Различные виды спредов - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 09:10   #341
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Спред хоть и отнимает часть прибыли.но она ощутима только для пипсовщиков.При этом если иметь возврат по спреду.то проблем не будет.ведь часть все же,вернут.Сейчас много различных ситуаций которые возникают при возврате заработанных средств на спреде.У знакомого не отдают больше 600 баксов .которые от спреда заработанные.Придумывают всякую ерунду.сейчас ему нужно 2 реферала привести.что бы ему вернули спред.при этом еще и торговать они должны по 10 лотов в месяц.Смех да и только.
Не слабенько у него получилось наколотить на спреде. Интересно, это за какой срок и он, наверное, занимался только пипсовкой? У меня бы так не получилось столько много на возврате спреда иметь. Независимо от вида спреда и размера возврата. Лучше уж постараться правильно открыть сделку.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:12   #342
INNA
Мастер

Аналогично не получалось зарабатывать именно на спреде, как тут пишут. Хотя я особо никогда не стремилась это сделать, так как основное мое внимание было обращено на результаты торговли в общем и спред особой разницы не играл. И так как я работала с брокерами, у которых преимущественно фиксированный спред, то обычно при желании открыть сделку закладываю эту разницу в предполагаемый тейк-профит, чтобы понимать, следует открывать эту сделку или нет.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:43   #343
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Аналогично не получалось зарабатывать именно на спреде, как тут пишут. Хотя я особо никогда не стремилась это сделать, так как основное мое внимание было обращено на результаты торговли в общем и спред особой разницы не играл. И так как я работала с брокерами, у которых преимущественно фиксированный спред, то обычно при желании открыть сделку закладываю эту разницу в предполагаемый тейк-профит, чтобы понимать, следует открывать эту сделку или нет.
Если у вас ультракороткие сделки , то спред может занимать до 50 процентов профита , если вы собираете профитные сделки по 5-10 пунктов , то спред 3-5 пунктов не может не играть большой роли . Другое дело , если вы меньше 100 пунктов профита не берете , тогда конечно спредом и выплатой ребейта с него можно пренебречь .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:37   #344
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если у вас ультракороткие сделки , то спред может занимать до 50 процентов профита , если вы собираете профитные сделки по 5-10 пунктов , то спред 3-5 пунктов не может не играть большой роли . Другое дело , если вы меньше 100 пунктов профита не берете , тогда конечно спредом и выплатой ребейта с него можно пренебречь .
У меня разные бывают сделки. Могут быть и десять пунктов, могут и сто. Просто сама частота открытия сделок происходит не очень часто. Поэтому насчет возврата спреда не думаю. Тем более, что большинство счетов с плавающим спредом, где его размер небольшой и возврат был бы совсем не заметен.
Старый 22.02.2014, 08:45   #345
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня разные бывают сделки. Могут быть и десять пунктов, могут и сто. Просто сама частота открытия сделок происходит не очень часто. Поэтому насчет возврата спреда не думаю. Тем более, что большинство счетов с плавающим спредом, где его размер небольшой и возврат был бы совсем не заметен.
Ну тем не менее , если у вас много сделок , которые приносят прибыль или убытки не более десяти пунктов , то спред для вас не может быть не важен . Да и ребейт выплаты очень часто возвращают до 80 процентов ребейта и это помогает брать максимальную прибыль . И тут не важно , какого размера у вас спред , возврат все равно все компенсирует .
Старый 22.02.2014, 10:29   #346
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тем не менее , если у вас много сделок , которые приносят прибыль или убытки не более десяти пунктов , то спред для вас не может быть не важен . Да и ребейт выплаты очень часто возвращают до 80 процентов ребейта и это помогает брать максимальную прибыль . И тут не важно , какого размера у вас спред , возврат все равно все компенсирует .
Я же написал, что частота открытия сделок у меня не такая частая, чтобы имело смысл задумываться о том, каким бы мог быть возврат от части спреда. Ну, максимум, может быть сделок 20-30 в месяц. От этого, разве, был бы какой-то толк? Учитывая, что счета с плавающим спредом, где на основных парах он, вообще, меньше пункта.
Старый 23.02.2014, 16:02   #347
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я же написал, что частота открытия сделок у меня не такая частая, чтобы имело смысл задумываться о том, каким бы мог быть возврат от части спреда. Ну, максимум, может быть сделок 20-30 в месяц. От этого, разве, был бы какой-то толк? Учитывая, что счета с плавающим спредом, где на основных парах он, вообще, меньше пункта.
Ну а если у вас была другая тс , которая вас заставляла бы вас открывать по 20 сделок в день , вам бы пришлось , думать о том , какой спред для для вас самый удобный и какой сервис по возврату ребейта вам к себе подключить . Ведь теперь ваш доход от ребейта будет занимать значительную часть вашего дохода .
Старый 24.02.2014, 09:15   #348
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а если у вас была другая тс , которая вас заставляла бы вас открывать по 20 сделок в день , вам бы пришлось , думать о том , какой спред для для вас самый удобный и какой сервис по возврату ребейта вам к себе подключить . Ведь теперь ваш доход от ребейта будет занимать значительную часть вашего дохода .
Если бы я занимался скальпингом, тогда да, тогда бы вопрос о размере спреда и какой типа счета с каким спредом выбирать, стоят бы одним из главных. Да и у вас было бы тоже, если бы вы совершали много сделок за короткий промежуток времени. А пока торгую на счетах с разным типом спреда и его разница на ни на торговлю не влияет.
Старый 27.02.2014, 17:53   #349
vikvin
Мастер

Цитата:
Если бы я занимался скальпингом, тогда да, тогда бы вопрос о размере спреда и какой типа счета с каким спредом выбирать, стоят бы одним из главных. Да и у вас было бы тоже, если бы вы совершали много сделок за короткий промежуток времени. А пока торгую на счетах с разным типом спреда и его разница на ни на торговлю не влияет.
Если ваша торговая стратегия предусматривает очень мало сделок, то размер спреда особого значения не имеет. Если же вы делаете десяток сделок в день, то вы на этом будете немало терять прибыли. Для такой торговли нужно выбирать соответствующие пары и естественно брокеров. Инста, например, практически по всем парам дает три пункта. Но у нее есть другие недостатки. Каждый волен выбрать, то что ему нравится.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:26   #350
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот , а если учесть тот факт , что значительная часть трейдеров занимается именно скальпингом , то для них вопросы размеров и видов спредов не может не иметь значения , ведь это значительная часть их доходов . Им просто жизненно необходимо искать брокера с мягкими условиями по спреду и работать только с ним .
Ответ