Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 20:32   #3591
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть инвесторы, которые разбираются, в какой-то степени в трейдинге и поэтому проявляется интерес, по каким торговым стратегиям совершают сделки управляющие. Может это не обязательно знать подробно, как торгуют управляющие (среднесрочно, интрадей и так далее), но все же это знание усиливает доверие к управляющим.
Фор вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:46   #3592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть инвесторы, которые разбираются, в какой-то степени в трейдинге и поэтому проявляется интерес, по каким торговым стратегиям совершают сделки управляющие. Может это не обязательно знать подробно, как торгуют управляющие (среднесрочно, интрадей и так далее), но все же это знание усиливает доверие к управляющим.
Вообще такая информация поможет только тем кто хоть как то разбирается в торговле на форекс, а если человек в этом не понимает то как ему тогда выбирать памм счёт. Вот и пока не наступят на грабли не начнут понимать начинающие инвесторы, что есть главным кроме процентов за месяц. В таком случае конечно же было бы более полезно консультироваться у более опытных или консультанта.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:05   #3593
Фор
Acrypto-Мастер

Хорошо бы инвесторам, которые мало знакомы с Форексом, биржами, трейдингом немного изучить, например, пройдя курсы трейдинга. Я вот бесплатно проходил теоретический недельный курс и потом платный практический, полтора месяца. Это не занимает много времени, в результате есть некоторое представление о том, как торгуют управляющие.
Фор вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:15   #3594
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сейчас не буду пытаться кого либо переубедить и доказывать какие есть хорошие стратегии, а какие слишком агрессивные и опасные. Скажу так, если управляющий делает деньги, показывает достойную прибыль с оптимальной просадкой, имеет достаточную продолжительность работы, хорошую для вас оферту и размер капитала, то в такой счет можно инвестировать не взирая на стратегию.
Да нет, я не говорю о том что торговая стратегия это один из решающих факторов на которые нужно обращать внимание при выборе ПАММ счета. Я так же в первую очередь смотрю на результаты. Но вы ведь сами использовали "если", и как показывает практика это "если" очень редкое явление. Я лично не встречал мартинов старше года. обычно до полугода дотягивают и уходят.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:17   #3595
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как вы, простите, стратегию наглядно увидите? Ведь не все управляющие даже мониторинг выдают, неговоря уже о о посделочной истории счета. Тут только профессионал сможет дать приблизительную оценку работы счета, при том невозможно понять - по индикаторам трейдер работает или нет. На мой взгляд, дело не в самой стратегии торговли, а в профессионализме трейдера. Т.е. нужна длительная история счета, что бы оценить уровень просадок и доходности.
Поэтому надо отдавать предпочтение тем управляющим, которые около года торгуют. В крайнем случае - 6 месяцев. Тогда можно разобраться со степенью просадок и количеством сливов счета. Хотя новые счета могут радовать профитом, но их выбирать рисковано, потому как не знаешь еще, на что этот управляющий способен.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:27   #3596
Фор
Acrypto-Мастер

Считаю, что необходимо знать по какой стратегии торгует управляющий, чтобы узнать, что не по мартингейлу, или какой-то примитивной стратегии. Получается, что инвестору все же не мешает изучить основные стратегии торговли, чтобы быстрее выбирать счета для портфеля и чтобы не было потом проблем, отсевов счетов.
Фор вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:52   #3597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, я не говорю о том что торговая стратегия это один из решающих факторов на которые нужно обращать внимание при выборе ПАММ счета. Я так же в первую очередь смотрю на результаты. Но вы ведь сами использовали "если", и как показывает практика это "если" очень редкое явление. Я лично не встречал мартинов старше года. обычно до полугода дотягивают и уходят.

А как вы вообще определяли что управляющий торгует с применением методов мартингейла или усреднения? Лично я глядя на мониторинги памм счетов не могу определить использует управляющий мартигел или нет. Но если судить по вашей логике, то я с такими счетами не сталкиваюсь так как смотрю на счета которые работают от одного года и более и при этом работают прибыльно и консервативно.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:05   #3598
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А как вы вообще определяли что управляющий торгует с применением методов мартингейла или усреднения? Лично я глядя на мониторинги памм счетов не могу определить использует управляющий мартигел или нет. Но если судить по вашей логике, то я с такими счетами не сталкиваюсь так как смотрю на счета которые работают от одного года и более и при этом работают прибыльно и консервативно.

Чистый мартингейл вполне легко находится, достаточно всего лишь посмотреть историю сделок и если после большинства неудачных сделок последующие сделки увеличивались, то это говорит об использовании этой убийственной стратегии. Мне самому за всю историю всего несколько счетов попадалось. Но все равно при выборе ПАММа лучше удостоверится, что мартингейл не используется.
Lawanski вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:10   #3599
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так в посделочной статистике смотрите лот торговли после каждого убыточной сделки. Если увеличивается в 1.5 раза и больше тогда работается мартином, и точно так же усреднение, если лот то увеличиваются то уменьшаются в границах недели или (еще ярче) дня, тогда усреднение. Таким же методом можно определить уровень загрузки депозита, который по логике должен быть одинаковым на протяжении всей жизни ПАММ счета. Смотрите на начальный КУ и лот первых сделок, и потом общую капитализации. и лот последней сделке, вот так и определяете загрузку депозита. Но все это конечно обобщенно.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:29   #3600
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чистый мартингейл вполне легко находится, достаточно всего лишь посмотреть историю сделок и если после большинства неудачных сделок последующие сделки увеличивались, то это говорит об использовании этой убийственной стратегии. Мне самому за всю историю всего несколько счетов попадалось. Но все равно при выборе ПАММа лучше удостоверится, что мартингейл не используется.

А если нет посделочной истории, то я так понимаю определить точно это невозможно. Комментировать по поводу убийственной системы не буду. Единственное что хочу сказать, так это то что если управляющий торгует более года с достаточной для меня прибылью и оптимальной просадкой, а также имеет приличный размер своего капитала, то я в него буду инвестировать с большой долей вероятности не взирая на то какую стратегию он использует. Еще хочу сказать что нет плохих стратегий. а есть инвесторы неудачники и плохие управляющие.
alex0721 вне форума