![]() |
|
![]() |
#2251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если инвестор выбрал инвестирование в агрессивные ПАММ-счета, то он должен успеть вывести средства и прибыль до закрытия этого счета. Думаю только так инвестор может в таких ПАММах зарабатывать. Поскольку в долгосрочной перспективе потеря капитала в агрессивных ПАММ-счетах очевидна и неизбежна.
|
![]() |
![]() |
#2254 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, инвестор должен всегда рассчитывать степень загрузки депозита, ведь у консерватора она самая низкая, а у агрессора самая высокая, если я не ошибаюсь, и это всегда нужно помнить инвестору. Конечно, при сложной ситуации можно долить денег себе на счет, правда не известно, спасет это положение дел или нет. Я вот знаю как обычный трейдер может локировать сделку, а вот как инвестор будет делать локировку и вообще он может это сделать. |
|
![]() |
![]() |
#2256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2257 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я сторонник конечно вливания инвестиций в агрессивные счет, но только на короткие промежутки времени и конечно не всеми наличными деньгами. Такой вот способ инвестирования дает возможность быстрого увеличения начальной инвестиций. Ну а потом уже можно и начинать инвестировать в консервативные счета, все таки они более безопасные |
|
![]() |
![]() |
#2258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, с консерваторами проще и безопаснее работать, но по прибыли они всем остальным видам ПАММ счетов уступают, а вот агрессоры все с точностью наоборот, и по этому инвестору, можно и важно найти середину, и этим, в какой то мере спасением, будут умеренные ПАММ счета, которые многих инвесторов устраивают, и по прибыли и по рискам. Конечно, в портфеле инвестора могут быть не только умеренные счета, но и консерваторы. В любом случае, инвестор сам создает себе портфель и ему решать, какие виду ПАММ счетов будут туда входить. |
|
![]() |