![]() |
|
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот тут с вами я не согласен что если площадка популярная значит она надежная. В свое время МММ тоже была очень популярной, а надежной была? Лично меня пугает такое активное развитие площадок фт и пантеона и я не понимаю как они смогли за столь короткий период обогнать альпари который являются первопроходцем. Объективно хороших счетов на фт и пантеоне много больше чем альпари, но у альпари на мой взгляд возникновение неторговых рисков значительно ниже. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит их альпари брокер? Чей это их? Первый раз слышу чтобы альпари предоставлял доступ на фондовую биржу РФ. Согласен с вами что все они в офшорах, но альпари вроде как западный брокер, но вроде как и в офшорной зоне. Это я к тому что практически нет никакой разницы где находится юридически брокер. Если брокер хочет кинуть, то он кинет не зависимо от того где он находиться и кем регулируется. Поэтому нужно прежде всего обращать внимание на размер брокера. на количество оборотных средств и количество активных клиентов. Это не дает 100% гарантий, но как бы намекает что брокер пришел на рынок на длительное время. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фонды, индексы и счета ПАММ 2.0 создаются для снижения именно торговых рисков. Не торговые риски носят нечто другой характер, по-моему они могут возникнуть в случае если брокер проводит неправомерные махинации, например, без предупреждения закроется и оставит всех инвесторов без денег, вот только в таком случае можно говорить о не торговых рисках, остальные риски это исключительно торговые, так как связаны с действиями трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы говорите о многих неторговых рисков, а собственно каких конкретно? И о каком опыте вы говорите. Для меня самый большой неторговый риск заключается в том что дилинговый центр может внезапно прекратить свое существовании и его коллектив уедет в непонятном направлении с деньгами трейдеров и инвесторов. А так как альпари работает намного больше фт и пантеона, то доверия больше вот и все. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Есть ли хотя бы один дилинговый центр который юридически находится на постсоветской территории? Лично я о таких не знаю. Есть Пантеон который вроде бы как украинский, но юридически в офшорной зоне, если ошибаюсь поправьте меня. Хочу сказать одно что если брокер в друг окажется пирамидой и захочет кинуть своих клиентов, то он это сделает независимо от того где он находится территориально. Думаю что больше внимания нужно обращать на то какой оборот средств у брокера и количество активных клиентов. А также работать с несколькими дц и брокерами так сказать не класть яйца в одну корзину. |
|
![]() |