![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я инвестировал в консервативный ПАММ счет 1.0 , начал конечно недавно инвестировать , и за прошлую неделю вышло прибыли 5% , да первое вложение проверить счет хотел и инвестировал чисто символическую сумму в 100$ и пока что идет хорошо , вот думаю создать портфель инвестора и подобать еще парочку ПАММ счетов .
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
За прошлую неделю получил небольшую прибыль, меньше 1 %. Существенный минус по прибыли портфеля, принесла торговля Отмара. Что-то месяц февраль лихорадит управляющих. В целом портфель, можно сказать в символическом плюсе. Но вряд ли итоги по результатам февраля, вытянут на среднемесячную прибыль. Но даже, если месяц закрою где-то на этом уровне, то будет плюс, что уже лучше , чем минус
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
это конечно уже другой вопрос.... Ели новички в инвестировании заглянут на данные результатами со своими 100-200 баксами - будет ли для них это мотивацией к инвестициям сказать очень сложно - как ни крути все сводится к долгосрочным позициям... как долго вы планируете держать свои инвестиции с такими темпами и сколько ожидается прибыли за этот период естественно в денежном выражении? |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я никогда не инвестировал в агрессоров сознательно, несознательно не считается, первый раз закинул на этой неделе и мне ее вполне хватило чтобы понять что такие инвестиции не мое. Каждый день переживать как закончилась торговля у управляющих? Не, лучше меньше (3-5%) в месяц но стабильно. А размер депозита это вопрос времени. Если увидишь что получается правильно инвестировать то средства на депозит найдешь. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок пока равен 9 долларам и все потому что пока совсем небольшая сумма в инвестировании . Но ничего , главное что цели поставлены и сроки их реализации и постепенно шаг за шагом я иду к этой цели , а именно иметь не менее 10 000 долларов в инвестировании всего через два года путем регулярных пополнений и постоянного реинвестирования .
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |