![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что будет с доливкой? Допустим я инвестировал на условиях минимальной инвестиции/остатка в $100, и разделения прибыли в пропорции 50/50%, а тут вдруг увеличился порог инвестиций до $1,000 (а у меня всего $500), а управляющий захотел получать 60% вместо 50%. Как в этом случае будет происходить разделение? Сколько инвестирую в ПАММы - ни разу не сталкивался с тем, чтобы во время моего инвестирования управ что-либо менял. |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно - если меняется оферта. Но насколько я понял по словам предыдущего собеседника, речь идет именно о том, что при изменении условий инвестирования, часть ранее сделанных инвестиций будет работать по старым условиям (например в части разделения % с управляющим), а часть - по новым условиям. Я же был уверен, что изменений условий в оферте влечет изменений условий для инвестирования в целом - независимо от того, когда инвестиции в ПАММ были сделаны. |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Специалист
|
![]()
Я конечно не занимался инвестированием у всех ьрокеров, но у тех, с которыми я работал в условиях пользования ПАММ сервисом было чётко и ясно прописано: что если инвестор принял условия оффёрты, то он продолжает сотрудничество на этих условиях до тех пор, пока ПАММ счёт не будет ликвидирован, и изменение этой самой оффёрты не как не касается инвестора, уже оффёрту принявшего.
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
Новичок
|
![]()
Понимаю, что звучит странно, но такая вот мысли есть, не просто инвестировать в ПАММ/форекс, а под конкретный проект действий на рынке? Ведь смоделировать подъём курса и его падение можно искусственно, зная как реагирует рынок на потребительский спрос и т.п.
- Стать брокером самому или найти хорошего брокера точнее двух, для разных счетов. - Максимальных ограничений на сумму в счете ПАММ нет - так ведь? - Найти желающих на сумму 1 и 2 млн. $ - это реально при норм мотивации. - Выйти на рынок форекс, и возможно, играть на непопулярных валютных парах или других индексах, так, чтоб участие заявленных сумм - существенно отложилась на рынке/курсе. Может кто-то сочтет сие оффтопом, но я как раз говорю про создание ПАММов, для диверсионного воздействия на ситуацию =) |
![]() |
![]() |
#498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |