![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме того, инвестору лучше научится определять ПАММ счета у которых нет перспективы на будущее, а то ПАММы обычно закрываются, когда случился слив средств. А если трейдер научится заблаговременно определять неэффективные счета, то он сможет увеличить свою прибыль, так как не будет терять денег при просадке счетов, которые будут закрываться. |
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Специалист
|
![]()
А вы можете предложить универсальную стратегию определения перспективности ПАММ счетов, просто мне это техническ как то не видится, единственный способ - это инвестирование в ПАММ 2.0, инвестирование со страховкой или в самые самые топовые ПАММ 1, с большим КУ. А ведь молодые ПАММы предлагают намного более выгодные условия по инвестированию, но такое инвестирование сопряжено с рисками, я лишь могу предложить не вкладывать больше 5 процентов портфеля в такие ПАММ счета.
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну такие ПАММ-счета точно стороной обходить нужно. Их думаю даже и рассматривать не стоит, а вообще определить сколько же осталось проработать конкретному ПАММ-счету практически нереально. Думаю инвестору лучше попытаться отличить качественные счета от ПАМММ, и в последние по возможность вообще не инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А ведь и не говорится о том как можно определить срок жизни ПАММа, я говорю о том чтобы определять с точностью 70-80% бесперспективные счета, которые может и будут работать дальше, но желаемой прибыли скорее всего не будут приносить. К слову, я пока сам учусь как правильно находить такие счета, а то опыта надо очень много. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |