Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 884 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 12:32   #8831
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно делаете, что не отходите о своей идеи и нам будет очень интересно узнать как это всё произойдёт на практике. А то конечно тут только предположения и теория, а как вот сами рефералы проявят ли интерес нужно будет увидеть. Правда не каждый возможно захочет звонить многие привыкли к интернету, хорошо было бы наверное всё таки и сайт показать.

Только на данный момент эксперимент будет идти в холостую т.к. у меня нет своего сайта. Посчитать количество звонков - это показатель первого этапа привлечения. Далее нужно подсчитать количество регистраций и активных инвесторов, а без своего сайта ничего не выйдет. Возможно кто-то хочет поучаствовать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:52   #8832
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда большой текст получится. Попробуйте сформулировать рекламу с призывными фразами, но с коротким содержанием. Две-три строки максимум. Длинную бегущую строку многие пассажиры не успеют прочитать. Не забывайте, что еще и телефон надо успеть записать или же запомнить. А пока длинная реклама пробежит, то пассажиру надо будет выходить.
Ну,нужно коротк и ясно.что бы человек прочитал и понял.что ему это интересно .он соответственно позвонит и здесь уже все от того как сможет объяснить привлекающий.Сейчас много вариантов есть.те же рекламные щиты, газеты.в тех же .транспортных средствах.маршрутках.По телевизору так же. в различных. программах объявлениях.
spartak вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:54   #8833
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я думаю сделать так: заказать текст бегущей строки в маршрутке - "Маленький процент по депозиту в банке? - инвестируй в ПАММ-счета" Примерно так. Можно еще добавить минимальный размер инвестиции и средний месячный процент прибыли. Примерно так. В самом конце указать контактный номер и повторить его 2 раза.
Делайте, делайте, делайте. В любом случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Если есть мысль и, самое главное, желание её воплотить, не тормозитесь и долго не рассуждайте. В любом же случае результат будет только положительным независимо от того, сколько у Вас будет подписчиков. То, что этого не буду делать я, совсем не значит, что этого не стоит делать Вам. А грибов больше всего можно насобирать там, где меньше ходит других грибников!
iSergio вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:55   #8834
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Только на данный момент эксперимент будет идти в холостую т.к. у меня нет своего сайта. Посчитать количество звонков - это показатель первого этапа привлечения. Далее нужно подсчитать количество регистраций и активных инвесторов, а без своего сайта ничего не выйдет. Возможно кто-то хочет поучаствовать?
Тут будет много неясных моментов в сотрудничестве . Как представить разделение рефералов и т.д. , какие контакты ставить на сайте и т.д. А почему бы вам не сделать одностраничник, типа сайта визитки? Он решает многие вопросы. У меня есть в тестовом режиме один такой сайт. Если дадите запрос в личку, я вам скину адрес. В тестовом режиме могу добавить ваш материал и ваши рефки на 1 месяц по одному брокеру, а дальше будет видно, в каком направлении двигаться.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:57   #8835
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу несколько противоречий. Кто сказал что интернетом пользуются люди одного возраста? И более того если люди которые ездят в общественном транспорте не пользуются интернетом, то как вы им объясните что такое инвестирование в памм счета, если они не знают что такое интернет и электронная почта. В остальном согласен с вами что такая реклама будет крайне не эффективной из-за того что там не та аудитория которая необходима нам для привлечения их в памм счета. Так что самая эффективная реклама для продуктов памм индустрии это реклама в интернете.
Люди, которые ездят в общественном транспорте, ну какие с них вы возьмете инвестиции если у них нет денег на свой автомобиль или на такси? Думаю такая реклама будет очень мало эффективной. Есть прямая зависимость чем беднее человек тем в более низкие инвестиционные инструменты он будет вкладывать. Можно было бы провести эксперимент, за одинаковую стоимость размещать рекламу где то в транспорте или даже на улице и в интернете. И посмотрите какой будет результат.
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:07   #8836
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Люди, которые ездят в общественном транспорте, ну какие с них вы возьмете инвестиции если у них нет денег на свой автомобиль или на такси? Думаю такая реклама будет очень мало эффективной. Есть прямая зависимость чем беднее человек тем в более низкие инвестиционные инструменты он будет вкладывать. Можно было бы провести эксперимент, за одинаковую стоимость размещать рекламу где то в транспорте или даже на улице и в интернете. И посмотрите какой будет результат.
Не думаю что всё именно так как вы описываете.Думаю в общественном транспорте ездят и те кто всё же могут пользоваться интернетом.Ведь вы тоже наверняка ездили в общественном транспорте и для кого то это просто удобно не смотря ни на что.Часто там можно встретить студентов которые поверьте могут пользоваться интернетом и наверняка их бы тоже заинтересовала бы работа в интернете.
Mihalina вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:19   #8837
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, своего рода тоже как бы реферальская программа ,которая позволяет заработать на каждом реферале.При этом заработанное можно инвестировать в теже ПАММ счета по наработанной схеме.Если конечно такова будет в наличии,что по сути стоит делать.если сам не торгуешь,ведь развиваться нужно.
Да, наверное эта та же реферальная программа, только не на привлечении инвесторов на ПАММ-площадку, а на привлечении людей, которые интересуются всем что касается ПАММ-инвестирования на этот форум. Но не исключено, что в дальнейшем эти форумчане будут инвестировать заработанные деньги в ПАММ-счета, не все, но третья часть так это точно. Вот на это и рассчитана реферальная программа форума.
ixion вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:27   #8838
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да даже если есть свой транспорт, то могут ездить на общественном по разным причинам. В том числе и по такой, как не надо думать о парковке Но мысль кто-то выразил чуть выше очень правильную о том, что это не заинтересованные люди. По крайней мере в момент поездки, они думают о другом. Но ведь расклеивают объявления на столбах. Это лучше, чем ничего не делать в плане привлечения в рефералы.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:28   #8839
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бинго. Но в общественном транспорте ездят не только люди среднего класса, да и вообще - может бытъ кого-то это заинтересует и он расскажет другим, а тетретьим и в этой цепочки найдется реферал. Однако надо уяснит момент, если даже что-то размещать, то какую надо указывать ссылку? Если указать ссылку на Брокер с реферальным кодом, то люди запомнят только сам Брокер и зарегистрируются не под реферером. Поэтому, рекламируя ПАММ-сервисы, надо указывать ссылку на сайт (пусть даже на бесплатном хостинге), чтобы уже переходили оттуда.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:37   #8840
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Делайте, делайте, делайте. В любом случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Если есть мысль и, самое главное, желание её воплотить, не тормозитесь и долго не рассуждайте. В любом же случае результат будет только положительным независимо от того, сколько у Вас будет подписчиков. То, что этого не буду делать я, совсем не значит, что этого не стоит делать Вам. А грибов больше всего можно насобирать там, где меньше ходит других грибников!
Само собой.это пока что ,мало кто дела и вообще делает и первопроходцы могут в этом очень хорошо в итоге заработать.Ведь никто особо этим не занимается.а здесь появляется возможность начать при этом без особо больших вложений.Лично сам интересуюсь сейчас этим , есть мысли о создании офиса,но пока все это в проекте.
spartak вне форума