Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 10:38   #8721
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что любая идея имеет право на существование, сомнению не подлежит, просто в данном случае больше другое имеет значение. Посмотрите на раздачу или расклеивание листовок с другой стороны. У нас на подходах к метро раздают листовки или изготовители окон и дверей, или продавцы "элитной" косметики, или газеты бесплатных объявлений. Но ни одно серьёзное финансовое учреждение таким не занимается. Как Вы думаете, почему?

Я согласен. Реклама финансовых возможностей на Форекс с помощью листовок выглядит глупой и нерациональной,но ради интереса можно было бы провести эксперимент. В том, что отдача будет маленькой я уже не сомневаюсь. Но если у человека есть возможность находясь на работе тихонько распечатать парочку сотен листовочек с рекламой своего сайта. Разве это плохо?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:26   #8722
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не ожидал, что реф-систему так будут обзывать и грешить на неё. На данный момент она почти совершенная, стабильно работает и в принципе радует людей пусть небольшим, но пассивным доходом. Многоуровневости нет и надеюсь не будет. Товарищ явно что-то перепутал - реф-система приносит добро и пользу всем!
Согласен. Нет смысла грешить на рефферальную систему если она во-первых способствует развитию памм системы в целом а также во-вторых позволяет зарабатывать лишнюю копейки постоянным инвесторам которые уже имеют свою статистики доходности и могут показывать пример успешной работы с памм.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:35   #8723
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Давайте лучше рассмотрим сезоны года. Как они отражаются на количестве привлеченных рефералов в ПАММ-счета? Действительно ли летнее время самое неблагоприятное для партнерской деятельности? А что можно сказать о новогодних праздниках? Рефералы в этот период менее активны или, наоборот, много регистраций идет?

Я считаю, что летом люди более настроены на отдых. Как можно сидеть дома, когда на улице светит солнце, водичка тёплая и отпуск. Зимой должно быть больше регистраций, особенно если снежная погода или сильный мороз. Люди сидят больше дома, а соответственно и больше вероятность увидеть рекламу Форекса. Поэтому нужно активно использовать возможности соц.сетей в зимний период.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:43   #8724
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что летом люди более настроены на отдых. Как можно сидеть дома, когда на улице светит солнце, водичка тёплая и отпуск. Зимой должно быть больше регистраций, особенно если снежная погода или сильный мороз. Люди сидят больше дома, а соответственно и больше вероятность увидеть рекламу Форекса. Поэтому нужно активно использовать возможности соц.сетей в зимний период.
Не уверен, что в привлечении должно быть какое-то сезонное распределение. Лето многие используют не только для отдыха, а также как свободное время для того, что бы улучшить свою материальную ситуацию, поэтому часто стараются найти дополнительный заработок. И кстати для начинающих рефералов это хороший момент для того, что бы заработать на первый инвестиционный порфтель в реале, что бы потом эти средства можно было залить в ПАММ счета и начать получать первую прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:51   #8725
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Нет смысла грешить на рефферальную систему если она во-первых способствует развитию памм системы в целом а также во-вторых позволяет зарабатывать лишнюю копейки постоянным инвесторам которые уже имеют свою статистики доходности и могут показывать пример успешной работы с памм.
Если бы рефферальная система действительно негативно отражалась на доходах управляющего, инвестора и брокера, то эту деятельность давно бы аннулировали. А раз она оправдывает надежды всех заинтересованных, то имеет право на существование. Тем более, то партнерская деятельность процветает не первый год.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:01   #8726
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю фишка может быть в некотором психологическом воздействии на человека. Неоднократно видел как на страницах где продавались инфопродукты применялся этот прием. Обычно это видео или текст который рассказывает вам что мол хватит горбатиться всю жизнь, купите курс и будете зарабатывать. Такой же прием можно использовать при привлечении рефералов. К примеру написать мотивирующий текст о том что деньги должны работать на вас, затем рассчет который показывает что если инвестировать прямо сейчас то лет через 10 накопите миллионы. Возможно такая фишка позволит увеличить количество регистраций и активных рефералов.
Много раз мне попадало подобное, расписано, разрисовано, сидишь читаешь минут 10, текст длинный. И просят за это вроде бы мелочь, еще заманухи со скидками добавляют. Я несколько раз на такое купился, на сегодняшний день я все такие сайты сразу выключаю и деньги свои ни за что не плачу, разве только из заработанного. Думаю, что большенство людей тоже такого мнения как я, не уверен что это эффективная реклама.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:09   #8727
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Много раз мне попадало подобное, расписано, разрисовано, сидишь читаешь минут 10, текст длинный. И просят за это вроде бы мелочь, еще заманухи со скидками добавляют. Я несколько раз на такое купился, на сегодняшний день я все такие сайты сразу выключаю и деньги свои ни за что не плачу, разве только из заработанного. Думаю, что большенство людей тоже такого мнения как я, не уверен что это эффективная реклама.
Поддерживаю. И как по мне-то такое больше будет отпугивать чем привлекать потенциальных рефералов. Любая покупка, которая не содержит какой-то чёткой конкретной информации уже само по себе не внушает какого-то доверия, да и мошенники подобные схемы часто используют, в результате чего получают помимо оплаты за такой "информативный продукт" ещё и прибыль, если убедят человека вложить средства в их мошенническую схему.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:11   #8728
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну так одно дело замануха с явным преобладание психологического давления на человека, которая склоняет к покупке какого нибудь продукта, ну или инвестирования с заверением в том что очень скоро вы получите сверх прибыль. И совсем другое дело, конкретный, лаконичный и предельно информативен ресурс где кроме прибыли есть еще и информация о рисках, пример собственного инвестирования ну и справделивые отзывы с комментариями администрации ресурса.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:23   #8729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Давайте лучше рассмотрим сезоны года. Как они отражаются на количестве привлеченных рефералов в ПАММ-счета? Действительно ли летнее время самое неблагоприятное для партнерской деятельности? А что можно сказать о новогодних праздниках? Рефералы в этот период менее активны или, наоборот, много регистраций идет?
Не знаю как у других. Но у меня даже просмотры падают в любые праздники, а за такие, как Новый Год, уже молчу . Да и это понятно. Ведь на праздники большинство озабочено именно праздничными хлопотами. А летом, наверное просто на улице намного больше хочется проводить времени, чем в комнате. Поэтому и рефералов можно найти на порядок меньше. Да и насколько знаю, летом мало бывает, каких-то акций у брокеров.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:30   #8730
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю. И как по мне-то такое больше будет отпугивать чем привлекать потенциальных рефералов. Любая покупка, которая не содержит какой-то чёткой конкретной информации уже само по себе не внушает какого-то доверия, да и мошенники подобные схемы часто используют, в результате чего получают помимо оплаты за такой "информативный продукт" ещё и прибыль, если убедят человека вложить средства в их мошенническую схему.
Действительно такие длинные тексты, только отпугивают может быть потенциального реферала. Пока прочитаешь, что он хочет предложить и сколько это стоит. Хотя первоначально ссылка была, что бесплатное обучение или быстрое получение прибыли. И лишь в конце можно увидеть, что нужно заплатить 3-4 тыс. рублей и это уже со скидкой в 1-2 тыс. Такие сайты нужно сразу нужно заносить в черный список и больше не заходить на них.
vikvin вне форума