ПАММ счета отзывы - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 14:03   #4231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратите внимание на счёт Губера на Пантеоне или Губера 35 на Форекс Тренде. Я даже не имею в виду доходность, в данном случае интересно другое. Такое впечатление что он "стреляет не вынимая рук из карманов". Я очень редко у него вижу открытые сделки. Обычно их нет даже в "событиях". Вот и сегодня висело восемь прибыльных процентов. Я уже решил. что этот результат сохранится и до конца недели. Ещё в 12-30 по 999-тому счёту не было никаких движений. А в 13-03 - результат состьавлял уже 30.96%.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:14   #4232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вроде вчера он закрыл свою позицию, а потом перезашел. Причем перезашел только на счету, который не подключен к индексу агрессив, а то инвесторы бы опять повыводили деньги и кто знает, чем бы все это закончилось. Конечно ситуация для скальпера не самая приятная. Вроде недели две или три собирались идти вниз, а выстрелили вверх. Придется ему показывать мастер-класс по выходу из этой ситуации.
Я так понял что скальпер решил еще увеличить свою прибыль, открылся снова на продажу евро, а цена развернулась и выросла. Но не забываем что до этого как он так и Свен пересиживали эти сделки, не исключено что так и будет в этом случае, правда тогда просадка его не превышала 10%, а теперь уже более 30%.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:21   #4233
Darya
Мастер

Цитата:
Так вроде вчера он закрыл свою позицию, а потом перезашел. Причем перезашел только на счету, который не подключен к индексу агрессив, а то инвесторы бы опять повыводили деньги и кто знает, чем бы все это закончилось. Конечно ситуация для скальпера не самая приятная. Вроде недели две или три собирались идти вниз, а выстрелили вверх. Придется ему показывать мастер-класс по выходу из этой ситуации.
На индексовом он торгует более осторожно ,это радует ,а то я не сильно доверяла индексу, когда пришел в него Скальпер. Да, паника могла бы закончиться тем, самым что и тогда ,закрылся бы ,и еще бы одну статистику по индексу он испортил ,и кому нервы . В этой ситуации от него уже мало что зависит ,если он собрался пересиживать. А добавлять тоже опасно.
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:24   #4234
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обратите внимание на счёт Губера на Пантеоне или Губера 35 на Форекс Тренде. Я даже не имею в виду доходность, в данном случае интересно другое. Такое впечатление что он "стреляет не вынимая рук из карманов". Я очень редко у него вижу открытые сделки. Обычно их нет даже в "событиях". Вот и сегодня висело восемь прибыльных процентов. Я уже решил. что этот результат сохранится и до конца недели. Ещё в 12-30 по 999-тому счёту не было никаких движений. А в 13-03 - результат состьавлял уже 30.96%.
Это вроде один и тот же трейдер. Я пару дней назад задавал такой вопрос. А вы инвестируете в губера? Я как то пока обходил его паммы стороной в плане инвестирования, но иногда поглядывал на статистику. Вроде идет неплохо. Но как быть с предыдущими паммами? И таких управляющих очень много получается и Ирэн, и МонаХ, и губер и т.д. Пока что все равно присматриваюсь к новичкам - конкурсантам.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:34   #4235
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вроде один и тот же трейдер. Я пару дней назад задавал такой вопрос. А вы инвестируете в губера? Я как то пока обходил его паммы стороной в плане инвестирования, но иногда поглядывал на статистику. Вроде идет неплохо. Но как быть с предыдущими паммами? И таких управляющих очень много получается и Ирэн, и МонаХ, и губер и т.д. Пока что все равно присматриваюсь к новичкам - конкурсантам.
Подтверждаю. И по схожести ников и по тактике торговли, и по доходности - это один и тот же трейдер, но работающий на двух разных площадках. Я инвестирую в Губера уже вторую неделю, но если прошлонедельные 30% были закономерны, но рост прибыльности в текущей нелели стало для меня неожиданностью, я для себя прогнозировал снижение до уровня 15-20%. Судя по всему надо ждать на следующей неделе до 35%.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:45   #4236
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сегодня удивился немного, увидел что Гермес снова вошел в рынок, открыл снова 2 сделки сразу, вчера я надеялся на отбитие просадки, он ее отбил частично, сегодня если получится Гермес снова будет покрывать свою просадку. Хотя с другой стороны это такое непредвиденное решение в пятницу перед закрытием рынка.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:07   #4237
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подтверждаю. И по схожести ников и по тактике торговли, и по доходности - это один и тот же трейдер, но работающий на двух разных площадках. Я инвестирую в Губера уже вторую неделю, но если прошлонедельные 30% были закономерны, но рост прибыльности в текущей нелели стало для меня неожиданностью, я для себя прогнозировал снижение до уровня 15-20%. Судя по всему надо ждать на следующей неделе до 35%.
Раньше говорили что у Губера есть знакомый в крупном банке, который там торгует на валютной бирже. и этот его знакомый дает ему копировать свои сделки. А был момент когда Губер написал что изменил ТС и тогда слил свой счет. Возможно сейчас он вернулся к первоначальной своей стратегии. В любом случае счет заслуживает внимания. Лотность как для агрессора не слишком высокая, а входы очень точные, поэтому и не видно у него открытых сделок, только видим что зафиксировал прибыль
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:15   #4238
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня Патрик все таки зафиксировал свою сделку, она в плюсе, неплохо поднял свою доходность до 3% инвесторам. Также еще одну сделку зафиксировал Скиллед, он показал что готов и дальше фиксировать прибыль, но держит ее дальше на весь свой торговый период, тем более что по сделкам сейчас нет просадки плавающей.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:18   #4239
mp79
Любитель

Любые инвестиции связаны с рисками. На мой взгляд самыми популярными ПАММ счетами с высокой прибылью и длительной работой на рынке форекс являются Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Практически в каждом инвестиционным портфеле есть счета от этих двух компаний. Самые популярные и прибыльные счета трейдеров как правило входят в ПАММ портфели каждой компании. при правильном выборе вполне возможно получить до 80-100 % годовых и более. Но это не значит то возможно и просадки в некоторых моменты работы. поэтому к подбору своего инвестиционного портфеля следует подходить очень серьезно можно использовать опыт других инвесторов на этом рынке, которые любезно делятся своим опытом работы.
mp79 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:20   #4240
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Раньше говорили что у Губера есть знакомый в крупном банке, который там торгует на валютной бирже. и этот его знакомый дает ему копировать свои сделки. А был момент когда Губер написал что изменил ТС и тогда слил свой счет. Возможно сейчас он вернулся к первоначальной своей стратегии. В любом случае счет заслуживает внимания. Лотность как для агрессора не слишком высокая, а входы очень точные, поэтому и не видно у него открытых сделок, только видим что зафиксировал прибыль
Прям можно сказать принудительно заставили меня посмотреть паммы губера. Точно, на этой неделе неплохая прибыль для инвестора. причем на всех трех паммах. По ходу еще один нашел, памм юрбас , прибыль на этой неделе для инвестора в районе 50%. Как вам ? Может стоит вообще на новичков переключиться? То что управы на памм2, стали выдавать минусовые результаты, подталкивает к такому шагу.
ivis вне форума