MMCIS - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 12:37   #691
Chipolino
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет. За последний месяц в сети все больше и больше начал встречать негативной информации касательно данной компании. Некоторые инвесторы с которомы общаються мои знакомые выводят все деньги из данной компании.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:23   #692
Антон Недельский
Новичок

А чего выводят? По типу: все бъются головой об стену и я буду? Не знаю, я вообще на негатив не реагирую, нервы дороже. какая разница, что пишут? Все равно ж трольчата, оно и дураку понятно. ммсис же платят, работают, а троли уже не знают что придумать.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:18   #693
wetal2012
Мастер

ММСИС определённо очень хороший брокер ,лично мне нравится в нём такие достоинства как : Фрироллы-дают шанс реально заработать , большое количество способов вывода и ввода средств ,интерфейс очень приятный на вид , есть обьяснения и инструкции как и чем пользоваться правильно. Вывод денег у них тоже нормальный всё выводиться в срок . Главное,- то чтобы трейдер мог бесприпятственно выводить заработанную прибыль.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:23   #694
Juran123
Мастер

Я с ММСИС работаю уже год. За это время, к данному ДЦ у меня не было ни каких нареканий. Быстрое исполнение ордеров, низкий спред (1 пункт), отзывчивая поддержка, которая готова помочь в любых ситуация. Если выходят какие либо акции, звонят и всегда сообщают. Сейчас я во сновном инвестирую в ТОП 20, депозит 500 долларов. Постоянная средняя прибыль около 10 процентов. Партнерка у них вообще супер, сейчас за каждого активного рефферала, который сделает инвестицию в ТОП 20, дают сразу 25 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:37   #695
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Партнерка у них вообще супер, сейчас за каждого активного рефферала, который сделает инвестицию в ТОП 20, дают сразу 25 долларов.
А минимальная инвестиция какая?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 15:39   #696
Тимоха
Специалист

Та нет там ограничений, не меньше 100, а там неважно, можно и больше.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 09:12   #697
maribor
Мастер

Успех в плане организации шоу у Кондакова не вызывает сомнений,имеет ли он отношение к трейдингу-время покажет.А так смотрел как-то запись видео одного его платного семинара-много общих слов,в целом вызывает улыбку.На одном вебинаре Герчик сказал,что сам бы отдал деньги под 10 % в месяц.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 09:48   #698
Антон Недельский
Новичок

Ну так а ты сам возьми и вложсь ему, если думаешь что это все шоу. Ничего вообще что у всех инвесторов Кондакова и еще 9 трейдеров есть инвесторские пароли, под которыми можно зайти в терминал в любое время и наблюдать торговлю своего управа. Где еще есть такая система?... не подскажешь? я лично с таким не знаком. Или думаешь Кондаков сутками сидит и вырисовывает тебе торговлю? КАК? Ее можно наблюдать в реальном времени и это неоспоримый факт
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 14:29   #699
mp79
Любитель

Работаю с forex mmcis пол года. инвестирую в программу ТОП 20. пока все хорошо. много раз выводил средства. никаких осложнений не было. их работа похожа на ПАММ счета других игроков форекс. доходность в среднем 6-8 % в месяц.
mp79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:02   #700
maribor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Ну так а ты сам возьми и вложсь ему, если думаешь что это все шоу. Ничего вообще что у всех инвесторов Кондакова и еще 9 трейдеров есть инвесторские пароли, под которыми можно зайти в терминал в любое время и наблюдать торговлю своего управа. Где еще есть такая система?... не подскажешь? я лично с таким не знаком. Или думаешь Кондаков сутками сидит и вырисовывает тебе торговлю? КАК? Ее можно наблюдать в реальном времени и это неоспоримый факт
Про то,что в реальном времени можно наблюдать не знал,но и не вникал особо,вообще то думал что все втемную.Я сам торгую и если говорить о самом дилинге,то не стал бы там торговать,не вызывает доверия есть надежней.Пусть у вас все хорошо будет,у меня нет такой смелости для инвестирования.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ