Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 22:50   #4771
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Быстрый разгон депозита можно было бы причислить к достоинствам, но это чревато сливом. Особенно это опасно, когда управляющий совсем недавно научился торговать. Но инвестор - то этого не знает. Такую информацию уж точно в мониторинге не выкладывают. Хотя как раз она не помешала бы.
Я думаю невозможно причислить разгон ни к достоинствам ни к недостаткам, так как сам факт предстоящего разгона вы никак не определите, и зметить его возможно только пост фактом, если конечно сам управ не заявил о таком решение в какой то теме форумов для своих инвесторов. Но даже если факт этот определить, то когда нужно будет выводить средства? на какой черте?
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 00:11   #4772
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот то что управляющим в рамках памм счетов доступны все способы торговли это очевидный недостаток системы памм счетов именно для инвесторов. Я считаю что управляющим в памм счетах нужно запретить использовать роботов при торговле. Так как инвесторы доверяют свои средства именно управляющему а не его роботу. Такого рода возможность обмана инвесторов является весомым недостатком системы памм счетов.
А на мой взгляд, совсем наоборот. Изобилие торговых методов управляющих и дает нам такой обширный выбор среди счетов - консервативные, умеренные, агрессивные... Ведь каждый инвестор должен иметь выбор при размещении средств, иначе хорошего портфеля не получится собрать. Я считаю, напротив, такое разнообразие торговых методов - это приемущество ПАММ-счетов и ограничивать тут не нужно.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 06:25   #4773
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, совсем наоборот. Изобилие торговых методов управляющих и дает нам такой обширный выбор среди счетов - консервативные, умеренные, агрессивные... Ведь каждый инвестор должен иметь выбор при размещении средств, иначе хорошего портфеля не получится собрать. Я считаю, напротив, такое разнообразие торговых методов - это приемущество ПАММ-счетов и ограничивать тут не нужно.
Если инвестор перед тем как инвестировать прошел основной курс (я имею ввиду самостоятельно разобрался) основных моментов правильно анализа ПАММ системы, то из всего этого количества он сможет выбрать для себя наилучшие, но вот новичок в таком изобилии может просто напросто запутаться.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:08   #4774
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я помню про полностью открытую и доступную статистику как приемущество системы памм счетов мы в этой теме уже говорили. К этому приемуществу можно добавить разве что только то, что сейчас есть сервисы и рейтинги где можно увидеть углубленную статистику а так же статистические данные по любому из памм счетов. Я считаю это тоже косвенное приемущество памм счетов.
да и там дают информацию уверенные в себе управляющие ,что тоже о многом говорит . Очень быстро появляется большое количество для анализа площадок и работающих на них управов . что очень радует .так дает больше уверенности инвесторм при выборе площадки или управляющего и облегчает работу для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:48   #4775
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вы меня немного не поняли. Я говорю о том что новичку довольно сложно определить какой счет хороший а какой плохой. Вот к примеру я только что узнал о этом виде заработка, и решил заинвестировать некую сумму. То для того что бы понять какой счет хороший а какой нет мне сперва нужно получить необходимую базу знаний и только тогда приступать к анализу. Так как в молодого счета доходность может доходить и до 500% в месяц, вот только вопрос в том будет ли он так и дальше торговать. Я когда только пришел на инвестиции не задумываясь инвестировал бы (хорошо что средств не было), а вот опытный инвестор проанализирует и тогда решит.
Ну это и так понятно, что что бы разбираться в каком либо деле, его нужно сначала изучить, а то что начинающий не знает и не понимает это лично его трудности а не недостаток памм счетов в целом. на сегодняшний день кстати очень хорошая идея объединения паммов успешных управляющих в индексы, что позволяет новечку в первую очередь не попасть на сливной счет и это большой плюс памм счетов, раньше было гораздо сложнее найти хороших управляющих. Большой недостаток неожиданные сливы счетов, но это из за плохих управов.
baksik вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:12   #4776
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну это и так понятно, что что бы разбираться в каком либо деле, его нужно сначала изучить, а то что начинающий не знает и не понимает это лично его трудности а не недостаток памм счетов в целом. на сегодняшний день кстати очень хорошая идея объединения паммов успешных управляющих в индексы, что позволяет новечку в первую очередь не попасть на сливной счет и это большой плюс памм счетов, раньше было гораздо сложнее найти хороших управляющих. Большой недостаток неожиданные сливы счетов, но это из за плохих управов.
Но так как эти управляющие не входят в состав индексов и фондов, то это можно считать преимуществом. Брокеру не выгодно, чтобы индексы и фонды постоянно сливали. Вот и отдают предпочтение тем управляющим, которые уже себя зарекомендовали и показали нормальные проценты прибыли и незначительные просадки.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:20   #4777
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю невозможно причислить разгон ни к достоинствам ни к недостаткам, так как сам факт предстоящего разгона вы никак не определите, и зметить его возможно только пост фактом, если конечно сам управ не заявил о таком решение в какой то теме форумов для своих инвесторов. Но даже если факт этот определить, то когда нужно будет выводить средства? на какой черте?
Пожалуй разгон капитала в ПАММ может иметь место, как и в трейдинге, однако при этом инвестор должен обладать либо большим опытом в работе с агрессивными ПАММ счетами, либо огромным везением, что во втором случае фактор, на который можно опереться, достаточно сомнительный, и всё же в ряде случаев он имеет быть место. Что же касается достоинства или недостатка - всё-же достоинство, т.к. при хорошем знании своего дело инвестор достаточно быстро может разогнать свой капитал, и по мере его роста снижать риск.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:06   #4778
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Секрет это или нет, но почему то статистика показывает что только небольшой процент инвесторов-новичков прислушивается к этому совету. И мне кажется что здесь причиной является навязчивая идея заработать много и быстро. Нужно оставить эти детские иллюзии и понят тот факт что в форексе всегда побеждают "черепахи". И мне кажется что недостаток ПАММ счетов в том что, большинство из них открывается управляющими с целью быстрого обогащение на коротком промежутке времени. Но исключить такие счета мы можем с помощью качественного анализа.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:06   #4779
horster
Модератор

Цитата:
И мне кажется что недостаток ПАММ счетов в том что, большинство из них открывается управляющими с целью быстрого обогащение на коротком промежутке времени. Но исключить такие счета мы можем с помощью качественного анализа.
Есть такой недостаток в паммах. Открыть памм-счет может любой желающий. Даже без опыта открыть счет, пополнить на 10-20 долларов, установить советника и торговать. А инвесторы, такие же неопытные, вкладывают и теряют на таких новичках. Если бы был увеличен порог на открытие памма, тогда бы отсеивались ненужные элементы. Скажем, чтобы открыть памм на любой площадке, нужно минимум иметь своих тысячу долларов. Тогда те, кто такой суммы не имеет, а хочет заработать за счёт чужих вкладов, автоматически бы убирались.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:17   #4780
kronon
Мастер

Цитата:
А вот то что управляющим в рамках памм счетов доступны все способы торговли это очевидный недостаток системы памм счетов именно для инвесторов. Я считаю что управляющим в памм счетах нужно запретить использовать роботов при торговле. Так как инвесторы доверяют свои средства именно управляющему а не его роботу. Такого рода возможность обмана инвесторов является весомым недостатком системы памм счетов.
Вижу многие считают что не важна система торговли управляющего, а важным считают стабильную торговлю, результат и наличие прибыли, которая оправдывала бы вложенные в счет средства. Если так, то почему роботом торговать запрещать? Главное стабильность и прибыль. Если это обеспечивается, то такой запрет будет лишним.
kronon вне форума