Основы инвестирования в Форекс. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 04:46   #1551
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Выбирать нужно грамотно - здесь ни с чем не поспоришь. С другой стороны, если хочешь иметь 50% в год - можно вложиться в консервативных управов и особо не заморачиваться над чем-то еще. Но если хочешь большую доходность, то нужно быть готовым рисковать. Например, появляются новые счета, которые показывают стабильную работу и высокую доходность. Вроде у них все хорошо, за вычетом того, что нет совершенно никакой истории. Так, инвестируя в них можно неплохо заработать, но есть большая доля неопределенности.
Работая с портфелем из одних консерваторов инвестор всегда будет получать стабильную доходность вместе с безопасностью, а поэтому это самый лучший инструмент для большинства инвесторов. Ведь главное в любом виде инвестирования то, что идёт планомерный доход, пусть и небольшой, зато стабильный. И всегда нужно помнить, что к инвестированию нужно подходить как к долгосрочной работе, а не мгновенной выгоде, а значит и не самый лучший вариант - увеличивать свой депозит быстрыми темпами, особенно когда инвестиции совсем ещё небольшие.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:28   #1552
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно, ПАММ-счета в кчестве запасных тоже нужны. Неизвестно же когда тот или иной счет прекратит свое существование. Так что мониторинг ПАММ-счетов, не входящих в портфель тоже нужно иногда делать, хотя бы на предмет выявления потенциальных счетов для будущего вложения средств.

Кроме того, инвестору лучше научится определять ПАММ счета у которых нет перспективы на будущее, а то ПАММы обычно закрываются, когда случился слив средств. А если трейдер научится заблаговременно определять неэффективные счета, то он сможет увеличить свою прибыль, так как не будет терять денег при просадке счетов, которые будут закрываться.
Lawanski вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:37   #1553
rudzaki
Специалист

А вы можете предложить универсальную стратегию определения перспективности ПАММ счетов, просто мне это техническ как то не видится, единственный способ - это инвестирование в ПАММ 2.0, инвестирование со страховкой или в самые самые топовые ПАММ 1, с большим КУ. А ведь молодые ПАММы предлагают намного более выгодные условия по инвестированию, но такое инвестирование сопряжено с рисками, я лишь могу предложить не вкладывать больше 5 процентов портфеля в такие ПАММ счета.
rudzaki вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:51   #1554
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
А вы можете предложить универсальную стратегию определения перспективности ПАММ счетов, просто мне это техническ как то не видится, единственный способ - это инвестирование в ПАММ 2.0, инвестирование со страховкой или в самые самые топовые ПАММ 1, с большим КУ. А ведь молодые ПАММы предлагают намного более выгодные условия по инвестированию, но такое инвестирование сопряжено с рисками, я лишь могу предложить не вкладывать больше 5 процентов портфеля в такие ПАММ счета.
Действительно, определить перспективность и время, в течение которого счёт будет приносить прибыль, достаточно проблематично.Да я, честно говоря, и не вижу смысла это делать, особенно с молодыми. Ведь одной из основ инвестирования является сохранность и максимальная безопасность инвестиций, а о какой максимальной безопасности можно говорить относительно молодых счетов? А вот с тем, что вкладывать в них можно не более 5%, после соответствующего анализа, конечно, согласен.
iSergio вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:44   #1555
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кроме того, инвестору лучше научится определять ПАММ счета у которых нет перспективы на будущее, а то ПАММы обычно закрываются, когда случился слив средств. А если трейдер научится заблаговременно определять неэффективные счета, то он сможет увеличить свою прибыль, так как не будет терять денег при просадке счетов, которые будут закрываться.
А каким способом можно определить что счету осталось жить недолго? Если он начнет показывать постоянно отрицательный результат? Тогда и вкладывать в него никто не будет, и выводить с него и так начнут. Тут можно сказать что если управляющий торгует агрессивно, постоянно выводит КУ, у него есть уже закрытые счета, то тогда можно говорить о том что данный счет очень рискованный и его следует обходить стороной
getr вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:23   #1556
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну такие ПАММ-счета точно стороной обходить нужно. Их думаю даже и рассматривать не стоит, а вообще определить сколько же осталось проработать конкретному ПАММ-счету практически нереально. Думаю инвестору лучше попытаться отличить качественные счета от ПАМММ, и в последние по возможность вообще не инвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:28   #1557
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Общей стратегии определения перспективности нет - собственно вкладывая в памм счет инвестор подвержен риску и у него нет никаких гарантий что счет не сольется - гарантией счета может служить только статистика счета где идет равномерный раст доходности без больших просадок - и естественно чем стабильнее будет график доходности тем перспектив больше - так же естественно чем дольше такая активность - тем безопаснее счет.
AlexStorm вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:36   #1558
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А каким способом можно определить что счету осталось жить недолго? Если он начнет показывать постоянно отрицательный результат? Тогда и вкладывать в него никто не будет, и выводить с него и так начнут. Тут можно сказать что если управляющий торгует агрессивно, постоянно выводит КУ, у него есть уже закрытые счета, то тогда можно говорить о том что данный счет очень рискованный и его следует обходить стороной

А ведь и не говорится о том как можно определить срок жизни ПАММа, я говорю о том чтобы определять с точностью 70-80% бесперспективные счета, которые может и будут работать дальше, но желаемой прибыли скорее всего не будут приносить. К слову, я пока сам учусь как правильно находить такие счета, а то опыта надо очень много.
Lawanski вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:46   #1559
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А ведь и не говорится о том как можно определить срок жизни ПАММа, я говорю о том чтобы определять с точностью 70-80% бесперспективные счета, которые может и будут работать дальше, но желаемой прибыли скорее всего не будут приносить. К слову, я пока сам учусь как правильно находить такие счета, а то опыта надо очень много.
Первое впечатление о счете мы получаем из оферты. Для начала надо взглянуть на КУ если он минимальный это говорит о том что скорее всего это не профи, хорошие трейдеры привлекают инвесторов большим КУ. Далее смотрим на КИ если инвестиций нет, это говорит что этому счету пока никто не доверяет. Если КИ большой уже, то счет чем то привлек инвесторов. Ну и самые главные показатели это доходность глубина и частота просадок.
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:24   #1560
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Выбирать нужно грамотно - здесь ни с чем не поспоришь. С другой стороны, если хочешь иметь 50% в год - можно вложиться в консервативных управов и особо не заморачиваться над чем-то еще. Но если хочешь большую доходность, то нужно быть готовым рисковать. Например, появляются новые счета, которые показывают стабильную работу и высокую доходность. Вроде у них все хорошо, за вычетом того, что нет совершенно никакой истории. Так, инвестируя в них можно неплохо заработать, но есть большая доля неопределенности.
Грамотность приходит с опытом, чем дольше работаешь и больше проводишь времени в отслеживании работы выбранных инструментов, тем яснее становится ситуация с анализом выбираемого инструмента. Инвестор должен себе представлять, чего он ждет от своих вложений, и основываясь на этом, выстраивать свой портфель, включая в него те инструменты, которые по рассчетам дадут ожидаемую прибыль.
kronon вне форума