хозяин можно назвать порядочным трейдером?
Должен Вам сказать, что в экономике нет понятия "порядочный". Это совсем не экономическая категория. Вам, насколько я понимаю, трейдер не обещал, что будет торговать исключительно "порядочно". Он работает так, как считает для себя удобным, как ему выгодно и совсем не стоит его в этом обвинять. Мы все сюда за деньгами пришли.

Асем, а Вы ничего не перепутали? ВестФ не срезала сегодня прибыль. Последнюю сделку я вижу в пятнадцать часов с копейками и она плюсовая. А вообще по счёту 4.10%.
valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:33   #4113
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да уже нет никакой плавающей просадки Инвестоболин закрыл все свои сделки и в итоге прибыль за неделю сменилась на убыток меньше 1%. Наверное он правильно поступил, что закрыл сделки, иначе убыток мог бы быть намного больше. В целом этот трейдер и так завершит месяц с неплохой прибылью в 10%, пока данный ПАММ идет вполне стабильно.
Да я уже увидел что сделки закрыты. Что могу сказать - мне лично вдвойне жаль что данный управляющий превратил чуть более 1% прибыли в просадку 0.19%. Ведь Инвестооболин входит в индексы миллион и баланс - а на этой неделе я в них как раз инвестировал. Кстате Хозяин на своем счете начал понемногу закрывать сделки - уже зафиксировал более 2% прибыли однако есть ещё открытые сделки по которым просадка более 4%.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:10   #4114
asem9077
Acrypto-Профессионал

Зашел я в мониторинг и приятно удивился, оказывается что Алексей уже отбил полностью свою просадку и уже в прибыли, также Гермес отбил более 1% своей просадки. Зашел также в терминал, рынок развернулся, но я не ожидал что это будет такое стремительное падение, Свен и Скальпер уже в плюсе находятся, Свену всего 10 пунктов до тейка пока не хватает.

Вот и закрылись сделки Свена и Скальпера, как я и предполагал. Вот только нестыковка, по терминалу у Свена сделка дойшла до тейка, в открытых ордерах ее нет, но и в истории тоже нет этой сделки, а на сайте мониторинг пока что показывает еще открытую. Ладно на сайте, но в терминале куда сделка делась?
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:35   #4115
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Зашел я в мониторинг и приятно удивился, оказывается что Алексей уже отбил полностью свою просадку и уже в прибыли, также Гермес отбил более 1% своей просадки. Зашел также в терминал, рынок развернулся, но я не ожидал что это будет такое стремительное падение, Свен и Скальпер уже в плюсе находятся, Свену всего 10 пунктов до тейка пока не хватает.

Вот и закрылись сделки Свена и Скальпера, как я и предполагал. Вот только нестыковка, по терминалу у Свена сделка дойшла до тейка, в открытых ордерах ее нет, но и в истории тоже нет этой сделки, а на сайте мониторинг пока что показывает еще открытую. Ладно на сайте, но в терминале куда сделка делась?
Из за того что более 13 тыс пользователей наблюдало за работой Свена который оставил инвест пароль работа терминала может глючить и отображаться с задержками . Это будет исправлено на выходных. Так написали на официальном форуме ФТ администрация
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 17:09   #4116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Из за того что более 13 тыс пользователей наблюдало за работой Свена который оставил инвест пароль работа терминала может глючить и отображаться с задержками . Это будет исправлено на выходных. Так написали на официальном форуме ФТ администрация
Я видел это заявление, именно из-за этого ведь и не обновлялась текущая просадка по счету Свена. Но теперь другая ситуация, по терминалу сделка вроде и закрыта, в истории обновляется баланс, все пополнения счета есть, а вот закрытой сделки я не вижу.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 17:33   #4117
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я сегодня инвестировал 5% своего портфеля в управляющего Iren, так как наблюдаю стабильную торговлю и вижу, что данный управ действительно старается торговать, а не по-быстрее отбить прошлогодние просадки. Жаль только то, что не было возможности инвестировать на начало недели, а то более 3% прибыли получается уже потерял.
Читал, что она ушла по английски после потери памма. Рисковый вход. Я пока буду наблюдать со стороны. То что у нее несколько паммов было потеряно, не гарантирует, что что-то изменилось. Хотя надо признать, что не каждый управ появится под тем же ником. Или на фх-тренде не возможно менять ники управляющим? К примеру МонаХ тоже не поменял. Я перед этим читал, что кто-то из топ 10 конкурсантов - это законспирированная Ирэн.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:05   #4118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Читал, что она ушла по английски после потери памма. Рисковый вход. Я пока буду наблюдать со стороны. То что у нее несколько паммов было потеряно, не гарантирует, что что-то изменилось. Хотя надо признать, что не каждый управ появится под тем же ником. Или на фх-тренде не возможно менять ники управляющим? К примеру МонаХ тоже не поменял. Я перед этим читал, что кто-то из топ 10 конкурсантов - это законспирированная Ирэн.
Тоже о ней раньше негативные отзывы слышала, что она закрыла ПАММ, может это вообще не она торгует? , Но насколько мне припоминается Ирен на своем закрытом ПАММе достаточно долго проторговала. А тут Ирен торгует 3 недели только и уже капитала 77 К насобирала, пока же трудно сказать как она будет торговать ровно или нет и как долго.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:33   #4119
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если уже перед этим была потеря , то вероятность что случится новая вырастает еще больше. Тем более что если было потеряно 2 депозита ,однозначно уже придет под новым ником ,так как управы с опытом уже буду относится скептически. Так что не исключено что мы инвестируем не в новых ,а хорошо законспирированных старых управов. Подозрений хватает.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:42   #4120
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже о ней раньше негативные отзывы слышала, что она закрыла ПАММ, может это вообще не она торгует? , Но насколько мне припоминается Ирен на своем закрытом ПАММе достаточно долго проторговала. А тут Ирен торгует 3 недели только и уже капитала 77 К насобирала, пока же трудно сказать как она будет торговать ровно или нет и как долго.
Это она и есть. Другой управляющий не смог бы зарегистрироваться под таким же никому. И это объясняет почему за столь короткое время ее КИ уже 77 тыс.

Максим зафиксировал большую просадку -5.45% инвестору, наверное будет еще выходить в рынок чтобы отбить
pittt вне форума