ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 12:58   #2361
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вовсе не обязательно получать опыт таким изматывающим путем, если каждый день анализировать то можно сума сойти, и первый признак это по ночам вы будете видеть сны где анализируете)) это не есть хорошо так как вы не отдыхаете. Мне вполне хватает и раз в неделю сделать анализ, можно сказать я не самый активный инвестор. Ну и что? мне это не чуть не мешает зарабатывать, сами то памм счета активны, управляющий пусть будет активно зарабатывать а я получать пассивный доход.
По поводу снов Вы абсолютно в точку попали)) Хотя мне кажется, что такое бывает не только от ежедневного анализа, но и от того, что какой-то вопрос остался недоделанным. А по поводу активности согласен с Вами в том, что главным условием для получения прибыли является не столько наша активность в плане анализа, сколько активность тех инструментов, в которые мы инвестируем свои деньги. А наша задача состоит, в принципе, только в том, чтобы такие инструменты найти.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:10   #2362
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Попытки влезть в памм2 только боязнью потерять и можно оправдать. Фонды гораздо диверсифицированны но ни памм 2.0 ни фонды не подходят для активного инвестора. Сейчас можно разделить условно работу инвестора на активную и пассивную так памм 1 и индексы больше для первых подходит хоть есть возможность манера.

Даже ПАММ счета системы ПАММ 2.0 могут быть активным инвестиционным инструментом, так как там торговый период еще не сильно завышен и можно хоть каждый месяц выводить средства и проводить активные действия, конечно обычные ПАММ счета в силу большей агрессивности будут более активными, так как торговый период там меньший почти у 2 раза.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:26   #2363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На какой бы стадии развития как инвестора вы не находились бы, мне кажется что анализ необходимо проводить раз (максимум два) в неделю. И делать это необходимо лишь для того что бы понять, оставлять инвестицию на счете или есть необходимость вывести, или можно еще оставить. А для тех у кого только один или два счета, без портфеля то стоить выбрать счет который понравился, и через неделю посмотреть какой бы был результат при инвестировании. И проанализировать почему такой результат появился.
Думаю активность PAMM инструментов в большей части зависит от их агрессивности и от размера ТП, но также зависимость будет и от того, насколько инвестор сам желает проявлять активность, чтобы получать больше процентов. Например, если инвестор выбирает достаточно активную работу и постоянно караулит просадки умеренных и агрессивных счетов, то возможно ему нужно будет следить и больше чем 1-2 раза в неделю, чтобы не упустить хороший момент для входа.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:53   #2364
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Каждый инвестор при выборе памм счета,и созданию портфеля,определяет для себя сколько времени он сможет в дальнейшем уделить времени для мониторинга данного портфеля.В зависимости от свободного времени и определяется активность или пассивность инвестора.Если не распределить правильно это время,то может сложится ситуация когда в портфеле что то нужно менять а времени для этого не хватает,а это может повлиять на безопасность средств инвестора.

Вы правы, большую роль играет время инвестора, вернее сказать, сколько он готов уделять его для работы с ПАММ инвестированием, если достаточно, то он спокойно может заниматься активным ПАММ инвестированием, а если мало времени и его постоянно не будет ему хватить, тогда лучше перейти на более пассивную работу, например с консервативными или в крайнем случае с умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:43   #2365
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю активность PAMM инструментов в большей части зависит от их агрессивности и от размера ТП, но также зависимость будет и от того, насколько инвестор сам желает проявлять активность, чтобы получать больше процентов. Например, если инвестор выбирает достаточно активную работу и постоянно караулит просадки умеренных и агрессивных счетов, то возможно ему нужно будет следить и больше чем 1-2 раза в неделю, чтобы не упустить хороший момент для входа.
Спорить не буду активность ПАММ счетов зависит больше от того какой стратегией они торгуют, потому как именно инвесторы определяют тот режим в котором будут работать и те ПАММ счета которые будут входить в их портфель. Если караулить просадки тогда действительно нужно смотреть немного чаще, но так как консерваторы открывают и закрывать сделки на протяжении минимум недели, то и анализ у нас должен быть соответственный.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 17:05   #2366
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Есть пассивные инвесторы а есть активные. я пока себя считаю пассивным - капитал у меня не большой предпочитаю больше консервативную прибыль потому особо не рискую и каждую неделю голову не ломаю куда деньги деть, чтоб больше заработать. Так зато инвестируя в стабильные счета у меня голова не болит что он просядет сильно ))

Конечно, выбор за инвестором, как он будет работать активно или пассивно, и еще нужно учитывать, какой капитал имеется у инвестора и сколько времени он будет посвящать работе в ПАММ инвестировании. И если инвестор поставил себе цель зарабатывать на ПАММ инвестировании, то по любому ему нужно быть активным и вести активную работу с ПАММ счетами.
Старый 28.02.2014, 06:58   #2367
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, выбор за инвестором, как он будет работать активно или пассивно, и еще нужно учитывать, какой капитал имеется у инвестора и сколько времени он будет посвящать работе в ПАММ инвестировании. И если инвестор поставил себе цель зарабатывать на ПАММ инвестировании, то по любому ему нужно быть активным и вести активную работу с ПАММ счетами.
Вы правы, от размера капитала инвестора и его активности будет зависеть размер получаемого от инвестирования дохода. Очень большое влияние на результат оказывает сам подход или метод работы инвестора. Если он предпочитает агрессивные счета, то и доходность может быть выше. Но счета консервативные, способны давать достаточно стабильный результат при средней или низкой доходности.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 07:27   #2368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, от размера капитала инвестора и его активности будет зависеть размер получаемого от инвестирования дохода. Очень большое влияние на результат оказывает сам подход или метод работы инвестора. Если он предпочитает агрессивные счета, то и доходность может быть выше. Но счета консервативные, способны давать достаточно стабильный результат при средней или низкой доходности.
Ну мне кажется что немного не так. Доход инвестора зависит не от активности его действий, а от правильности анализа, и степени риска которую он допускает в свои инвестиции. Вот к примеру мы можем активно работать (инвестировать и выводить средства, искать новые счета, пытатся анализировать) но вот в работу мы будем брать не очень качественные ПАММ счета( в таком случае вряд ли у нас вообще доход будет. Так что мне кажется, что "тише едешь - дальше будешь".
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 08:03   #2369
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На какой бы стадии развития как инвестора вы не находились бы, мне кажется что анализ необходимо проводить раз (максимум два) в неделю. И делать это необходимо лишь для того что бы понять, оставлять инвестицию на счете или есть необходимость вывести, или можно еще оставить. А для тех у кого только один или два счета, без портфеля то стоить выбрать счет который понравился, и через неделю посмотреть какой бы был результат при инвестировании. И проанализировать почему такой результат появился.
Что значит проанализировать как такой результат появился?, во первых не вы торгуете и анализ вы не сможете сделать почему так произошло, во вторых вы можете только проанализировать работу трейдера исходя из тех показателей что нам дает администрация по торговле а вот как и почему эти показатели получились вы не можете знать, так как трейдер работает исходя из своей ТС. Если вы инвестируете в долгую то зачем анализ проводить два раза в неделю тоже не знаю. Активность памм счетов и активность инвестора совершенно разные вещи, так как от нашей активности не прибавиться и не убавится в отличие от активности памм счета.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:18   #2370
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы работаете с консервативными счетами,досрочный вывод средств не понадобиться. В основном работа ведется на перспективу, т.е. вклады осуществляются на долгий срок и мониторить каждый день ситуацию не обязательно. В то же время вы можете заниматься поисками новых паммов, благо памм-площадок предостаточно, искать альтернативные решения, улучшать качество знаний. Смотреть новые условия, ведь в каждом диллинг они разные и возможные новшество прогрессируют чуть ли не каждый день.

Если ваш портфель состоит из разных типов паммов, то вам придётся ежедневно контролировать их работу. К тому же всё зависит не только от вашей активности, но и от торговли самих выбранных вами управляющих. У всех разные стили торговли, потому и доходность может быть плавающая.

Конечно, консерватором можно реже контролировать, ведь там тихая торговля, другое дело, когда у инвестор в портфеле работают разные ПАММ счета, и очень часто придется смотреть за агрессивными счетами, потому что они самые активные. Вы правы, пока работаю консерваторы, инвестору можно спокойно учится и анализировать другие ПАММ счета, ведь по любому придется расширять свою инвестиционную деятельность.
Ответ