Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 12:36   #8731
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю как у других. Но у меня даже просмотры падают в любые праздники, а за такие, как Новый Год, уже молчу . Да и это понятно. Ведь на праздники большинство озабочено именно праздничными хлопотами. А летом, наверное просто на улице намного больше хочется проводить времени, чем в комнате. Поэтому и рефералов можно найти на порядок меньше. Да и насколько знаю, летом мало бывает, каких-то акций у брокеров.
Так все хотят отдыхать но на счет акций не согласен этим летом что-то по страховке в пантеоне было читал новости , уже конечно осенью фонды открыли и позже партнерку сделали. Так что пока есть с чем работать рефферерам. Но нужно смотреть акции и у других брокеров вот только недавно отменили партнерку по индексам в форекс тренде может что-то новое придумают.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:45   #8732
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы рефферальная система действительно негативно отражалась на доходах управляющего, инвестора и брокера, то эту деятельность давно бы аннулировали. А раз она оправдывает надежды всех заинтересованных, то имеет право на существование. Тем более, то партнерская деятельность процветает не первый год.
Согласен и на мой взгляд партнерская программа в памм системе поставлено совершенно правильно.За нее платит тот который больше всего заинтересован и за что он получает хорошие прибавки к своей торговли,от чего и зависит в дальнейшем приток инвесторов.Рефоводу остается только правильно и достоверно приподнести рефералам информацию о работе данного счета.
geg66geg вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:47   #8733
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю как у других. Но у меня даже просмотры падают в любые праздники, а за такие, как Новый Год, уже молчу . Да и это понятно. Ведь на праздники большинство озабочено именно праздничными хлопотами. А летом, наверное просто на улице намного больше хочется проводить времени, чем в комнате. Поэтому и рефералов можно найти на порядок меньше. Да и насколько знаю, летом мало бывает, каких-то акций у брокеров.

КСТАТИ, что касается выходных и праздников, а также лета, то некоторые люди используют свободное время для дополнительного заработка. Я был в подобной ситуации. Когда у человека нехватка финансов - он готов пожертвовать летним днём или даже частью праздника лишь бы достичь цели. Но в период нового года активность явно максимально низкая.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:01   #8734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Согласен и на мой взгляд партнерская программа в памм системе поставлено совершенно правильно.За нее платит тот который больше всего заинтересован и за что он получает хорошие прибавки к своей торговли,от чего и зависит в дальнейшем приток инвесторов.Рефоводу остается только правильно и достоверно приподнести рефералам информацию о работе данного счета.
Самок сложное в работе рефовода как раз и преподнести памм инвестирование и счет так что и заинтересовать рефферала и не спугнуть его рисками- найти золотую середину так скажем. Если нагло врать по счетам все равно это плохо потом скажется на доходе в долгосроке- никто не захочет с ними работать и могут и от вас уйти.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:11   #8735
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Самок сложное в работе рефовода как раз и преподнести памм инвестирование и счет так что и заинтересовать рефферала и не спугнуть его рисками- найти золотую середину так скажем. Если нагло врать по счетам все равно это плохо потом скажется на доходе в долгосроке- никто не захочет с ними работать и могут и от вас уйти.
Честно говоря сейчас уже это не так сложно, как было раньше. Вот не так давно сам общался с потенциальным рефералом, старым знакомым по другим онлайн-проектам, так вот я сразу же завёл разговор о инвестициях со страхованием, и как пример привёл консервативный ПАММ фонд, и даже немного удивился, что скептицизма большого не было, что только одно ...прибыльность конечно не порадовала его...Так что это последнее, в что будет упираться сложность по привлечению ( на мой взгляд).
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:15   #8736
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Полностью согласен. Перед тем как кого-то привлекать реферер должен очень хорошо продумать все нюансы. Возможно приготовить план презентации. Важно быть готовым отвечать на самые каверзные вопросы, но самое главное правильно преподнести будущим коллегам возможности и риски. Кстати, можно потренироваться в этом деле с другом
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:18   #8737
AlexStorm
Мастер

В Памм проекты особенно сложно находить рефералов - так не каждый захочет инвестировать после информации что есть и риски и процент не большой - собственно все будет опираться на финансовое состояние реферала - небольшие проценты и долгие сроки будут часто отпугивать мелких инвесторов - а крупные инвесторы доселе не юзающие памм счета так же насторожено будут смотреть на все это со стороны....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:23   #8738
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря сейчас уже это не так сложно, как было раньше. Вот не так давно сам общался с потенциальным рефералом, старым знакомым по другим онлайн-проектам, так вот я сразу же завёл разговор о инвестициях со страхованием, и как пример привёл консервативный ПАММ фонд, и даже немного удивился, что скептицизма большого не было, что только одно ...прибыльность конечно не порадовала его...Так что это последнее, в что будет упираться сложность по привлечению ( на мой взгляд).
На это есть хороший подход. Он будет выгодный вам обоим. Предложите ему, чтобы поделился информацией о проекте, где тоже есть страховка, а прибыльность побольше, с условием, что станете его партнером . А то поначалу так и есть, кто не слышал - думает, что в сети деньги просто раскидывают. Приходи и собирай А как уже попробуют, то поймут, что изначально и 2-3% в месяц не всегда получится заработать.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:33   #8739
Cawa_Hediko
Мастер

Товарищи, забыл спросить мнение народа еще насчёт одного способа поиска и привлечения рефералов! Но он занимает достаточно много времени и возможна блокировка за спам. Зайти в контакт. Перейти в закладку "люди". Отфильтровать, чтобы показывало только мужчин. Возраст 20-35. Подготовить шаблоны приглашения и лично писать всем тем, у кого есть аватарка и более-менее реальная страница (не загажена рекламой)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:46   #8740
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Товарищи, забыл спросить мнение народа еще насчёт одного способа поиска и привлечения рефералов! Но он занимает достаточно много времени и возможна блокировка за спам. Зайти в контакт. Перейти в закладку "люди". Отфильтровать, чтобы показывало только мужчин. Возраст 20-35. Подготовить шаблоны приглашения и лично писать всем тем, у кого есть аватарка и более-менее реальная страница (не загажена рекламой)

Я более чем уверен, что такой способ привлечения рефералов ничем не поможет, люди просто будут посылать какие бы шаблоны вы не подготовили. Если вы действительно хотите этим заняться, то лучше закупиться чужими аккаунтами где есть более 150 друзей. Ведь люди у которых есть хоть немного доверия, будут более настроены на общение, чем полностью чужие. Но я могу вам сказать, что лучше таким способом привлечения рефералов лучше не заниматься, так как силы будут потрачены зря, проверено на личном опыте.
Lawanski вне форума