Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 15:05   #8751
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В теории привлечения рефералов - читал что надо сначала подготовить базу - дело не из легких - скорее всего на это уйдет не одна неделя..

принцип такой:

найти в интернете от 200 тематических форумов и сайтов, на каждом из них разместить свое объявление или предложение, писать надо все время разное содержание - только смысл один.

и далее каждую неделю находить помимо этих ресурсов по 5 штук в неделю и работать в этом направлении...

в плане реальности такого метода - реально

в плане продуктивности - думаю что большое количество ссылок - даст больший результат.

по затратности - 0

трудоемкость - нужно много терпения и иметь высокую работоспособность - короче колосальные.....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:19   #8752
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В теории привлечения рефералов - читал что надо сначала подготовить базу - дело не из легких - скорее всего на это уйдет не одна неделя..

принцип такой:

найти в интернете от 200 тематических форумов и сайтов, на каждом из них разместить свое объявление или предложение, писать надо все время разное содержание - только смысл один.

и далее каждую неделю находить помимо этих ресурсов по 5 штук в неделю и работать в этом направлении...

в плане реальности такого метода - реально

в плане продуктивности - думаю что большое количество ссылок - даст больший результат.

по затратности - 0

трудоемкость - нужно много терпения и иметь высокую работоспособность - короче колосальные.....
Вроде подобную схему асем9077 с нашего форума предлагал. И писал что по ней работал. Правда тогда я не понял, куда у него вели ссылки? Это было на свой сайт или рефки напрямую. Думаю, что на свой сайт было бы лучше, по причине возможных технических моментов со стороны брокера. У меня так пару месяцев ссылки "простаивали", просто брокер изменил домен, а я не проследил, что нет переходов и почему...
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:23   #8753
Tr@der
Мастер

Цитата:

принцип такой:

В принципе, кое-что интересное в этой мысли есть. Но форумы должны быть тематические, и все-таки простая ссылка не даст толк. Можно еще как вариант, закупать подписи на тематических форумах, стоит это не слишком дорого, но насколько эффективно - не понятно

А еще можно закупать ссылки на тематических сайтах и форумах, используя биржи ссылок. Хотя будет ли достаточно предложений - тоже вопрос? В общем, все это нужно пробовать на практике, а вкладывать не хочется...
Tr@der вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:23   #8754
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да все верно вы говориде о биг борде, но я убежден что любая наружная реклама инвестирования в памм счета будет не эффективной. Таким образом можно рекламировать товары и услуги о которых знают уже многие люди. И вообще не понимаю вашего стремления перенести рекламы из эффективной в интернете в неэффективную на улицах и метро. Зачем себя ограничивать одной улицей или одним городом? Все равно с одного города много не набрать рефералов даже если реклама будет крайне эффективной.
Форекс Тренд рекламирует себя не только в интернете, но уже можно видеть много автомобилей с символикой ФТ. Но такая реклама может быть эффективной для брокера, но не факт что окупится для инвестора рефовода слишком маленькая пока целевая аудитория в офф-лайне
pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:34   #8755
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Форекс Тренд рекламирует себя не только в интернете, но уже можно видеть много автомобилей с символикой ФТ. Но такая реклама может быть эффективной для брокера, но не факт что окупится для инвестора рефовода слишком маленькая пока целевая аудитория в офф-лайне
Да и как она может окупиться то вообще?

Вот разместили вы рекламу, люди посмотрели и единицы из них (!) заинтересовались, они вбили в гугле "Пантеон-Финанс" и спокойно зарегистрировались, не став ничьим рефералом. В итоге у вас никакого профита.

Мы с этим сталкивались даже когда у нас было представительство брокерской компании с полноценным офисом. И держать офис для ПАММ-инвестирования будет вообще затратно...
Tr@der вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:35   #8756
AlexStorm
Мастер

Другое дело чтобы данные ссылки были актуальными на протяжения длительного времени - за ними постоянно надо следить - потому что люди заходят смотрят и у них появляется очень много вопросов, иногда они не тратят времени переходя на ресурс а задают свои вопросы прямо там на форумах и вслед за игнором могут пойти негативные посты - причем реально необоснованные.....

в массе негативных отзывов темы могут закрывать или удалять в архив.... - это один из возможных минусов...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:36   #8757
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что в паммах заработать сложно, но я считаю что это не невозможно. Также считаю, что если Вы делаете свой ресурс то просто глупо ограничиватся паммами, форекс индустрия настолько большая что можно найти намного более профитные для Вас инструменты, чем паммы. Как пример привлечение в трейдинг выгоднее почти в 3 раза, чем в паммы.

Вообще все это очень противоречиво. Если рефовод будет потенциальным рефералам говорить что на инвестировании в памм можно заработать, то у него возникнет вопрос, а зачем ты занимаешься рефоводством? Тоже самое касается и привлечения потенциальных трейдеров в дц. Я еще не начал делать свой ресурс и только думаю насколько это может быть рентабельным и почитав данную тему мои сомнения только увеличились. А как вы определили что привлечение трейдеров в 3 раза эффективнее?
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:45   #8758
Tr@der
Мастер

Цитата:
Другое дело чтобы данные ссылки были актуальными на протяжения длительного времени - за ними постоянно надо следить - потому что люди заходят смотрят и у них появляется очень много вопросов, иногда они не тратят времени переходя на ресурс а задают свои вопросы прямо там на форумах и вслед за игнором могут пойти негативные посты - причем реально необоснованные.....

в массе негативных отзывов темы могут закрывать или удалять в архив.... - это один из возможных минусов...

Это точно, но если они хотя бы раз перешли по вашей ссылке, а потом хоть через полгода зарегистрировались, скорее всего они будут вашими рефералами. Вот тут появляется такая интересная техническая особенность - ссылка попадает в файлы cookies и хранится там. Тут появляется вопрос, как сделать так, чтобы люди, которые регистрируются по моей ссылке, стали именно моими рефералами, а не рефералами по ссылка других людей, по которым они переходили ранее.

Своих друзей я прошу регистрироваться из режима приватного просмотра, но ведь так не удобно просить делать всех, в Интернете...
Tr@der вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:45   #8759
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да все верно вы говориде о биг борде, но я убежден что любая наружная реклама инвестирования в памм счета будет не эффективной. Таким образом можно рекламировать товары и услуги о которых знают уже многие люди. И вообще не понимаю вашего стремления перенести рекламы из эффективной в интернете в неэффективную на улицах и метро. Зачем себя ограничивать одной улицей или одним городом? Все равно с одного города много не набрать рефералов даже если реклама будет крайне эффективной.
Дело в том что пуская рекламу в общественном транспорте мы упускаем значительную часть целевой аудитории которая попросту не пользуется автобусами или метро. Но с другой стороны подобная реклама не влечет особых затрат - к примеру у меня в городе разместить рекламный плакат в формате А4 в автобусе на один месяц стоит 3-4 доллара. Так что вложив 150-300 долларов можно на месяц охватить практически весь общественный транспорт в городе.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:09   #8760
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что пуская рекламу в общественном транспорте мы упускаем значительную часть целевой аудитории которая попросту не пользуется автобусами или метро. Но с другой стороны подобная реклама не влечет особых затрат - к примеру у меня в городе разместить рекламный плакат в формате А4 в автобусе на один месяц стоит 3-4 доллара. Так что вложив 150-300 долларов можно на месяц охватить практически весь общественный транспорт в городе.

Но опять-таки возникает похожий вопрос, про который я писал в предыдущем сообщении - как вы дадите людям знать, что регистрироваться нужно через вас? Как вы получите свое партнерское вознаграждение? Ведь люди смогут открыть счет онлайн, прямо на сайте ДЦ, без всяких там ссылок и партнерских кодов.

Или написать на рекламном щите что-то вроде: "Зарабатываем на успешных трейдерах FOREX, мой тел. 8-951***** " ?
Tr@der вне форума