![]() |
|
|
|
#8751 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В теории привлечения рефералов - читал что надо сначала подготовить базу - дело не из легких - скорее всего на это уйдет не одна неделя..
принцип такой: найти в интернете от 200 тематических форумов и сайтов, на каждом из них разместить свое объявление или предложение, писать надо все время разное содержание - только смысл один. и далее каждую неделю находить помимо этих ресурсов по 5 штук в неделю и работать в этом направлении... в плане реальности такого метода - реально в плане продуктивности - думаю что большое количество ссылок - даст больший результат. по затратности - 0 трудоемкость - нужно много терпения и иметь высокую работоспособность - короче колосальные..... |
|
|
|
|
#8752 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8753 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В принципе, кое-что интересное в этой мысли есть. Но форумы должны быть тематические, и все-таки простая ссылка не даст толк. Можно еще как вариант, закупать подписи на тематических форумах, стоит это не слишком дорого, но насколько эффективно - не понятно А еще можно закупать ссылки на тематических сайтах и форумах, используя биржи ссылок. Хотя будет ли достаточно предложений - тоже вопрос? В общем, все это нужно пробовать на практике, а вкладывать не хочется... |
|
|
|
|
|
#8754 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8755 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот разместили вы рекламу, люди посмотрели и единицы из них (!) заинтересовались, они вбили в гугле "Пантеон-Финанс" и спокойно зарегистрировались, не став ничьим рефералом. В итоге у вас никакого профита. Мы с этим сталкивались даже когда у нас было представительство брокерской компании с полноценным офисом. И держать офис для ПАММ-инвестирования будет вообще затратно... |
|
|
|
|
|
#8756 |
|
Мастер
|
Другое дело чтобы данные ссылки были актуальными на протяжения длительного времени - за ними постоянно надо следить - потому что люди заходят смотрят и у них появляется очень много вопросов, иногда они не тратят времени переходя на ресурс а задают свои вопросы прямо там на форумах и вслед за игнором могут пойти негативные посты - причем реально необоснованные.....
в массе негативных отзывов темы могут закрывать или удалять в архив.... - это один из возможных минусов... |
|
|
|
|
#8757 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вообще все это очень противоречиво. Если рефовод будет потенциальным рефералам говорить что на инвестировании в памм можно заработать, то у него возникнет вопрос, а зачем ты занимаешься рефоводством? Тоже самое касается и привлечения потенциальных трейдеров в дц. Я еще не начал делать свой ресурс и только думаю насколько это может быть рентабельным и почитав данную тему мои сомнения только увеличились. А как вы определили что привлечение трейдеров в 3 раза эффективнее? |
|
|
|
|
|
#8758 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это точно, но если они хотя бы раз перешли по вашей ссылке, а потом хоть через полгода зарегистрировались, скорее всего они будут вашими рефералами. Вот тут появляется такая интересная техническая особенность - ссылка попадает в файлы cookies и хранится там. Тут появляется вопрос, как сделать так, чтобы люди, которые регистрируются по моей ссылке, стали именно моими рефералами, а не рефералами по ссылка других людей, по которым они переходили ранее. Своих друзей я прошу регистрироваться из режима приватного просмотра, но ведь так не удобно просить делать всех, в Интернете... |
|
|
|
|
|
#8759 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8760 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но опять-таки возникает похожий вопрос, про который я писал в предыдущем сообщении - как вы дадите людям знать, что регистрироваться нужно через вас? Как вы получите свое партнерское вознаграждение? Ведь люди смогут открыть счет онлайн, прямо на сайте ДЦ, без всяких там ссылок и партнерских кодов. Или написать на рекламном щите что-то вроде: "Зарабатываем на успешных трейдерах FOREX, мой тел. 8-951***** " ? |
|
|
|